Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Составлен список самых влиятельных мужей знаменитостей

В свежем номере журнала "Папарацци" вы найдете своеобразный рейтинг самых богатых и влиятельных супругов звездных дам, а на сайте PAPARAZZI.RU мы составляем свою горячую десятку. О достоинствах и возможностях мужей наших звезд - большой текст ниже, запасайтесь терпением, читайте и голосуйте!

table.MsoNormalTable { font-size: 10pt; font-family: "Times New Roman"; }

Маша Распутина и Виктор Захаров

Виктор Захаров, как сказал о нем как-то продюсер Иосиф Пригожин, «человек конкретный» в случае чего всегда готовый разобраться, что называется, по понятиям. Так что о Викторе Евстафьевиче сегодня предпочитают говорить исключительно как о муже Маши Распутиной, бизнесмене и нефтяном магнате. С сферу серьезного бизнеса Захаров вошел в 90-х в Ухте, из простого таксиста довольно быстро превратившись в авторитета. В те годы он брался за все, что попадалось под руку: не без уго участия были созданы фирмы IDFC (Industrial Development & Financial Corp.), Tindentol, IBEC (Intermonitary Business Exchange Corp.), «Гамбит». На досуге Захаров занимался русско-турецкой турфирмой Mediser и прочими «мелкими» делами, он же основал строительный кооператив «Вертикаль» с оборотом в сотни миллионов рублей. Еще в те годы Захаров стремился наладить контакт с миром шоу-бизнеса и даже подружился с Каем Метовым, как-то прислав за ним в аэропорт целый кортеж автомобилей с мигалками. Метов рассказывал, что из Ухты всегда уезжал с «кучей подарков» и рыбой, которая «не помещалась в самолет». Говорят, именно Захаров помог Филиппу Киркорову рассчитаться с огромными долгами за «Чикаго» в обмен на помощь в возвращении Маши на сцену.

Сейчас Захаров предпочитает находиться в тени известной супруги и свою деятельность не афиширует. О размерах его состояния можно судить разве что по подаркам и поездкам: так на второй день знакомства певица получила от Захарова белый «Мерседес», как-то в ресторане Виктор послал ей бутылку вина за несколько тысяц долларов, а в этом году все такой же щедрый муж Распутиной подарил часы с бриллиантами «Франк Мюллер» на день рождения.

Щедрость Захаров проявлял не только по отношению к супруге. Он поддерживает боксеров родной республики Коми, а также много помогает церкви. Захаров даже награжден Орденом Преподобного Сергия Радонежского за возрождение церквей.

Алсу и Ян Абрамов

В этой паре оба супруга проиходят из влиятельных семей, но если сравнивать достижения мужа певицы Яна Абрамова и ее папы, сенатора Ралифа Сафина, то побеждает последний. Когда общее состояние семьи Абрамовых оценивалось в 130 миллионов долларов, Ралиф Рафилович мог спокойно купить любимой дочке домик за 50 миллионов. Ян Абрамов – председатель совета директоров АО «Новые оружейные технологии» (компания производит травматические пистолеты ОСА). Также Абрамов возглавляет Московскую пиротехническую ассоциацию. Денег Абрамова сейчас вполне достаточно для обеспечения райской жизни для Алсу и двух дочек пары Сафины и Микеллы. Одна только свадьба обошлась Абрамову в три миллиона долларов, а первую дочку Алсу родила в престижной лос-анджелесской клинике Cedars Sinai, где рожают голливудские звезды. Певица давно забросила сцену и сейчас появляется в основном на благотворительных мероприятиях и телесъемках. Петь на корпоративах ей категорически запретил муж, очень гордый тем, что его жена единственная, кто не поет за деньги. В период ухаживаний и первых лет совместной жизни Абрамов лично взял на себя контроль за журналистами, по сути, выполняя функции пиар-директора любимой. Методы «давления» на прессу были разными: кому-то доставались в дар огромные коробки с фейерверками, некоторых пронимали задушевные беседы,  а кого-то Ян мог и покалечить, как это случилось с пронырливым репортером, собиравшимся прорваться на свадьбу.

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров

В молодости актриса была уверена, что ее руки достойны лишь самые красивые, богатые и знаменитые мужчины. Пометавшись от одного спутника жизни к другому, Гузеева успокоилась в объятиях с юности любившего ее Игоря Бухарова. Надо отдать ему должное, пока Лариса искала свое женское счастье, он сделал все возможное, чтобы соответствовать ее идеалам хотя бы в плане богатства. Сегодня Игорь Олегович – одна из ключевых фигур российского ресторанного бизнеса, президент российской Федерации рестораторов и отельеров, глава комбината питания «Кремлевский», обслуживающего кухню Кремля, совладелец ресторанов «Шатер» и Nostalgie, издатель журналов «Дистиллятор» и «Виномания», куратор программы подготовки менеджеров ресторанного и клубного бизнеса, основатель «Школы вин и высокой кухни Nostalgie», глава российского отделения International Wine and food society,  кроме того, Бухаров проводит мастер-классы по стратегии «выживания» и развития ресторанов.

Наталья Водянова и Джастин Портман

Эта семья, с одной стороны, напоминает типичную сказку о бедной Золушке, нашедшей своего принца. Вот только Золушка у нас совсем не бедная. В 2007 году она вошла в список самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes и с тех пор не сдает позиций. Начав с седьмого места и заработка в 4,5 миллионов долларов в год. В в этом году добралась до шестой строчки престижного рейтинга с доходом в 5,5 миллионов долларов. Джастин Портман таких денег не получает, но может похвастаться очень состоятельной семьей. Его сводный брат  Кристофер Портман – один из самых богатых людей в Великобритании. Он унаследлвал фамильное имение в Лондоне площадью в 110 акров, а его общее состояние оценивается в 1,2 миллиарда фунтов стерлингов. Благодаря такому происхождению, Джастин Портман никогда не должен был зарабатывать деньги. Наталья признается, что она вообще первая леди Портман в семействе, которая еще и приносит деньги в дом. Даже при таком раскладе Наталье должно быть приятно, что сама она и ее дети стали титулованными особами, и обращаться к ним нужно не иначе, как Honourable - «Почтенные».

Ольга Орлова и Ренат Давлетьяров

Спутник жизни Ольги Орловой, как это обычно и бывает у певиц, человек весьма солидный. С  1995 года Ренат Фаварисович занимал пост исполнительного директора Московского Международного кинофестиваля, а с 1999 по 2007 был его генеральным директором. Кроме того, Давлетьяров – президент Гильдии продюсеров России, вице-президент Международной ассоциации продюсерских гильдий от Европы, руководитель кинокомпании «Реал Дакота», генеральный директор ГДМК «Интерфест», успешный кинопродюсер («Любовь-морковь», «Ирония любви», «Индиго», «От 180 и выше»), распоряжающийся миллионными бюджетами. Для Ольги Орловой наличие такого партнера означает не только возможность безбедно жить и вести активную светскую жизнь, посещая лучшие мероприятия. Стоть Ольге захотеть, и для нее находится роль в проектах гражданского мужа. Так, она появилась в фильме «Любовь-морковь» в качестве подружки главной героини.

Анжелика и Николай Агурбаш

Белорусская красавица Лика Ялинская, в 1988 году получившая титул «Мисс Белорусь», в 1991 году названная «Мисс Фото СССР», а в 2002 году победившая на конкурсе «Миссис Россия» вряд ли стала бы такой известной, не будь рядом состоятельного мужа Николая Агурбаша. Мужчину не зря называют «колбасным королем». После развала СССР он пытался продавать всего понемногу, от редиски на базаре до оборудования для колбасных цехов, и в итоге добился очень неплохих результатов. Сейчас Агурбаш – президент фирмы «Мортадель», обеспечивающей колбасой, кондитерскими, хлебобулочными изделиями и полуфабрикатами всю Россию, также ему принадлежит украинская фабрика по изготовлению дубленок «Авангард». Предприниматель вполне может позволить себе вкладывать немалые средства не только в производство, но и в карьеру собственной супруги, которая его стараниями пробовала свои силы в покорении российской сцены  и на «Евровидении». По некоторым сведениям, только за продюсерские услуги Филиппу Киркорову было заплачено 3,5 миллиона долларов. «Колбасный король» вообще необыкновенно расточителен: он может не глядя купить себе часы за 100 тысяч долларов или подарить родной Ялте целую площадь с фонтанами. По словам самого предпринимателя, годовой оборот его империи составляет 200 миллионов евро. Состоятельного бизнесмена интересуют не только деньги. Николай Агурбаш также является членом-корреспондентом Российской академии предпринимательства и академиком Международной академии менеджмента. Не чужда ему и романтика: в свободное время он разводит голубей и очень гордится птицами возрожденной николаевской породы.

Вера Брежнева и Михаил Киперман

Бывшая солистка «ВИА Гры» вышла замуж за Михаила Кипермана два года назад, но о личной жизни она уже давно не рассказывает, научившись у супруга исключительной скрытности. Киперман отказывался предоставлять информацию о своих доходах даже когда на Украине составлялли список богатейших людей страны. Киперман предпочел остаться вне рейтингов, но заглянуть в свой кошелек никому не позволил. О сумме состояния Михаила можно только догадываться: он сын владельца телефонной компании «Оптима Телеком» Юрия Кипермана, входит в наблюдательный совет «Укртатнафта» и близок к группе «Приват», возвглавляемой миллиардерами Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым. «Приват» - это ряд предприятий, обслуживающих горно-обогатительную, коксохимическую, машиностроительную, нефтедобывающую промышленность, энергетику, финансовый сектор и сферу медиа. Михаилу также совладелец туристического комплекса «Буковель» в Карпатах и технопарка «Киевщина».

Анита и Сергей Цой

Анита Цой всегда уверяла, что ее карьера в шоу-бизнесе развивалась без какой-либо помощи влиятельного мужа, однако верится в это с трудом. Хотя Сергей Петрович Цой и далек от шоу-бизнеса, степень его значимости трудно переоценить. Он начал работать с Юрием Лужковым еще в 1989 году, а с 1992 года все 18 лет пребывания Лужкова на посту мэра Москвы Цой оставался его советником и пресс-секретарем. С 1997 года Цой был членом совета директоров канала ТВЦ, а с 2006 года он занял пост председателя совета директоров ОАО «ТВ Центр». В 2009 году Сергея Петровича избрали Председателем совета директоров концерна «Радио Центр» (радиостанции «Говорит Москва», «Спорт-FM», «Общественно-российского радио». С прошлого года Цой также заведует кафедрой медиатехнологий Московского Международного университета. Пост шеф-редактора Объединенной редакции мэра и правительства Москвы тоже занимает муж Аниты Цой. В его арсенале несколько почетных наград, в числе которых и «Орден за «Заслуги перед отечеством» IV степени.

Екатерина Редникова и Сергей Конов

В 2008 году актриса, прославившаяся благодаря фильму «Вор» вышла замуж за Сергея Конова, человека хорошо известного в кинематографических кругах России и США. Впрочем, Конов пробовал свои силы не только в кинобизнесе. Он занимался предпринимательством в США, в России возводил завод по производству «Пепси» и отчаянно внедрял напиток “Айрн Брю» в массы, причем на деньги американского правительства.  «Я авантюрист», - говорит о себе Конов, словно пытаясь оправдаться за взбалмошную идею создать Русско-Американскую кинокомпанию «РАМКО», которая снимает фильмы для Голливуда в России. После того, как в 90-х американцев у нас попросту «кинули», они вообще не хотели ввязывать в российский бизнес. Но Конову удалось привлечь инвесторов, выстроить отношения с партнерами по обе стороны океана – и в 2003 году начались съемки «Теневого партнера» - первого полнометражного фильма «РАМКО», потом были фильмы «Кинофестиваль» и «Плен», на очереди и другие проекты. Екатерина Редникова с таким супругов живет как за каменной стеной. В Лос-Анджелесе у них шикарный дом с видом на океан и 25-метровым бассейном. Еще один интересный факт: Сергей Конов приходится дядей нынешнему президенту России Дмитрию Медведеву. Он двоюродный брат матери Дмитрия Анатольевича.

Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов

table.MsoNormalTable { font-size: 10pt; font-family: "Times New Roman"; } Теннисистка пусть пока и не вышла замуж за бизнесмена Сергея Мамедова, но родила от него двоих сыновей, которых наверняка ждет безбедное будущее. Сергей Мамедов, сын посла России в Канаде, прежде был владельцем 40% акций ОАО «Павловскгранит», а в 2008 году решил продать свой пакет и на вырученные деньги приобрел бизнес ОАО «ВБМ-Групп», став обладателем 59,3% акций и председателем совета директоров группы,  к которой относятся заводы "Волгабурмаш", "Уралбурмаш", "Сарапульский машзавод", "Дрогобычский машиностроительный завод" и "Самарский резервуарный завод. В июле этого года Мамедов решил продать и эти акции. Сумму сделки оценивают в более чем 2 миллиарда рублей.

Кого из этих мужчин вы считаете самым влиятельным?
592
306
287
274
261
149
116
84
64
64


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В ПИТЕР ЗАГЛЯНУЛ JA RULE НОВЫЙ КЛИП ВИА ГРЫ БЬЕТ РЕКОРДЫ!
17 комментариев


АНОНИМ 3.11.2010 14:23

О, ну на сегодняшний день Сергей Цой тут явно лишний. Уже никто


АНОНИМ 3.11.2010 14:40

Везёт же тёткам)))


0
АНОНИМ 3.11.2010 16:13

а ну их в Ж...


Lora 3.11.2010 16:22

а где Олег Дерипаска, муж Полины?


0
keinekeine 3.11.2010 16:55

тут мужья звезд.. а Полина не танцует, не поет и ракеткой не машет )))


0
Lora85 4.11.2010 16:20

жалко


Карамелька 3.11.2010 20:14

Шубейка у Маши знатная!!!


АНОНИМ 3.11.2010 20:21

а можно фото дам со своими мужами?


АНОНИМ 4.11.2010 19:43

Маняша просто лапочка! Обожаю ее


0
АНОНИМ 5.11.2010 15:14

да резиновая не красивая кукла


0
АНОНИМ 5.11.2010 16:27

избалованная грубоватая тетка уже не молодая


0
АНОНИМ 5.11.2010 21:14

уберите это лицо Христа ради,УЖАС,её кажется зовут маня


0
АНОНИМ 6.11.2010 23:08

А ведь по молодости какая была!!!!!!!!!! Одни ноги от ушей чего стоили....


0
АНОНИМ 9.6.2011 15:19

Согласна: в молодости была лучше всех в шоу- бизнесе; и внешность супер и голос


АНОНИМ 8.11.2010 4:39

Жениться на Распутиной-это просто себя не уважать. Подобрать эту убогую уродку, на которую все в основном смотрят как на поющую дуру с задранной юбкой.


Karuna 8.11.2010 10:01

Я ответила "муж Алсу". ХЗ почему.


0
АНОНИМ 23.4.2012 23:53

самый влиятельный муж Ирины Внер- Алишер Усманов)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость