Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Игорь Костолевский нарушил запрет знаменитого медика

Актер Игорь Костолевский, конечно, знаком с классикой русской литературы и наверняка не раз читал "Собачье сердце" Булгакова или пересматривал замечательный фильм Владимира Бортко.

Однако к совету знаменитого  профессора Преображенского артист прислушиваться не хочет. Как все помнят, светило медицины советовал не читать газет перед приемом пищи.

А вот Игорь Костолевский как раз увлеченно читал, пусть и не советскую, но все же вряд ли способствующую хорошему пищеварению газету "КоммерсантЪ". Читающего актера в ресторане "МариВанна" заметил зоркий посетитель сайта Папарацци.Ру, пожелавший остаться неназванным. Инкогнито сохраняем, за фото благодарим, а желающих последовать примеру Костолевского предупреждаем:

Чтение во время трапезы тормозит работу пищеварительных желез и выделение желудочного сока, в результате нарушается весь процесс пищеварения, пропадает аппетит, пропадает чувство наслаждения едой. Читая, человек плохо пережевывает пищу, проглатывает ее быстро, большими кусками. Попадая в желудок, такая недостаточно измельченная пища значительно хуже переваривается, плохо усваивается. Если это часто повторяется, может развиться гастрит, язвенная болезнь, панкреатит.

Надеемся, Игорь Костолевский ни с одним из последствий вредной привычки читать за столом никогда не столкнется. По крайней мере, выглядит он в свои 62 года замечательно.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Саша Савельева носит загадочное кольцо КЭТИ ТОПУРИЯ ЗАСТАВИЛА ЗВЕЗД ЗАБЫТЬ О ДИЕТАХ
4 комментария


АНОНИМ 24.11.2010 21:24

По крайней мере, выглядит он в свои 62 года замечательно --------------------------------------------------------------------------------------------Пластика! Вы не в курсе?


0
АНОНИМ 25.11.2010 5:56

На 62 и выглядит.


АНОНИМ 14.4.2011 22:05

Точно, выглядит на все свои года! И не надо преувеличивать! Раз артист, значит нужно восхвалять? Как надоел уже этот подхалимаж! Он такой-же смертный и грешный человек как и все,а может быть и хуже любого из нас ,только мы-то неизвестные!


АНОНИМ 20.4.2011 5:25

Согласна с предыдущим комментом.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость