Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ НАШЕЛ ЛЮБОВЬ СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ

На премьеру первой части фильма "Гарри Поттер и Дары смерти" актер Сергей Жигунов явился в компании своей жены Веры Новиковой. И пусть обручального кольца на его руке не было, супруги в зале обменивались такими многозначительными взглядами, что силе их чувств можно было только позавидовать.

СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ НАШЕЛ ЛЮБОВЬ СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ

А ведь еще пару лет назад такой поход в кино сам по себе мог стать сенсацией, а отношений с Верой Новиковой казались окончательно испорченными. О том, как Сергею удалось вернуть былую любовь, мы расскажем в Истории любви от журнала "Папарацци".


Поговорка про то, что «старый друг лучше новых двух», оказывается, применима не только к дружеским отношениям. Для семьи Сергея Жигунова  этот принцип сработал идеально, а вот старая истина про реку, в которую дважды не входят, оказалось неактуальной. «Мне кажется, я из нее никуда и не выходил», - объясняет свою позицию Жигунов. Артист и продюсер лукавит: о его романе со звездой сериала «Моя прекрасная няня» в свое время судачила вся страна.
Няня
Судьба свела актера с Анастасией Заворотнюк в 2004 году, когда начались съемки «Няни». Как все помнят, Жигунов играл Максима Викторовича Шаталина, работодателя дерзкой девушки из Мариуполя Вики Прутковской.

СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ НАШЕЛ ЛЮБОВЬ СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ

По сюжету между героями вспыхивает романтическое чувство, но в реальной жизни Сергей и Анастасия были не очень симпатичны друг другу. Все изменилось через пару лет, когда артистов стали все чаще видеть вместе, а Заворотнюк стала сниматься в продюсерских проектах Жигунова. Пара сначала опровергала слухи о романе, но затем перестала скрывать очевидное.
Вера
Сложнее всего приходилось супруге Сергея, актрисе театра Вахтангова Вере Новиковой, вынужденной узнавать подробности измены мужа из газет. Женщину донимали звонками, расспрашивали о новом увлечения мужа, совсем не щадя ее чувств. Новикова старалась быть спокойной и в отличие от многих других брошенных жен не выливала на Жигунова ушаты грязи. Молчала и дочь Маша, в ту пору как раз заканчивавшая школу. Настя, старшая дочь актрисы от первого брака, по счастью, к тому времени уже постоянно жила в Великобритании и только издалека могла наблюдать за этой некрасивой историей.
Свобода
 В конце 2006 года Сергей подал на развод, и уже в марте 2007 года был свободным мужчиной. Впрочем, долгожданной свадьбы с Анастасией Заворотнюк не состоялось.

СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ НАШЕЛ ЛЮБОВЬ СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ

По разным причинам влюбленные откладывали принятие решения и обвиняли общественность в чрезмерном интересе к их отношениям. В 2008 году пара Жигунов-Заворотнюк распалась. Все очень прозаично: на съемках «Танцев на льду» Анастасия, которая была ведущей этого шоу, влюбилась в фигуриста Петра Чернышева. Жигунову был отправлен в отставку, а в сентябре 2008 года Заворотнюк вышла замуж за Петра.
Возвращение
Жигунов остался один. Периодически его замечали с симпатичными молодыми женщинам, но всякий раз они оказывались лишь объектом продюсерского интереса Сергея. Наверное, в этот период он и задумался о возвращении в семью.

СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ НАШЕЛ ЛЮБОВЬ СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ

Жена Вера не устраивала ему скандалов, она просто терпела и ждала. Кто знает,  было ли так надежнее, или к Жигунову вернулись  былая страсть к прежней спутнице жизни, но он вернулся. Этой паре есть, что вспомнить.
Роман Жигунова и Новиковой начался в 1983 году на съемках фильма «Шанс». Это слово оказалось ключевым в судьбе артистов.

СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ НАШЕЛ ЛЮБОВЬ СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ

Новикова тогда была востребованной актрисой, замужней женщиной, мамой маленькой дочки. Жигунову было 20 лет, его выгнали из театрального училища за отлучку на съемки, он был влюблен, отчаян и очень уверен в себе. В ход шли стихи, песни под гитару и оборванные клумбы. Через два года настойчивый парень добился своего: в 1985 году пара заключила официальный брак, потом родилась дочь Маша.
Союз этот продлился 21 год, и теперь, после двухлетнего перерыва, продолжается снова. 6 октября прошлого года, в день рождения любимой жены, Сергей снова на ней женился и первое время не снимал обручального кольца даже на съемках.
В общем, теперь в этой семье совет да любовь. А серебряную свадьбу в этом году супруги, наверное, праздновали дважды: в день первой и второй свадьбы.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЗАБИЯКА СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ "Красная ШАпочка" 33 года спустя
19 комментариев


АНОНИМ 22.11.2010 17:03

Вера в молодости была очень хорошенькой ! Гораздо милей Заворотнюк !


0
АНОНИМ 22.11.2010 18:53

Почему была? всем бы так выглядеть в ее годы - блеск! Молодец, так держать! Няня мне не нравилась никогда: неестественная, нарочитая и какая-то цыганистая слишком.


АНОНИМ 22.11.2010 17:19

отвратительная парочка


0
АНОНИМ 22.11.2010 18:53

Ну а что еще может ляпнуть фанатка ЗА?)))


АНОНИМ 22.11.2010 19:29

Женщина с большим и добрым сердцем. Не каждая сможет принять мужа обратно в семью после такого публичного действа.


0
АНОНИМ 22.11.2010 20:31

И к тому же еще красивая женщина. Нравится мне она . А заворотнюк тоже не люблю. Злая и врушка.


АНОНИМ 22.11.2010 21:16

Я рада за них!!! Заворатнюк шалава-что первого своего мужа увела из семьи, что Жигунова.На чужом несчастьи, счастья не построиш!!!


0
АНОНИМ 22.11.2010 21:19

Согласна!!! Только не Заворатнюк, а Заворотнюк, хотя какая разница...Актриса 1ой роли-НЯНЬКА ВИКА ИЗ БИРЮЛЕВА)))


АНОНИМ 22.11.2010 23:37

Новикова просто супер. И как женщина, и как актриса. А то что простила непутевого, так поняла в какие сети он попал. Заворотнюк еще та штучка. Вот никогда не встречала, чтобы уводили бедных и бездомных.


0
АНОНИМ 23.11.2010 0:16

Я тоже! ))))) Настя бррррр.... притворство так и прет из всех щелей! А Новикова такая естественная, такая чистая, просто душка. Жигунова не люблю, но повезло этому павиану с женой, ничего не скажешь. По всем статьям повезло!


АНОНИМ 23.11.2010 12:41

по просьбам трудящихся рассказываю про своего родственника.Его дом находился в низине.Во время дождя вода собиралась,стекала по желобу и заливала огороды родственника и его соседей.Родственник предложил соседям соорудить дамбу.Они сказали,что согласны.Он завез материалы,но погода прояснилась,соседям стало лень.Тогда родственник обложил дамбой подход к своему дому.Когда прошел ливень,соседей залило.Да еще один не заделал прохудившийся фундамент,и в подвал тоже натекло больше,чем обычно натекало.Соседи обиделись на моего родственника и написали жалобу,что он диверсант.Родственника арестовали.В милиции откопали,что в революцию он был эсэром.Этого оказалось достаточно для расстрела


АНОНИМ 23.11.2010 15:56

Люди, это ЛЮБОВЬ!


0
АНОНИМ 24.11.2010 6:04

ИЛИ ПРИВЫЧКА! Ну, куда ещё крестьянину, бегунку за короткими юбками деваться! Кому он на старости лет нужен!? Не были бы наши женщины такими " сердобольными", мужики типа Жигунова сидели бы дома на диване, а не мнили бы себя крутыми мачо, бегая я всякими прошмандовками.


0
АНОНИМ 26.11.2010 22:05

Да бл всяких малолетних хватает, на богатенького старичка... А вот про крутого мачо сказано великолепно!


0
АНОНИМ 26.11.2010 22:02

В любовь после измены никогда не поверю... Просто, привычка.


АНОНИМ 24.11.2010 11:34

Не надо Веру так возносить. Обычная тетя, которая решила возвратить состоятельного мужа во что бы то ни стало. Где бы сегодня был Жигунов, если бы Настя не взбрыкнула? Правильно. Походил бы туда-сюда, да и женился на Заворотнюк. Сто процентов! Другое дело, что из сложной для себя ситуации он сумел-таки выйти с минимальными потерями. Только не надо бы ему так пиарить свою новую-старую любовь. Друг другу, имею в виду Сергея и Настю, они уже и так отомстили по полной. Пора успокоиться и ему со своей женой, и ей не носиться с Петрушей. У людей вменяемых веры им обоим нет.


АНОНИМ 24.11.2010 16:30

Очередная ода о семейном счастье Жигунова приурочена к выходу телесериала на СТС, где в главной роли - Заворотнюк. С надеждой, что у той появится еще больше недоброжелателей. Святая Верочка-то известна широкой публике только как жена блудного продюсера. Актриса она малоизвестная, по телевизору слова не сказала. Зато все брошенки прониклись к ней любовью, значит и у них есть шанс, что все наладится. Счастья, вам, дамочки!


АНОНИМ 26.11.2010 12:56

Когда он был с Заворотнюк, у него горели глаза и он был счастлив....))))


0
АНОНИМ 2.12.2010 11:06

Какие вы, господа, смешные перемыватели костей! Займитесь своими проблемами.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость