Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кэмерон Диас снова застали вместе с любовником

В октябре роман между актрисой Кэмерон Диас и спортсменом Алексом Родригесом прекратился, но, как оказалось, ненадолго. Официальных заявлений по поводу своих ссор и примирений парочка не делает и вообще свои отношения никак не комментирует, так что догадываться о том, что происходит между Кэмерон и Алексом, мы можем только по фотографиям.

На днях актрису и ее друга видели вместе за ужином, а потом и на пляже в Майами. Влюбленные нежились под солнышком и выглядели как счастливые молодожены в медовый месяц. Говорят, после расставания с Кэмерон спортсмен начал очень быстро по ней скучать. Диас - девушка с отменным чувством юмора и найти замену такой подружке не так-то и просто. Алексу пришлось самому звонить Кэмерон и молить ее о новой встрече. Поколебавшись, она согласилась и, кажется, ничуть об этом не жалеет.

Кэмерон Диас снова застали вместе с любовником

Кэмерон Диас снова застали вместе с любовником

Напомним, для Родригеса Кэмерон стала не первой звездой из списка А, как принято говорить в Голливуде. До этого у него были довольно близкие отношения с Мадонной, даже развод спортсмена с женой Синтией объясняли именно его романом с поп-королевой. Но, какой бы ни была эта дружба, сейчас Алекс предпочитает проводить время с легкомысленной красавицей Кэмерон, а не с довольно строгой по части многих вещей Мадонной.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ТВ «Столица»: Марина Хлебникова, ПЛИМУТ и «духовные котлеты» Настя Стоцкая надула грудь
1 комментарий


Karuna 26.11.2010 9:30

Тоже хочу на море... Прошло три месяца, а как год.... =(






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость