Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СКАНДАЛЬНОГО ВЛАДИМИРА ЕПИФАНЦЕВА ИЗМЕНИЛА ЛЮБОВЬ

Когда Владимир Епифанцев и Анастасия Введенская впервые встретились, он уж точно не мог сойти за прекрасного принца: великовозрастный юноша с ирокезом на голове и избалованная дочь обеспеченных родителей казались жителями разных планет

СКАНДАЛЬНОГО ВЛАДИМИРА ЕПИФАНЦЕВА ИЗМЕНИЛА ЛЮБОВЬ

Сын актера Георгия Епифанцева никогда не отличался стандартным подходом к жизни. Еще в 16 лет в надежде «откосить» от армии парень решил изобразить сумасшедшего самоубийцу и изрезал себе руку. В военкомате трюк со шрамами не оценили, тогда Епифанцев вышел из трудного положения более элегантным способом. Он сначала поступил в Щукинское училище, а после четырех лет учебы стал студентом режиссерского отделения ГИТИСа. В общем, когда Владимир посчитал себя достаточно образованным, ему было уже 27 лет, и военным пришлось смириться с потерей потенциального бойца.

Оба свои образования Епифанцев использовал не слишком привычным способом. За смелые эксперименты в театре, кино и на телевидении, за пародийные рекламные ролики с лужами крови и отрубленными головами, Владимира считали типичным представителем трэш-культуры.

Чего стоит только закрытие телепроекта Епифанцева «Дрема» с формулировкой «за пропаганду насилия и секса».

Артист и сам признает, что тогда немного немного перегнул палку, но относить себя к трэшу категорически отказывается. Впрочем, людям, с тонкостями мироощущения Владимира незнакомым, различать все эти тонкие грани было недосуг. И когда эпатажный персонаж вдруг влюбился в молоденькую студентку, ему пришлось во многом пересмотреть свое отношение к жизни.

Их первая встреча произошла в 2004 году в Щукинском училище. Студентка третьего курса Анастасия Введенская сдавала экзамен. На своеобразный смотр пришли уже состоявшиеся актеры и режиссеры, в числе которых был и Владимир Епифанцев, искавший подходящую актрису для своего спектакля.

СКАНДАЛЬНОГО ВЛАДИМИРА ЕПИФАНЦЕВА ИЗМЕНИЛА ЛЮБОВЬ

«Она вышла на сцену, и я был ослеплен», - вспоминал потом актер и режиссер. Настя была загримирована под не слишком симпатичную девочку, но за слоем уродующего грима Владимир разглядел нечто особенное. После показа он подошел к понравившейся актрисе, а потом начал действовать и с другой стороны. На вахте училища он оставил диск с композициями собственного сочинения. Вахтерша четко описала дарителя - «скинхед с ирокезом», а описание его творений дала уже сама Настя - «сумасшедшие песни». Несмотря на отсутствие явной взаимности со стороны девушки, Владимир продолжал наступление. Раздобыв ее номер телефона, Епифанцев принялся писать смс-ки с признаниями в любви, подписываясь скромным псевдонимом «Иисус Христос».

В глазах Анастасии, привыкшей достатку, машине с личным водителям и безбедному существованию, новый знакомый с его огромным допотопным мобильником, не помещавшимся в карман, казался практически нищим. Он не дарил дорогих подарков, не приносил цветов, но, как говорит сама Введенская, «заражал творческой непосредственностью». Молодые люди начали встречаться, и вскоре выяснилось, что такая вот непосредственность может иметь самые серьезные последствия: Настя поняла, что ждет ребенка. Рожать в 21 год совершенно не входило в ее планы, да и все знакомые только качали головами: «Ведь Епифанцев монстр! Он чокнутый, у него нет денег», - говорили девушке друзья. Но мужчина фактически поставил любимой ультиматум: или она рожает, или они расстаются. Анастасия, как любая женщина, сразу обеспокоилась будущим семьи и поинтересовалась, как же Владимир собирается обеспечивать ее и ребенка. Ответ «кормильца» ее попросту ошарашил. По мнению актера, для счастья достаточно сарая и гречневой каши: с солью на завтрак, и с сахаром на полдник. «Главное, любить!» - заключил  глава семейства.

Введенскую такие перспективы совершенно не восторгали. «Я никогда не буду так жить», - сообщила она Владимиру, и вчерашний «скинхед с ирокезом» вдруг изменился.

СКАНДАЛЬНОГО ВЛАДИМИРА ЕПИФАНЦЕВА ИЗМЕНИЛА ЛЮБОВЬ

Когда в 2005 году на свет появился первенец пары Гордей, тот самый зловещий «трэш-злодей» вдруг показал себя заботливым папашей и любящим мужем. Он сам вставал по утрам сыну, готовил ему завтрак и ходил с ним на прогулки. Настя тоже не могла пожаловаться на его невнимание: он следил не только за общим благосостоянием семьи, но готов был контролировать даже уровень духов во флаконе, не забывая каждый раз покупать любимой новый.

Теперь Епифанцев уверен: мужчина не имеет правда обзаводиться семьей и детьми, если он еще не научился зарабатывать деньги. По словам актера, творчество его совсем не интересует, а на первом месте у него всегда семья. В какой-то степени, Владимиру пришлось наступить на горло собственной песне, раз за разом соглашаясь сниматься в сериалах, участвуя в шоу типа «Король ринга» и «Танцы со звездами». Но артист и не скрывает, что все эти проекты для него лишь способ заработать денег. Через три года после рождения Гордея у Владимира и Анастасии появился еще один сын.  На этот раз Епифанцев был более подготовлен материально и в качестве подарка вручил жене машину — Range Rover Supercharged.

Второго сына супруги назвали необычным именем Орфей. «Мы с женой хотели дать детям самые красивые имена», - объяснял свой выбор гордый отец. Он очень внимательно относится к обоим мальчикам и четко подмечает все их черты. Так, по наблюдениям Епифанцева, Гордей капризный, но очень творческий, а маленький Орфей — сущий ангел, при этом «дико талантливый». В свои два года мальчик уже мастерски копирует мимику всех родственников, видимо, унаследовав актерские таланты обоих родителей.

Как только у него появляется свободное время, Владимир старается побольше времени проводить с сыновьями и женой. Единственное, в чем не сходятся супруги, так это способ развлекаться: Настя еще очень молода, ей хочется сходить в клуб, потанцевать, а почти 40-летнему Владимиру не нравятся ни сами клубы, ни музыка, которая там играет. Зато Анастасии прослушивание написанных мужем композиций кажется настоящим адом. «То, что я сейчас с ней, это полное безумие», - признался в одном из интервью Епифанцев. Однако, ради своей жены он готов на все, совершенно не стесняясь показаться кому-то подкаблучником. «Женщине надо постоянно доказывать, что ты с ней», - уверен актер.

Конечно, помимо постоянного зарабатывания денег у Владимира все еще остались какие-то амбиции в области творчества. Например, он мечтает о «нежном, пронзительном кино о зомби». Но, пожалуй, еще больше он хочет снять свою жену в главной роли какого-нибудь своего фильма. По словам Епифанцева,  Анастасия -  воплощение его мечтаний о талантливой и красивой жене, способной покорить новые вершины в профессии. В ближайших планах пары — римейк фильма «Отвращение» Романа Поланского, в котором Епифанцев выступает как режиссер и актер второго плана, а его любимой супруге отведена главная роль.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня после отпуска попала в аварию У Натальи Водяновой волосатые ноги
17 комментариев


АНОНИМ 3.11.2010 21:33

Бедолага,теперь всю жизнь вынужден доказывать,что он не "верблюд".


0
АНОНИМ 27.2.2013 21:14

Нет, он супер мужчина, всем бы таких бруталов и в тоже время очень любящих , он классный!!!!!!!!!!!!!!!!


АНОНИМ 2.12.2010 23:05

Боже, его жена охерительная красотка! Ради такой можно всю жизнь доказывать ни только, что ты не врблюд... всё равно уйдёт! Посмотрел её фильм на фестивале "Ночь длинною в жизнь", там у ней главная роль. Владимир, тебе крупно повезло! Она мечта!


0
АНОНИМ 23.2.2011 23:34

Странная парочка :) она похожа на лохушку из Мухосранска. Несколько раз видел их вместе, удивился, как она одета, бомж-стайл.


0
АНОНИМ 24.12.2012 14:35

А как ты одет лошара.


0
АНОНИМ 3.1.2013 6:42

О вкусах не спорят, да и красота... в глазах смотрящего. Статья- враньё, как и 90% того, что говорят супруги на публике. О Владимире можно говорить что угодно, но он отнюдь не дурак, даже если это "влюблённый дурак".


АНОНИМ 19.11.2011 0:05

Этот "видел" скорее всего "видела".... то есть либо пидор, либо баба. Мужик никогда не станет критиковать одежду чью бы то ни было. А вас геев в узких джинсах и розовых майках столько развелось, что для вас люди, стильно и мрачно одетые лохи из мухосранска. Я работаю в Леформе. Анастасия наш клиент. У неё безупречный вкус.


0
АНОНИМ 10.5.2012 13:30

полностью согласен с тобой аноним


АНОНИМ 19.11.2011 22:18

Анастасия великолепна. Я её видела в гримёрке, за кулисами после спектакля "Долина Боли" . Уставшая, худая, вся в чёрном, очень красивая. глаза на поллица светятся. не знаю почему, но мне напомнила Джоли. Очень они похожи. ростом, фигурой, стилем. Взгляд такой же исподлобья. Меня парень притащил на их спектакль и потащил за кулисы увидеть Епифанцева поблагодарить. А она сидит и так на всех исподлобья внимательно смотрит, очень внимательно. А самвидатчтоууыпустуставшаяспектаклп


0
АНОНИМ 31.1.2012 17:26

Зато на сцене совсем глаз не видно. Вот не повезло-то...бедняжка.


0
АНОНИМ 31.1.2012 17:31

Да она не худая. Неправда она ВЫ НОГИ ЕЁ ЖИРНЫЕ ВИДЕЛИ ИЛИ ОНА ХОДИТ ВСЕГДА В ДЛИННЫХ СРЕДНЕВЕКОВЫХ ЮБКАХ И ХОДИЛА БЫ А НЕ НАПЯЛИВАЛА КРАСНЫЕ ПЛАТЬЯ ПО ПИСЬКУ


0
АНОНИМ 18.2.2013 12:57

вы что с ума посходили что ли, какая джоли, она и близко не стояла. джоли -это ж красота в чистом виде. нет, нет и нет не дотягивает веденская ни до одной из звезд


АНОНИМ 18.1.2012 9:15

она очень похожа на Алферову в юности. Невероятно красивая!


АНОНИМ 26.1.2012 17:27

По-моему, на Веронику Лейк чем-то похожа


АНОНИМ 31.1.2012 17:24

Талантливых людей мало. Настя к таким не принадлежит. Единственное чем Бог наградил - это внешность. А это не талант. Играет она как.......да она не играет хахаха!!!!!!Она по сцене слоняется


АНОНИМ 12.2.2012 22:25

Приятно было узнать такое об актерской семье. Однако, рассказ Анастасии в "Полиглоте" о том, что старший сын играет с куклами и "моделирует" для них одежду, насторожил: неужели этим можно гордиться, особенно при ТАКОМ отце? Но все равно, мило было узнать, особенно каким был Владимир в начале славных дел своих.


0
АНОНИМ 31.7.2013 22:27

пургу гонят,Владимиру деньги очень нужны.У него на попечении,помимо 2 своих детей,еще и племянник,больной ДЦП






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость