Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО УСТРОИТ ТАЙНУЮ СВАДЬБУ

Алексей Кравченко 18 лет был предан одной женщине, но стоило в его жизни появиться настоящему чувству, как он, не раздумывая бросил жену и двоих детей.

История любви по материалам журнала "Папарацци"

Первый брак артиста сложился по классической схеме: вернулся из армии и женился. В свою теперь уже бывшую жену Алису он влюбился практически заочно. Служил Кравченко на подводной лодке, и в обстановке изоляции ему, веселому рубахе-парню, очень не доставало общения. Помочь товарищу решил его сослуживец, которого отправляли домой. В Москве он попросил знакомую девушку написать его другу письмо.

«Меня зовут Алиса, у нас хорошая погода, ты не грусти», - эти три строчки и коряво нарисованная рожица вместо фотографии изменили всю жизнь Алексея. Едва собравшись в Москву в отпуск, он пожелал встретиться с таинственной незнакомкой. Самолет должен был приземлиться в Домодедово, и там его уже поджидал тот самый сослуживец, уговоривший Алису написать письмо. Из-за непогоды борт посадили в Шереметьево, и встреча не состоялась. Положение усугублялось тем, что у друга не было адреса Алексея, то есть история получилась как в фильме «Девушка без адреса». Только на этот раз безадресным окащался Алексей.

Кто знает, быть может уже тогда судьба подавала Кравченко какие-то знаки, разведя его и ожидавшую его девушку по разным сторонам Москвы. Но Алиса не хотела сдаваться. В милиции она вытребовала адреса всех Алексеев Кравченко 1969 года рождения. Адресов в районе оказалось около пяти, и, наверное, женская интуиция сразу подсказала Алисе правильный. Когда прибывший на побывку солдат только зашел в квартиру и сказал: «Я дома», он сразу понял, что дожидается его не только мама. Алиса же по этой фразе узнала в Алексее «своего мужчину».

Потом он вернулся в армию, а она честно ждала его в Москве. Правда, жениться на ней с наскока Кравченко не удалось. Как он потом вспоминал, уговорить девушку отправиться в загс удалось только через полгода.

Несмотря на то, что по прошествии лет этот брак может показаться ошибкой, но все же именно Алиса помогла мужу определиться с дальнейшей карьерой и всячески поддерживала его, когда он учился в Щукинском училище. Времена тогда были смутные, в 90-х выйти замуж за актера казалось безумием, но эта семья получилась крепкой. Вскоре после свадьбы у супругов родился сын Алексей, карьера Алексея-старшего тем временем пошла в гору, и молодой семье уже не нужно было опасаться каких-то потрясений. Идиллию несколько омрачала ревность Алисы, которую могли тревожить и любовные сцены с участием мужа и растущее количество поклонниц.

Алексей мог показаться идеальным мужем: деньги зарабатывает, о ребенке заботится, хорош собой и интересен в общении. Но самого главного, наверное, все-таки не хватало. Если его спрашивали об измене, актер как-то спокойно говорил, что допускает какой-то флирт, физическое влечение, но не приемлет измены духовной. «Когда все по качеству отношений внутри отлично, когда вдвоем хорошо, тогда не попахивает душевной изменой, да и идти на сторону не хочется…», - сказал Кравченко в одном из интервью еще до развода.

В его жизни эта истина сработала на все сто. В его браке уже давно что-то совсем не так, иначе бы он просто не обратил внимания на другую женщину.

Роман с Надеждой Борисовой, дочерью знаменитого Льва Борисова, начался, когда у Кравченко едва родился второй сын Матвей. Появление на свет ребенка должно было сплотить эту казавшуюся крепкой пару, но все вышло иначе. Говорят, окончательному охлаждению отношений способствовал и несчастный случай: как-то Алиса на прогулке случайно уронила коляску, и Матвей получил травму головы. К счастью, для ребенка никаких серьезных последствий не было, но дни полной семьи Кравченко уже были сочтены.

С Надеждой Алексей познакомился в театре имени Ермоловой, они вместе играли в антрепризном спектакле «Темная сторона». Кравченко первым начал оказывать партнерше знаки внимания. «Сначала просто смотрел и молчал, - вспоминала Борисова. – Позже начал звать на кофе...» Надежде внимание коллеги, с одной стороны льстило, с другой стороны, она очень долго боялась подпустить к себе этого мужчину. Алексей был женат, у него только-только родился ребенок, да и Борисова была замужем за актером Борисом Мироновым и растила дочку Ксюшу. Поняв, что Алексей увлек ее по-настоящему, что он и есть та самая настоящая любовь, Надежда решила расстаться с мужем. А Кравченко оставалось только развестись с женой.

События развивались стремительно. В начале 2006 года актеры перестали быть просто коллегами, уже в июне они вместе появились на публике, а осенью того же года Алексей официально развелся с Алисой, оставив ей четырехкомнатную квартиру и свою маму в нагрузку.

«Я люблю другую женщину. Между нами ничего больше быть не может, все разводимся», - сказал актер своей жене. Алисе сложно было принять ситуацию, начались истерики и бурные выяснения отношений.

Конечно, ситуация была непростая, но Кравченко тогда предпочитал строить новую жизнь с любимой, а не решать проблемы из прошлого. Так, свою маму он увез от бывшей жену, только когда она разыграла сцену с якобы пришедшим жениться на ней мужчиной. Алиса до сих пор очень обижена на бывшего мужа. «То, что произошло между нами, предательство и подлость», - как-то сказала она.

Борисова не чувствует себя виноватой перед бывшей соперницей. По ее мнению, в разводе всегда виноваты оба. «Если в семью приходит равнодушие, надо звонить в колокол. А не когда муж ушел к другой. Я не чувствую себя виноватой в этой ситуации. Мне не нужно ее прощение».

У Надежды в этом плане все прошло куда более гладко. Ее супруг уже давно не видел смысла в этом браке и признавал: жили они только ради ребенка. Сама актриса тоже говорит, что из четырех лет семейной жизни счастливым был только первый год, а дальше муж и жена превратились просто в соседей. «Наше с Надей расставание обещало ей новую светлую жизнь, а мне - освобождение от той ситуации, которая меня угнетала. После развода я испытывал только облегчение и радость, что все так безболезненно «разрулилось», - говорил потом Миронов. Он был не против доверить маленькую дочь другому мужчине и со временем даже принял тот факт, что Ксюша называет его папой. Алексей Кравченко в воспитании ребенка показал себя с самой лучшей стороны, ведь со своими детьми он видится не так часто, как хотелось бы – сказываются конфликтные отношения с бывшей женой. В недавнем интервью актер посетовал, что младший сын Матвей отца в нем толком и не признает и на контакт идет с трудом. Проблема тут не только в Алисе, но и в постоянной занятости артиста, а 5-летнему ребенку меньше всего нужны такие объяснения, ему нужен папа.

Алексей и Надежда надеются когда-нибудь обзавестись и общим малышом, но пока хотят подольше понаслаждаться друг другом и свалившимся на них счастьем. Кстати, пара до сих пор так и не дошла до загса. Однажды они все-таки чуть не поженились, но от волнения и эмоций влюбленные примчались в загс в воскресенье и увидели только закрытую дверь. Возможно, попытка сыграть свадьбу повторится и в ближайшем будущем, правда, устраивать пышных торжеств Надежда и Алексей не собираются и говорят, что хотят скромную церемонию бракосочетания в присутствии только родителей.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дети случайных связей Солистки "Фабрики" учат новенькую Катю жизни
26 комментариев


АНОНИМ 2.12.2010 17:34

Хочется за них порадоваться и поверить в их любовь, но что-то мешает...


АНОНИМ 2.12.2010 19:27

Мешает то, что когда люди порядочные и в их семью "приходит равнодушие", то они решают эту проблему с близким человеком или разводятся. А когда с одной стороны маленький ребенок (плач, заботы, а желания прилагать усилия нет), а с другой стороны страшилка, опостылевшая мужу, ловит последний шанс, то никакие приятные ассоциации это все не вызывает - подлость и грязь...


АНОНИМ 2.12.2010 22:51

Отличная пара!!! Желаю обоим счастья-они его заслужили. А тем, кто критикует и осуждает, совет- посмотрите на себя ! Нельзя жить ради детей, когда нет взаимопонимания и любви, дети страдают ещё больше , им гораздо тяжелее видеть обман, нежели пережить расставание родителей.


0
АНОНИМ 3.12.2010 0:08

Все правильно, только порядок другой, как выше и написано - когда нет взаимопонимания и любви, то не детей заводят, а разводятся и после строят новые отношения. Но тут подобное сошлось с подобным - влезла в чужую семью и даже вины не чувствует, а у "мужчины" времени на сына родного нет. Правильно, счастья им ТАКОГО, которое заслужили...


0
АНОНИМ 3.12.2010 0:08

Все правильно, только порядок другой, как выше и написано - когда нет взаимопонимания и любви, то не детей заводят, а разводятся и после строят новые отношения. Но тут подобное сошлось с подобным - влезла в чужую семью и даже вины не чувствует, а у "мужчины" времени на сына родного нет. Правильно, счастья им ТАКОГО, которое заслужили...


0
АНОНИМ 3.12.2010 0:08

Все правильно, только порядок другой, как выше и написано - когда нет взаимопонимания и любви, то не детей заводят, а разводятся и после строят новые отношения. Но тут подобное сошлось с подобным - влезла в чужую семью и даже вины не чувствует, а у "мужчины" времени на сына родного нет. Правильно, счастья им ТАКОГО, которое заслужили...


0
АНОНИМ 3.12.2010 2:59

Согласна с последним комментом !!! Уж, больно циничная, эта Борисова! Ей надо было прикусить язык и молчать!!!


0
АНОНИМ 13.10.2011 6:47

Я бы поспорил,отличная актриса! Не вам ее судить,на себя бы посмотрели!


0
АНОНИМ 17.3.2013 11:15

А что, "жена" из западеньцев, сиречь, из фашистят?


АНОНИМ 3.12.2010 7:55

Не видела первую жену Кравченко, но вторая какая-то мужиковатая. Совершенно не привлекательное, не изящное лицо, но может она просто не фотогенична? И манеры у нее рабочекрестьянские -видела какой-то сюжет - они с Кравченко к ее отцу приезжали.


0
АНОНИМ 3.12.2010 17:21

Я считаю, что Алексей и Надежда прекрасная пара!!!!! В Братанах сыграли здорово, видно, что любят друг друга!!!!А на счет бывшей жены Алексея могу сказать, что ей грех обижаться на него, он ей оставил дом и помогает детям!!!!!Я знаю многие пары, которые после расставания остаются ни с чем, не говоря уж об алиментах!!!!Надежде и Алексею желаю счастья и творческих успехов!!!!


0
АНОНИМ 13.10.2011 6:48

Если так пишешь,значит у самой проблемы с внешностью и личной жизнью,а Надежда прекрасная и красивая женщина,как говорится,завидуй молча!


0
АНОНИМ 6.4.2013 9:48

Мне она и в кино не понравилась. Действительно, женского изящества в ней мало. В "Братанах" постоянно было какое-то ощущение подвоха. Как-то она явно не дотягивала до шарма Кравченко.


АНОНИМ 13.6.2011 23:10

Это она что-ли на фото, Боже, ну и страшилище!


0
АНОНИМ 13.10.2011 6:49

Да кто бы говорил,у самой или самого небось ни рожи ни кожи,а женщина красивая,если завидуешь,то лучше молчи!


0
АНОНИМ 19.5.2012 15:45

А вот на счет страшилище ошибаешься))) она красавица!!! на себя посмотри)))


АНОНИМ 3.7.2011 15:08

мне кажется какой бы пара не была главное что они любят друг друга. это я вам говорю как 12 летний человек который очень любит актёра алексея кравченко. он очень красивый.


0
АНОНИМ 19.5.2012 15:46

Я с тобой согласна...


АНОНИМ 13.10.2011 6:45

Тут и спору быть не должно,Алексей и Надежда супер пара,они смотрятся шикарно и главное что любят друг друга! Это самое главное,а то что они семьи бросили,так это их и дело,и никто их судить не в праве! Это их жизнь и дело,очень хорошо что они вместе и так любят сильно друг друга,это самое главное!


0
АНОНИМ 17.12.2011 6:06

все это прогон - кравченко клюнул на борисову только изза пиара потомушто она дочка льва борисова


0
АНОНИМ 19.5.2012 15:51

пусть даже и так, но кажется что у него и без нее хороший пиар. завидуешь, завидуй молча)))


АНОНИМ 25.10.2012 22:59

Алексей, я восхищаюсь Вами, только больше не худейте.


АНОНИМ 21.11.2012 19:59

,я вас кохаю


АНОНИМ 3.3.2013 23:34

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на sekretbase.ru Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... естественно он замаскирован под какуе то чушь. В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…


АНОНИМ 10.9.2013 15:28

Мне кажется, что каждый человек в конечном итоге получит по своим заслугам и Алексей и Надя .Кравченко, конечно же талант , а Надя ?, наверное ей надо было идти в другую проффесию.Кино с Борисовой всегда не интересно и фальшиво играет.


АНОНИМ 12.9.2013 12:31

Где мы видели и слышали эту Борисову( не смотря на то , что ее папаша известный актер) до А.Кравченко, она намеренно лишила детей отца, чтобы пиарится за счет Кравченко, а есле б он на нее не клюнул мы б про нее и сейчас не знали бы.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость