Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ИГОРЬ ПЕТРЕНКО ПОД НОВОЙ ГОД ЖЕНИЛСЯ НА ЛЮБИМОЙ

Новогодние истории не всегда бывают случайными курьезами. Часто сказка под бой курантов становится былью и нашими усилиями. В журнале "Папарацци", а теперь и на сайте мы опубликовали подборку романтических историй от звезд, случившихся в канун Нового года.

Игорь Петренко и Екатерина Климова

Игорь и Екатерина прожили в гражданском браке несколько лет и успели обзавестись двумя детьми прежне чем поставить штампы в паспорте. Игорю понравилась идея расписаться под Новый год, и за два дня до праздника он под благовидным предлогом разбудил жену пораньше и попросил отвезти его на съемки. Екатерина догадалась обо всем только, когда они подъехали к загсу, а Игорь достал взятые тайком паспорта. Регистрацию брака назначили на 31 декабря, и только чудо помогло влюбленным пожениться именно в этот день. Они безнадежно опаздывали и явились в загс фактически к его закрытию. Церемония получилась скомканной, зато молодоженов поздравили в ювелирном магазине, куда они заехали за кольцами. А вместе свадебного банкета пара просто встретила Новый год с друзьями.

Кирилл Андреев и Лола

Со своей женой солист «Иванушек» познакомился на новогодней вечеринке у друзей. По воспоминаниям Лолы, в тот вечер она в своем пышном красном платье могла затмить любую елку. Но Кирилл был очарован не столько красотой, сколько умом и начитанностью девушки.

ИГОРЬ ПЕТРЕНКО ПОД НОВОЙ ГОД ЖЕНИЛСЯ НА ЛЮБИМОЙ

Знакомство имело продолжение в Старый новый год: 13 января Кирилл вдруг позвонил Лоле и пригласил ее в ресторан. В заведение он явился в компании своей мамы и объяснил удивленный подруге: Новый год – семейных праздник. Надо ли говорить, что с того дня влюбленные больше не расставались.

Евгений Алдонин и Юлия Началова

Футболисты, оказывается, способны не только на спортивные подвиги, но и на романтические поступки. Так, Евгений Алдонин предложение руки и сердца своей подруге сделал прямо в новогоднюю ночь. Нарядив елку, посмотрев новогодние программы по телевизору, парочка уселась играть в нарды, и ничего особенного последний вечер старого года не предвещал.

ИГОРЬ ПЕТРЕНКО ПОД НОВОЙ ГОД ЖЕНИЛСЯ НА ЛЮБИМОЙ

В один из моментов Евгений попросил любимую принести шампанское и фужеры – обычная в канун Нового года вещь, но после первого же глоточка Евгений вдруг встал на одно колено и сказал: «Юля, выходи за меня замуж!» Началова без колебаний сказала «Да», и вскоре парочка уже отправилась в рейд по ночным клубам, где Юле предстояло выступать для веселящейся публики. А пока Началова пела на сцене, Евгений успел рассказать всем вокруг, что они женятся. Остается надеяться, что и в наступающем году у этой пары все будет хорошо, ведь даже несмотря на слухи о разводе, супруги отпраздновали день рождения дочери Веры вместе и, кажется, решили попробовать еще раз.

Таисия Повалий и Игорь Лихута

По словам Таисии, вот уже больше 15 лет муж для нее как Дед Мороз, готовый в любую минуту исполнять желания. Игорь влюбился в певицу, увидев ее на фотографии, и ему пришлось приложить немало усилий для того, чтобы даже просто познакомиться с ней. Поэтому и свадьбу Игорь решил устроить необычную и повел любиму в загс прямо в канун Нового года. С тех пор же много лет украинская певица и ее муж в Новый год отмечают еще и годовщину свадьбы.

ИГОРЬ ПЕТРЕНКО ПОД НОВОЙ ГОД ЖЕНИЛСЯ НА ЛЮБИМОЙ

Оксана Сташенко и Игорь Шептовецкий

Звезда сериала «Возвращения Мухтара» выходила замуж пять раз, но только нынешний супруг Игорь Шептовецкий сумел завоевать сердце актрисы по-настоящему. Предложение он ей сделал под Новый год, подарив сразу обручальное кольцо и ноутбук. С тех пор они живут вместе и несмотря на довольно плотный график Оксаны и развитый гостиничный бизнес Игоря стараются как можно больше времени проводить вдвоем.

Наталья Кустинская и Борис Егоров

Актриса, которую в 70-е годы считали одной из самых сексуальных женщин планеты, в новогоднюю ночь встретила свою большую любовь, космонавта Бориса Егорова. Он тогда был женат на коллеге Кустинской Наталье Фатеевой, да и сама актриса была замужем за Олегом Волковым. Но та встреча на новогодней вечеринке у друзей предопределила судьбу обеих пар: вскоре Егоров пришел к красавице Кустинской объясняться в любви. Актриса пыталась противиться судьбе и умчалась на гастроли, подальше от соблазнов. Но Егоров последовал за ней. В итоге Кустинская развелась с мужем, Егоров оставил жену, и вместе они прожили 19 долгих лет.

ИГОРЬ ПЕТРЕНКО ПОД НОВОЙ ГОД ЖЕНИЛСЯ НА ЛЮБИМОЙ

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Знаменитый актер сделал предложение своей любимой на рубеже веков: в канун Нового, 2000-го года. Кэтрин не ожидала от любимого такого шага: они просто отмечали праздник вместе. Но в какой-то момент Дуглас попросил минутку внимания, опустился на одно колено и произнес те самые слова, которых ждет любая девушка. Предложение руки и сердца мужчина подкрепил старинным кольцом 20-х готов с бриллиантом в 10 карат и стоимостью в 2 миллиона долларов. Конечно, Кэтрин ответила согласием. Супруги и сейчас вместе, и актриса всеми силами помогает любимому мужу справиться с тяжелой болезнью.

ИГОРЬ ПЕТРЕНКО ПОД НОВОЙ ГОД ЖЕНИЛСЯ НА ЛЮБИМОЙ

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс

Легкомысленный комик и в жизни оказался неспособным на серьезные поступки. Вы только представьте: сначала он под Новый год везет свою невесту Трейси Эдмондс на далекий полинезийский остров недалеко от Бора-Бора, устраивает экзотическую церемонию бракосочетания, в присутствии 25 гостей из числа друзей и родных объявляет Трейси своей женой...Только для того, чтобы по истечении двух недель заявить, что официальной свадьбы не будет, и они расстаются друзьями.

ИГОРЬ ПЕТРЕНКО ПОД НОВОЙ ГОД ЖЕНИЛСЯ НА ЛЮБИМОЙ

Наверное, очень обидно, но у несостоявшейся миссис Мерфи остались хотя бы воспоминания о невероятной встрече 2008 года.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эвелина Бледанс обнажилась на публике НАД АНАСТАСИЕЙ ВОЛОЧКОВОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ
2 комментария


АНОНИМ 15.1.2011 14:00

O4en' krasivaya para. Takoe redko yvidiw.


0
АНОНИМ 23.1.2011 20:15

Петренко и Климова СУПЕР пара,обожаю их!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость