Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВАЯ ЖЕНА ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА

Владимир Кузьмин и белокурая красавица Катя Трофимова познакомились 10 лет назад, но медовый месяц в их жизни продолжается и сейчас.

История любви по материалам журнала "Папарацци"

Первый советский рокер (а именно на пластинке его коллектива «Динамик» впервые в СССР появилась надпись рок-группа) в молодости на свой лад воплощал в жизнь знаменитую схему sex-drugs-rock-n-roll. Главным в его жизни всегда оставался рок, наркотики ему легко заменил алкоголь, а просто секс Владимира вряд ли когда-нибудь интересовал. Несмотря на кажущуюся легкомысленность влюблялся он всегда всерьез и сравнительно надолго.

НОВАЯ ЖЕНА ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА

К 25 годам у Кузьмина уже была семья: он был женат на поэтессе Татьяне Артемьевой, которая за восемь лет совместной жизни родила ему сына и двух дочерей. Как вспоминал потом отец музыканта, его невестка была «женой никакой», работать и учиться не хотела, а детей рожала по религиозным соображениям. Владимиру такие семейные будни быстро наскучили, и он не ограничивал себя в связях с другими женщинами. С Артемьевой артист расстался в 1985 году, но не потому, что у него случился страстный роман с Ириной Мильциной и родилась дочь Марта.

НОВАЯ ЖЕНА ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА

Просто в ту пору на личном небосклоне Кузьмина взошла звезда Аллы Пугачевой. Эта пара до сих пор не слишком открыто говорит о своих отношениях, но самый обсуждаемый дуэт конца 80-х явно существовал не только на сцене.

НОВАЯ ЖЕНА ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА

Пугачева и Кузьмин, с одной стороны, очень подходили друг другу, с другой, двум сильным личностям трудно ужиться вместе. Владимир никогда бы не простил жене безусловного лидерства во всем, и особенно в творчестве. Кроме того, Пугачева старше его на шесть лет, что для честолюбивого музыканта было дополнительным ударом по чувству собственного достоинства. Многого добившийся в профессии, меньше всего он хотел, чтобы теперь в нем видели только любовника всесоюзной знаменитости. После песни «Две звезды» от Владимира и так отвернулась часть верных поклонников, посчитав его сотрудничество с Пугачевой окончательным уходом в попсу.

НОВАЯ ЖЕНА ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА

Если верить слухам, однажды Кузьмин все же решился сделать певице предложение, но получил отказ. Сам артист уверяет, что все было наоборот, и свадьбы хотела сама Алла.

«Я не мог на ней жениться, потому что был женат, и у меня было трое детей. Официально в Советском Союзе мне бы развод никогда не дали. Но она сказала: «Я тебе сделаю развод». И со своими связями этого добилась. Я стал свободным человеком, таким счастливым», - рассказывал Кузьмин. Терять вновь обретенную свободу он не захотел, да и Пугачева не настаивала. Она в те годы все еще состояла в браке с Евгением Болдиным и за новым штампом в паспорте гоняться не собиралась.

А Кузьмин успел походить в холостяках всего несколько лет – и в его жизни появилась американка Келли Корзон. С красивой и успешной фотомоделью Владимир познакомился в Сан-Диего на съемках рекламы. Девушка сразу очень понравилась Кузьмину, и симпатия была взаимной. Вскоре Келли приехала к любимому в СССР, где по-русски щедрый рокер готов был при первом же дуновении ветерка кинуть к ее ногам норковую шубу, а при первом душевном порыве повести ее в загс. В феврале 1990 года Владимир и Келли поженились в Москве и, несмотря на запреты и угрозы американской родни, какое-то время пытались построить семью в СССР. Келли решила сбежать домой сразу после путча 1991 года, и Владимир отправился вслед за ней. За пару лет, проведенных в США, он успел записать два англоязычных альбома, много выступал по клубам и, возможно, мечтал о международной славе. Из этой затеи ничего не вышло, да и брак с Келли начал трещать по швам не без стараний ее родни, которую зять из Советского Союза безмерно раздражал. В 1992 году Кузьмин развелся и вернулся на родину. В то время его главным хитом была песня «Сибирские морозы», и многие до сих пор думают, что строчка «Я не забуду тебя никогда» посвящена неудавшейся любви с прекрасной Келли.

НОВАЯ ЖЕНА ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА

Забыть о семейных неурядицах Владимиру помогла встреча с Верой Сотниковой. Они познакомились на светском мероприятии, куда актриса пришла в компании Антона Табакова. Кузьмин сделал все, чтобы знакомство имело продолжение, и добился своего. Гражданский брак с Сотниковой продлился семь лет, пара даже успела обзавестись квартирой, а сын актрисы Ян стал практически братом детям Кузьмина.

Общих детей у влюбленных не было, зато вместе они сняли пять клипов. «Я действительно много сделала для его карьеры, - вспоминала Сотникова. – В мой дом Кузьмин пришел с одной гитарой. Он как раз вернулся из США после развода с американской женой, чувствовал себя неуверенно, был лишен оптимизма...»

Помогая Владимиру вновь обрести популярность, Вера, по сути, обрекала их совместную жизнь на неизбежный крах. И так помешанный на музыке, Кузьмин с появлением повышенного спроса на его творчество не мог сидеть дома или петь серенады под окном любимой. Вера оставалась одна даже в день рождения, и постоянные разлуки вскоре сыграли свою роль: красивая пара приняла решение расстаться.

Когда все закончилось, Кузьмин решил взять паузу и, что называется, пожить для себя. Артиста хватило только на год. Едва отстроив загородный дом, где можно было бы наслаждаться прелестями холостяцкой жизни, Владимир влюбился. Как он теперь говорит, это и есть его первая настоящая любовь.

НОВАЯ ЖЕНА ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА

Свою нынешнюю супругу Катю Трофимову он впервые встретил в Анапе. Кузьмин приехал на Черное море гастролями и в один из дней, прогуливаясь по набережной, он увидел, как художник рисует портрет хрупкой длинноволосой девушки. Не в силах оторваться от такого зрелища, музыкант остановился, и пока все прохожие глазели на него, он не мог налюбоваться незнакомкой. «Надо же, бывают такие складные, красивые создания, - описывал эти моменты Кузьмин. - У меня где-то в глубине даже мелькнула шальная мысль: “Вот если бы у меня была такая!”. Потом случилось какое-то слияние взглядов, и я понял, что попал». Решив, что упускать такую красавицу просто нельзя, Кузьмин попросил художника нарисовать еще один портрет – лично не для него. 18-летней Кате внимание артиста, наверное, польстило, ведь подруга и родители сразу узнали в неожиданном воздыхателе того самого Кузьмина. Сама девушка с творчеством Владимира почему-то была незнакома, так что автограф решилась попросить только по настоянию родни.

Конечно, вечером вся компания вновь встретилась на концерте, а потом и в ресторане. Когда Катя возвращалась домой, в аэропорту ее с семьей уже встречал Кузьмин. Потом были бесконечные телефонные разговоры, романтические встречи, совместные поездки – Катя тоже влюбилась. Родители, на глазах которых и развивалась вся эта история, возражать против романа дочери с известным музыкантом не стали. Не испугала их ни 27-летняя разница в возраста, ни внушительный список прежних увлечений Кузьмина. В конце сентября 2001 года, чуть больше чем через год после знакомства, 19-летняя студентка из Елабуги стала третьей и, хочется верить, последней женой музыканта.

«Володя делал мне предложение в два этапа, - рассказывала Катя. – Предложил выпить шампанского. Наполнили фужеры, и вдруг он произносит: «Катя, у меня к тебе есть дело. Выходи за меня замуж!» И я поймала себя на том, что пытаюсь сообразить, как мне лучше ответить: «да» или «согласна»…» Второй этап был более эффектным: Кузьмин сделал на заборе своего дома огромную надпись «Катя, выходи за меня замуж!» и вручил ей кольцо с крупым бриллиантом. Церемония бракосочетания состоялась в Гагаринском загсе. От дверей учреждения уже на правах мужа Кузьмин на руках донес красавицу-жену до белого «Линкольна». Свадебный банкет устроили в одном из московских казино. Поздравить молодоженов пришли сто человек гостей, среди которых были Евгений Осин, Сергей Мазаев, Отар Кушанашвили, а также все дети жениха.

К несчастью, медовый месяц пары был омрачем печальным известием. Вскоре после свадьбы умерла мама Владимира Кузьмина, и в тот тяжелый момент музыкант по-настоящему оценил лучшие качества своей жены. Она тогда не отходила от мужа ни на шаг и в свои 19 лет оказалась достаточно взрослой, чтобы не на словах, а на деле быть с любимым и в горе и в радости. Еще через год Владимир потерял старшую дочь Лизу, и эта рана на сердце певца не зажила и по сей день. Но и здесь у Кати хватило внутренней силы взвалить на свои плечи и это семейное горе. Вместе они пережили и болезнь сына Кузьмина Степана, а прошлом году и его трагическую гибель. Говорят, старшие дети артиста настолько зависели от него во всех смыслах, что сначала им было трудно принять появление у отца молодой жены, которой он готов был отдать всю свою любовь без остатка.

С годами стало ясно: это не просто «бес в ребро», ведь романтический и нежный период в отношениях продолжается для них и по сей день. Как и в первые годы после свадьбы, супруги практически не расстаются. Катя сама решила повсюду ездить за мужем, и теперь он даже не представляет себе гастролей без любимой жены. Благодаря ей Владимир занялся здоровьем, заметно похудел и похорошел. «Я хочу долго жить с тобой», – сказала мужу Катя, которая теперь всячески заботится о его здоровье. В одном из интервью они обмолвились, что поддерживать хорошую форму нужно и на будущее, для здоровья детей. Однако пополнения в этой семье пока не ожидается. Владимир и Катя и спустя 10 лет после первой встречи настолько поглощены друг другом, что пока не хотят делить свою любовь с кем-то еще.

«Когда мы стали жить вместе Володя сказал мне две важные вещи, - поделилась Катя секретом их счастливой жизни. - Первая: семейная жизнь – это труд, и нужно постоянно трудиться, чтобы сохранить любовь. И вторая: зачем ссориться, если все равно потом надо мириться? В этом и есть залог нашего счастья…»


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Популярная модель Дарья Коновалова снялась для L’OFFICIEL Украина ИРА ЗАБИЯКА (Чи-ЛИ) ЛЮБИТ МУЖЧИН
12 комментариев


АНОНИМ 1.12.2010 17:40

Вова!!!!!!!!!!!!!!! Люблю! Пой!! Ты - лучший!!!!!!!


АНОНИМ 15.4.2011 15:21

Была на концерте в Театре эстрады 12.03.2011 г. ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Молодец! Он заслужил счастье и любовь)))


АНОНИМ 24.5.2011 6:17

Обожаю Кузьмина!


АНОНИМ 3.9.2011 15:48

Песни Кузьмина на всю жизнь со мной!желаю ему счастья!


0
АНОНИМ 9.11.2011 7:02

как он достал со своей показушной любовью, уже очевидно - кузя скучает со своей костлявой смертью.


АНОНИМ 9.11.2011 18:24

Для меня понятнее и приятнее нет ничего, кроме как слушать Владимира Кузьмина! Дай бог ему здоровья на долгие годы!!! А кого он достал, не слушайте, не читайте, не смотрите!


0
АНОНИМ 31.10.2012 15:04

Это точно!


АНОНИМ 19.1.2012 10:00

Владимир Кузьмин- великий музыкант и певец:) в его песнях есть всё...


АНОНИМ 9.9.2012 14:17

Концерт в Южно-Сахалинске потрясающий!:)


АНОНИМ 30.12.2012 18:00

Новый альбом потряс, хожу как в тумане под впечатлением


АНОНИМ 1.3.2013 20:43

Владимир Кузьмин -адекватный человек. Владимир Кузьмин - настоящий народный артист России.


АНОНИМ 14.10.2013 14:22

С появлением Кати пришло много горя.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость