Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Николь Кидман родилась вторая дочка

Эта новость стала сюрпризом для всех, ведь актриса все это время появлялась на публике, и никаких признаков беременности заметно не было. Как выяснилось, маленькую Фейт Маргарет для Николь и ее супруга Кита Урбана родила суррогатная мать.

Семейная пара не хотела разглашать эту информацию до нынешнего момента, хотя ребенок появился на свет еще 28 декабря. Николь и Кит сняли целый этаж в клинике, чтобы их право на частную жизнь соблюдалось на все 100%. 

"Наша семья так благодарна за такой подарок - рождение малышки Фейт Маргарет, - сказала Николь. - Никакими словами невозможно описать невероятную благодарность, которую мы чувствуем ко всем, кто так нам помогал во время этого процесса, и в особенности к суррогатной матери".

По словам Николь, ребенка назвали Фейт (Faith - Вера) потому, что только вера помогала будущим родителям в течение всего периода ожидания ребенка. А имя Маргарет девочке досталось от прабушки. Кидман решила назвать девочку в честь своей бабушки, которая последнего своего ребенка умудрилась родить в 49 лет.

У Николь Кидман родилась вторая дочка

Фейт Маргарет стала второй дочерью в семье Николь и Кита. Старшей дочери Сандей Роуз уже два с половиной года. Кроме того, у Кидман есть приемные дети Изабелла и Коннор от брака с Томом Крузом, однако они предпочитают жить с отцом и мамой теперь называют жену Тома Кэти Холмс.

У Николь Кидман родилась вторая дочка

Сейчас Николь Кидман собирается полностью сосредоточиться на семье и уже объявила о том, что уходит в полугодовой декретный отпуск.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эвелина Бледанс показала свой краник игорь верник стал жертвой авитаминоза
6 комментариев


АНОНИМ 18.1.2011 8:52

Чёт я не пойму.... если первого ребенка она "родила сама", нафига тогда нанимать суррогатную? Судя по всему и первого ребенка не сама рожала, только публично побоялась признаться в этом.


Karuna 18.1.2011 9:32

Может у нее проблемы какие, и побоялась сама?... В любом случае, поздравляю!


Lora 18.1.2011 10:43

которого сама родила-тоже все сомневались что это она родила


Lora 18.1.2011 10:44

которого сама родила-тоже все сомневались что это она родила


АНОНИМ 18.1.2011 12:56

Прям какая-то мода на сурогатных матерей! как подумаешь,что рожают за деньги и отдают...


0
АНОНИМ 19.1.2011 21:40

да и первого не она рожала , но это их дело пусть живет с Китом и воспитывают детей .






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость