Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Хелен Миррен вспомнила о русских корнях

В Москву Хелен Миррен приехала на премьеру фильма "Последнее воскресение", в котором она сыграла жену Льфа Толстого Софью Андреевну. Кроме того, британской кинозвезде вручили медаль имени Чехова за достижения в области кино и театрального искусства.

Хелен Миррен вспомнила о русских корнях Заморская гостья с интересом слушала Андрона Кончаловского

Хелен Миррен такое внимание от России особенно приятно. Британская актриса, сыгравшая сразу двух королев Елизавету I и Елизавету II, как известно, по происхождению вовсе не англичанка. Хелен Миррен появилась на свет Еленой Васильевной Мироновой, но ее отец, эмигрировав в Соединенное королевство в середине прошлого века, сменил фамилию и стал Мирреном.

"За последние пять лет мне удалось возобновить связи с Россией, я прочувствовала и свои русские корни, и русский народ, и культуру. Для меня особенно важно получить медаль в Москве", - призналась актриса.

Хелен Миррен - одна из немногих обладательниц титула Dame, это женский аналог слова сэр, обычно используемый при обращении к особе, посвященной в рыцари Британской империи.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АМалия&Амалия выгуливает нового мужчину на морозе ДЖОННИ НОКСВИЛЛ И КРИС ПОНТИУС ПРИВЕЗЛИ В МОСКВУ СВОЙ БЕЗУМНЫЙ ФИЛЬМ «ЧУДАКИ 3D»
2 комментария


АНОНИМ 30.11.2010 11:42

По-русски говорила?


АНОНИМ 17.2.2011 15:52

Совсем обалдели, когда это Толстой Льфом-то стал?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость