Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


АННА СЕДОКОВА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ УЕДЕТ В АМЕРИКУ

Анна Седокова после неудавшейся попытки построить семью долго боялась серьезных отношений. Но стоило ей встретить мужчину своей мечты, как все страхи развеялись, и новая свадьба уже не за горами.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

Наверное, это сложно представить, но в детстве участница «золотого состава» одной из самых популярных девичьих групп не могла похвастаться повышенным вниманием мальчиков. Гадким утенком она не была, но и за право носить ее портфель баталий никто не устраивал. Мама девочки работала учителем английского языка в той же школе, и Анечка старалась не выделяться, чтобы, не дай бог, не опозорить строгую родительницу. Даже когда на горизонте школьницы появлялся возможный ухажер, Анечка не горела желанием отвечать на записки и прочие неуклюжие знаки внимания. Возможно, свою роль здесь сыграла семейная драма: когда Аня была еще совсем маленькой, отец ушел из семьи и так больше и не появился. Тогда девочка уяснила для себя важную истину – мужчинам доверять нельзя.

АННА СЕДОКОВА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ УЕДЕТ В АМЕРИКУ

У будущей звезды были занятия поинтереснее: она очень хорошо училась в школе, занималась танцами и пела в ансамбле «Свитанок». К выпускному вечеру у Анны была не только золотая медаль, но и все перспективы прославиться. Едва став студенткой Киевского университета культуры и искусства по специальности «актер и ведущий телевидения», девушка начала работать сначала в клубе, а потом и на телевидении.

АННА СЕДОКОВА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ УЕДЕТ В АМЕРИКУ

Из примерной отличницы Анна превратилась в сексапильную рыжеволосую красотку, устоять перед которой было почти невозможно. Не устояли и продюсеры группы «ВИА Гра», в 2002 году решившие взять Анну третьей солисткой в популярный коллектив. Те времена не зря называют «золотым периодом» в истории «ВИА Гры». Блондинка Вера, жгучая брюнетка Надя и рыжая Анна вместе производили на мужчин заявленный в названии группы эффект, и каждый клип становился воплощением эротических фантазий мужского населения России и Украины.

АННА СЕДОКОВА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ УЕДЕТ В АМЕРИКУ

Количество поклонников, желавших добиться внимания певицы вне сцены росло прямо пропорционально популярности коллектива, и Анна с головой погрузилась в океант страстей, набивая себе первые шишки и приобретая бесценный опыт.  «Когда-то я встречалась с убежденным холостяком, красавцем, душой компании, - вспоминала артистка. - И уже через три недели знакомства спросила: "Милый, когда же я перевезу к тебе свои вещи?" На следующий день он объявил мне, что между нами ничего не может быть. И я уехала от него с зубной щеткой и в слезах...»

А в 20 лет Анна на себе познала все «прелести» романа с несвободным мужчиной. «Я встречалась с женатым человеком и ни к чему хорошему это не привело, - рассказывала потом Седокова. - Я плакала, уходила, была наивной девочкой, считавшей, что он имеет право разрушать мою жизнь. В моей судьбе не было того человека, который бы меня остановил – ни подружки-мамы, ни отца, так как я росла в неполной семье».

Метания продолжались недолго, ведь в 2003 году Анна встретила, как ей показалось, мужчину всей ее жизни. С футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем певицу в салоне красоты познакомил ее парикмахер. Седокова тогда не стала приглядываться к слегка застенчивому парню, в котором, конечно, не узнала известного спортсмена. Как и почти любая девушка, футболом Анна не увлекалась и игроков в лицо не знала. Так что Белькевичу пришлось рассчитывать только на себя, чтобы хоть как-то привлечь внимание понравившейся девушки и продолжить знакомство. Когда через полгода они встретились в следующий раз, Валентин показал себя эрудированным, начитанным молодым человеком, что сразу произвело на Анну должное впечатление. В перерывах между его сборами и ее гастролями они умудрялись устраивать романтические встречи в ресторанчиках и боулинг-клубах.

АННА СЕДОКОВА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ УЕДЕТ В АМЕРИКУ

А в газетах тогда писали о том, как Анна Седокова рушит семью женатого футболиста. «Меня очень обижают слухи о мифической жене Валентина. Нет у него никакой жены и нет детей. Если мы поженимся, у него это будет первый брак. Я вам так подробно это рассказываю, чтобы вы всему миру сообщили, что никакая я не разлучница», - пыталась оправдаться Анна, успокаивая в первую очередь саму себя. Но очень скоро девушка поняла, что одним самовнушением от проблем избавиться нельзя.

АННА СЕДОКОВА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ УЕДЕТ В АМЕРИКУ

В 2004 году Седокова забеременела и на пике славы решилась покинуть «ВИА Гру». В конце июня Анна и Валентин сыграли пышную свадьбу, а в декабре у них родилась дочка Алина. Погруженная в домашние хлопоты певица начала понимать, что жизнь ее далеко не так прекрасна, как рисовалось в мечтах. Работы у привыкшей к независимости Анны больше не было, возвращаться на сцену ей запрещал муж, а за оставляемые им деньги приходилось каждый раз отчитываться. Но это было не самое страшное испытание.То, в чем Анна не хотела признаваться и самой себе, все-таки произошло. Валентин действительно был несвободен на момент знакомства с певицей, и даже после свадьбы и рождения дочери не прекратил отношения с той, прежней женщиной. Узнав об этом, отчаявшаяся изменить что-либо Анна решилась на развод. Сначала мужу удалось уговорить ее чуть-чуть повременить с разрывом и попробовать начать все сначала, но благих намерений хватило ненадолго. К концу 2007 года семья окончательно распалась.

АННА СЕДОКОВА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ УЕДЕТ В АМЕРИКУ

К счастью, тогда у Седоковой снова была работа. Сольная карьера выстраивалась не так быстро, как хотелось бы, но Анна была востребованна в качестве ведущей и не позволяла себе расслабиться и согнуться под тяжестью семейных проблем. В Белькевиче она научилась видеть только отца своей дочери и старалась понемногу забывать все разочарования семейной жизни. Выжить помогали и мечты: как и все девушки, Анна мечтала о прекрасном принце, который стал бы для нее настоящей второй половинкой. В представлениях певицы, он был добрым, красивым, сильным, с мускулистыми руками и непременно окончивший школу с отличием. Именно таким оказался парень, которого Анна случайно встретила в фитнес-клубе.

АННА СЕДОКОВА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ УЕДЕТ В АМЕРИКУ

Киевский бизнесмен Максим Шевченко поп-музыкой никогда не интересовался и в тот день просто обратил внимание на симпатичную девчонку на беговой дорожке. Поняв, что новый знакомый не догадывается о роде ее деятельности, Анна сразу посмотрела на него другими глазами. Слишком часто ей приходилось сталкиваться с людьми, ценившими лишь ее известность и не обращавшими внимание на личные качества.

АННА СЕДОКОВА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ УЕДЕТ В АМЕРИКУ

А Максим оставался в неведении еще несколько недель, пока наконец Анна не открыла ему правду о своей профессии. «Сюрприз» он воспринял двояко: с одной стороны, это может польстить самолюбию любого парня, с другой стороны, не слишком приятно, когда твоя девушка в какой-то степени принадлежит сразу всем мужчинам страны. Даже сейчас, когда со дня их первой встречи прошло около двух лет, Максим до сих пор немного ревнует Анну к ее работе.

АННА СЕДОКОВА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ УЕДЕТ В АМЕРИКУ

Человек непубличный, он и сердце любимой завоевывал не конфетами, букетами и прочими описанными в журналах стандартными способами. Так, на День всех влюбленных Максим подарил Анне поездку в Томск к любимой бабушке, а в прошлом году просто взял и увез певицу и ее дочку в Америку, где вместо запланированного месяца троица провела почти полгода. Обживая снятый в Лос-Анджелесе домик, Анна и Максим пришли к очень важному для обоих решению: на родину артистка вернулась уже в статусе невесты.

«В Лос-Анджелесе он пригласил меня на невероятной красоты гору. Поднявшись, я оказалась в море лепестков роз. Максим был во фраке, как принц. Опустившись на одно колено, он сделал мне предложение. Это было сказочно. Я не сомневалась ни секунды и сказала «да», - делилась красивыми воспоминаниями певица.

АННА СЕДОКОВА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ УЕДЕТ В АМЕРИКУ

 Кольцо с крупным бриллиантом, подаренное в знак помолвки, было сделано на заказ у ювелира и обошлось жениху в кругленькую сумму. С этим украшением произошел забавный казус: однажды, гуляя по Лос-Анджелесу,  в лавочке с бижутерией влюбленные наткнулась на очень похожее колечко, которое стоило всего 20 долларов.

В невестах Анна проходила почти год. Постоянная занятость не оставляла времени для четкого планирования такого серьезного события, как свадьба. Пару недель назад Седокова и Шевченко наконец объявили, что готовы связать себя узами брака. Произойдет это в январе следующего года, но ни точной даты, ни места проведения церемонии парочка пока не раскрывает.

«Я очень счастлива, но никаких подробностей пока сообщить не могу, - сказала Анна «Папарацци». –  У меня сейчас сплошные съемки, некогда даже о свадебном платье подумать». Почти наверняка известно только одно: для свадебного путешествия молодожены, скорее всего, выберут Лос-Анджелес, ведь в Америке уже несколько месяцев живет маленькая дочка певицы Алина, да и самой Анне там очень нравится.

АННА СЕДОКОВА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ УЕДЕТ В АМЕРИКУ


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Барыкин и ленина споют дуэтом на карнавале Состояние Бориса Моисеева ухудшилось
17 комментариев


АНОНИМ 23.12.2010 15:25

она просто супер-классная!


АНОНИМ 23.12.2010 15:29

какой Максим в 2004 году? Белькевича Валентином зовут!


Karuna 23.12.2010 16:08

Хорошая статья, взглянула на Седокову другими глазами!


0
АНОНИМ 23.12.2010 16:44

уедет она в америку, куда уж! один уже уехал, и 5 лет не прошло как приперся обратно.


0
АНОНИМ 23.12.2010 17:01

Пускай едет, кому она там нужна? да и тут никому не нужна, как певица... неинтересная,любит оголяться постоянно,голоса нет а история - история обычной девушки..про любую можно столько написать...


0
keinekeine 23.12.2010 19:45

согласна, написать можно про любую. Но у нас сайт про звезд, поэтому мы публикуем только истории любви известных людей


0
АНОНИМ 25.12.2010 11:39

+1


АНОНИМ 23.12.2010 18:33

Зачем так много писать, не лень? Читать не хочется. Нужно коротко и больше фото.


0
keinekeine 23.12.2010 19:44

спасибо за пожелания! фото добавлены


АНОНИМ 23.12.2010 20:14

ОНА ПРОСТО _ СЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


АНОНИМ 23.12.2010 22:01

никогда не поверю, что она не знала на момент женитьбы о другой женщине-заливает... и теперь понятно откуда у нее медаль в школе: мама-училка организовала, и понятно откуда склонность к бл..ву: росла без отца...


АНОНИМ 23.12.2010 22:05

"представлениях певицы, он был добрым, красивым, сильным, с мускулистыми руками и" ндаааа, а нашла себе жмурика :)


0
АНОНИМ 23.12.2010 22:59

Отличный парень,Аня красотка!!!!!!!!


АНОНИМ 25.12.2010 11:38

«В Лос-Анджелесе он пригласил меня на невероятной красоты гору. Поднявшись, я оказалась в море лепестков роз. Максим был во фраке, как принц. Опустившись на одно колено, он сделал мне предложение. Это было сказочно. Я не сомневалась ни секунды и сказала «да», Так сладко, что захотелось взблевнуть.


АНОНИМ 25.12.2010 13:03

Пускай поедет поживет деньги закончатся сразу вернется суда и будет расказывать что ей там было плохо .


АНОНИМ 27.12.2010 0:14

Ощущение, что отрицательные комментарии пишут злобные жирные неудачницы, либо мужчины, которые женаты на этих самых неудачницах. Угомонитесь, вонючки, и пейте свое пиво!


0
АНОНИМ 27.12.2010 19:36

Не хочу ничего плохо писать, так как ровно отношусь к этой артистке, но Анна действительно не обладает уж таким уникальным талантом даже для России и Украины, а уж для других стран мира и подавно. Хочется слушать талантливых певиц, а сейчас таких как Седокова очень много






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость