Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова встретила новый год в компании пьяных туристов

Сегодня в России отмечают Старый Новый год, а Папарацци вспоминают забавные и курьезные случаи, произошедшие со звездами под Новый год.

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА ПАПАРАЦЦИ

Чудеса под Новый год случаются по мановению неведомой волшебной палочки, повинуются посоху Деда Мороза, велению судьбы или, быть может, творить чудеса под силу и нам самим? Папарацци приготовили занимательную подборку новогодних баек от звезд, которые, так же как и мы, под бой курантов встречаются, влюбляются, женятся и попадают в самые невероятные, смешные и не очень, истории.

Глюкоза

Певица, в 15 прославившаяся как Глюкоза, смогла позволить себе спокойно отмечать Новый год с семьей только после замужества. Сейчас она загодя готовит любимому супругу Александру Чистякову и детишкам Саше и Лиде подарки и планирует каникулы, но были в ее жизни и другие времена. Однажды в канун праздника артистка вместе с друзьями застряла на дороге: у автомобиля лопнула шина, а попутку поймать не удавалось – слишком уж большой была компания. Добраться до места ребятам удалось каким-то чудом буквально за пять минут до боя курантов. Певица до сих пор вспоминает и другой случай, когда ее не захотели выпускать на гастроли в Днепропетровск. Глюкоза тогда была несовершеннолетней, а по закону без родителей и доверенностей улететь на Украину никак нельзя. Маме пришлось выручать звездную дочь и, оставив гостей и праздничный стол, мчаться в аэпорт. Зато и Новый год мама и дочка встретили вместе.

Анфиса Чехова

Телеведущая привыкла отмечать праздник в компании близких с елкой, игрушками и огнями, но как-то раз она решила вместе подругой встретить Новый год вдали от дома, на Гоа. В канун праздника девушки нарядились, сделали прически, но вдруг обнаружили, что местные смотрят на них с подозрением и праздновать ничего не собираются. Кто-то подсказал Анфисе, что все гуляния будут на соседнем острове, а мальчик, у которого была лодка, согласился «подвезти» подруг. В море тем временем поднялся небольшой шторм, и путешествие по огромным волнам растянулось почти на час. Наряды и макияж красавиц пришли в негодность, к тому же пьяным туристам на острове совсем не было дела до измученных гостий. Обиженные подруги нашли симпатичный бар и встретили Новый год по московскому времени вдвоем. Теперь Анфиса уверена, что для хорошей пирушки все надо планировать заранее.

Марина Хлебникова

Артистка по долгу службы нередко отмечает Новый год на сцене. Один из таких праздников запомнился ей надолго. Марину пригласили спеть для работников кондитерской фабрики, но после выступления обещанный гонорар выплатили «натурой» - весь салон и багажник автомобиля певицы был забит разноцветными домиками с конфетами. Ругаться с кондитерами в канун праздника Хлебникова не захотела. С трудом протащив «улов» через проходную (накладных на подарок ей, конечно, не дали), на следующий день Марина увезла все сладкие подарки в ближайший детский дом.

Юля Ковальчук

Экс-солистка «Блестящих» встречала Новый в самых разных компаниях и при разных обстоятельствах, но больше всего ей запомнился праздник, который они с родителями и сестрой устроили в родном Волгограде. Юле тогда было лет восемь, а в детстсве атмосферу праздника создать проще простого. Семья Ковальчук просто вышла на пустырь у дома с мангалом и заготовленными шампурами и принялась готовить шашлык. Блюдо не совсем новогоднее, но все прохожие, спешившие в гости с традиционными мандаринами и шампанскими, не могли пройти мимо и оставались у огня. Потом веселая компания пела песни и каталась на санках, и это воспоминание греет Юлю и спустя 20 лет.

Рената Литвинова

Экстравагантная артистка призналась, что в Новый год она жжет, причем в буквальном смысле слова! Ренате Муратовне нравится писать записочки с пожеланиями на будущий год, а потом сжигать их. Что было написано на этих листочках, звезда никогда не помнит, но традиция для нее важнее. «На Новый год я почти смотрю телевизор, почти не ем, но жгу», - говорит Литвинова.

Наталья Бочкарева

Исполнительница роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе» два года назад в праздники оказалась в роддоме. Наталья должна была вот-вот родить, и врачи перестраховались, положив актрису в больницу на несколько дней раньше. Малыш появился на свет только 4 января, но Наталья Бочкарева и сейчас говорит, что тот Новый год был самым запоминающимся в жизни, ведь под бой курантов она ждала самого главного чуда в жизни – рождения ребенка.

Дмитрий Шепелев

Телеведущий как-то собирался встретить праздник в спокойной приятной обстановке, но в 7 вечера ему позвонила знакомая и слезно умоляла его приехать. На резонный вопрос: «Куда?» девушка ответила: «В поле». Оказалось, они с мамой, собравшись на каникулы в Вильнюс, попали в аварию, и машину выбросило с дороги. Сердобольный Дмитрий помчался выручать приятельницу и где-то до 11 вечера помогал семейству с эвакуацией машины и поиском гостиницы.

Тимур Батрутдинов и Александр А. Ревва

Резидент Comedy Club вряд ли когда-нибудь забудет Новый год в вагоне метро Дело было в Санкт-Петербурге. «Вдруг остановилась электричка, может, работники метрополитена начали отмечать заранее, - рассказал Тимур. - Мне повезло, что в вагоне был не только я - все ехали с сумками, то есть, еда и бухло были. Тогда еще не было мобильных телефонов, и мы выясняли по часам среднее время, чтобы не пропустить полночь». Зато у коллеги Батрутдинова, Александра А. Реввы, есть воспоминания и поинтереснее: «Самое необычное место, где я встречал Новый год - Новоафонская пещера, на глубине 2016 метров, - поделился артист. - Холодно, но прикольно. Я и собака-поводырь».

Ирина Слуцкая

Фигуристка на долгие годы запомнила новогодние праздники, которые они с мужем проводили на базе отдыха в Подмосковье. Парочка познакомилась как раз на той базе, поэтому и встреча Нового года именно в том месте показалась им особенно романтичной и волшебной. Сказка кончилась второго января, когда Ирине нужно было срочно ехать в Москву на тренировку. Часть дороги пролегала через лес, и в какой-то момент машина не вписалась в поворот и застряла. Мужу фигуристки Сергею пришлось пешком идти до ближайшей деревни и звать на помощь. К счастью, машину удалось вытащить без особых потерь, и супруги добрались до Москвы без приключений. Правда, на тренировку Ирина все равно опоздала. Зато в тот год ей удалось выиграть Чемпионат России.

«НеСтрелки» Юля Беретта и Гера

Прошлый Новый год девушкам пришлось встречать «наощупь». «Мы должны были выступать в казино, где, как обычно, нет ни часов, ни телевизора, ни открытых окон, - рассказали артистки. - Зрители подъезжали примерно к часу ночи, и вот мы с Герой сидим и думаем, как бы узнать, когда наступит Новый год, чтобы отметить его бокалом шампанского. Смотрели на наручные часы, а они у нас показывали время с разницей в пару минут. И вот мы по нашим часикам определили примерно, когда наступит Новый год и так его отметили – «приблизительно». А с Герой однажды приключилась куда более интересная история: в Германии она всю новогоднюю ночь протанцевала сертаки в греческом культурном центре, осыпаемая лепестками цветов от благодарной публики. Певицу так увлекло действо, что она позабыла и о времени, и о высоких каблуках. «Когда я наконец остановилась и решила наконец выйти на улицу проветриться, то увидела, что уже светло, а часы показывают 12 часов первого января! – вспоминает девушка. - И я поняла, что такое настоящий греческий Новый год!»

Амалия

Рыжеволосая актриса всегда была оригинальной, и новогодние традиции не исключение. Одно время Амалия была готова отмечать праздник 1 июня и 17 сентября – в дни, когда ей удавалось чудом избежать гибели. Однако и традиционный Новый год для актрисы остается любимым праздником. Больше всего ей нравится в канун праздника видеть взрослых серьезных людей, которые вдруг превращаются в детей, толкают друг друга в сугробы, хохочут, играют в снежки и строят снеговиков.

Михаил Боярский

Об актере как-то написали очередную небылицу, сообщив, будто Новый год он отмечает на кладбище. Михаил Сергеевич «готические» слухи о себе опроверг, но сказал, что для него в этом празднике есть элемент прощания, поэтому он действительно несколько раз приезжал на могилы родителей, зажигал свечи и говорил им «С Новым годом».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Франческа Орбек нашла профессионалов ПРИМЕРНЫЙ МУЖ МИХАИЛ ЕФРЕМОВ ПРОВОДИТ ВЕЧЕРА С ДРУГОЙ
1 комментарий


АНОНИМ 13.1.2011 18:43

Наряды и макияж красавиц пришли в негодность, к тому же пьяным туристам на острове совсем не было дела до измученных гостий. Обиженные подруги и т.д. Обидно,Чехова такая" звезда",мировая знаменитость,а на Гоа и близлежащих островах ее не знают...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость