Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН МАРАТА БАШАРОВА

Актер, встретивший свою нынешнюю возлюбленную Татьяну Навку во время съемок шоу "Ледниковый период", лучше других знает, что такое служебный роман. Так что в ремейк знаменитого фильма о любви начальницы и подчиненного его позвали не зря. Его персонаж Юрий Самохвалов имеет прямое отношение к разжиганию страсти между главными героями действия, ведь именно он подсказывает скромнику и трудяге завязать романтические отношения со строгой директоршей.

В недавнем интервью "Смене" Марат Башаров поспешил остудить пыл скептиков, которые еще до выхода фильма на экраны готовы сказать, что ремейк никогда не будет лучше оригинала.

"Все предельно просто. Наше общество гнилое и необразованное, - считает Башаров. Мало кто знает, что "Служебный роман" - это не фильм, а пьеса Брагинского и Рязанова. Она долгое время шла в театрах в советские годы и называлась "Сослуживцы". Если следовать мыслям многих недовольных, раз один кто-то поставил "Гамлета", значит, все, больше эту тему трогать нельзя. Давайте "Вишневый сад" больше не будем ставить. Но пьесу каждый режиссер видит по-своему! Я бы, наоборот, гордился, что у нас есть такие истории, которые можно ставить, снимать тысячи, миллионы раз. И пусть они удаются или нет, но мы пробуем рассказать это другим языком, более, может быть, понятным. У старого поколения ритм жизни другой, наверное, они не до конца поймут эту историю. А молодежь, полагаю, наш фильм посмотрит и эту версию примет".

Вотт и режиссер продолжения легендарного «Служебный роман» Сарик Андреасян уверен, что его работа понравится всем.

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН МАРАТА БАШАРОВА

По задумке сценаристов Людмила Калугина (Светлана Ходченкова) стала акулой бизнеса. Она - хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев (Владимир Зеленский) – финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей – в борьбе с конкурентами, ему – с офисным планктоном, если бы не служебный роман.

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН МАРАТА БАШАРОВА

Задействованы здесь и другие знаменитости - Марат Башаров (он сыграл Юрия Самохвалова), Анастасия Заворотнюк (получила роль Ольги Рыжовой), Павел Воля (у него нетрадиционная роль секретаря Калугиной Вадика). А еще увидите в картине Ивана Охлобыстина, Алику Смехову, Дмитрия Хрусталева, Виктора Васильева, Тимура Родригеса…

Съемки фильма проходили в течение 45 дней, из которых 35 - в Москве, в интерьерах одного из столичных бизнес-центров, а также в парке Горького и на улицах города, а десять дней съемочная группа провела в Турции в пятизвездочном отеле «Адам и Ева», где снимались сцены корпоративной вечеринки по случаю назначения Юрия Самохвалова на должность заместителя директора.

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН МАРАТА БАШАРОВА

- На мотоцикле я смешно ездил. Я же не умею водить мотоцикл, поэтому, - вспоминает Зеленский. - Когда первый раз сел за руль, то чуть не разбил и его и себя. А я просто перепутал газ с тормозом, и поэтому меня так бросало.

Необычный образ Юрия Самохвалова в фильме был придуман самим Маратом Башаровым.

- Я сразу предложил режиссеру Андреасяну, чтобы у Самохвалова были  длинные волосы и сережка с бриллиантиком. – смеется Марат. - Почему-то он мне таким виделся. Ведь впервые он появляется  перед зрителями на мотоцикле – бритоголовый Самохвалов смотрелся бы не очень хорошо. Я даже согласился ради этого проколоть ухо.

Павлу Воле досталась чуть ли не самая сложная задача создать новый образ секретаря Калугиной, ведь все помнят очаровательную Верочку в лице Лии Ахеджаковой.

- Я понимаю, что зрители привыкли к одному образу секретаря Калугиной, но, как мне кажется, мой персонаж больше подходит для современной версии, - поясняет Воля. -Ведь сейчас мы таких парней встречаем на каждом шагу. Причем, я думаю, в советский период Верочка, которая носила модные блузки и сапоги и курила Marlboro, была так же «продвинута», как и Вадик».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У ЛЕОНИДА ЯРМОЛЬНИКА проблемы с иммунитетом? "Статья" за размещение музыки во Вконтакте?
9 комментариев


Lora 20.1.2011 17:45

интересно посмотреть фильм


АНОНИМ 21.1.2011 2:11

Совсем не интересно. И зритель очень скептически отнесется, я уверена. Очень рисковано переделывать то, что заведомо снято лучше. Будет как "С легким паром - 2" Об этом фильме никто даже не вспоминает.


Karuna 21.1.2011 10:13

Гнило и необразовано - начинать свое мнение со слов "Наше общество гнилое и необразованное". Твои друзья и родственники живут в этом же обществе, они тоже гнилые? А сам? БРЕД.


0
АНОНИМ 22.1.2011 12:08

Он прав,что сначала надо посмотреть и понять задумку режиссера. Я думала что Навка сейчас с Воробьевым любофф крутит. А она все еще с Башаровым. Вот это для меня новость


АНОНИМ 23.1.2011 9:45

Башаров-дебил и лизоблюд...


АНОНИМ 27.1.2011 20:46

Да,Башаров крайне неприятный.


АНОНИМ 27.1.2011 21:08

Актеры дурацкие..Башаров,Куда этой Ходченковой до Алисы Ф....она всегда одинаковая,никакая,не умеет перевоплощаться.Она неповоротливая,не играет.Зачем ее снимают? Ради милого лица и волос?? Вобщем Ходченкова И Башаров пресные типы для сногшибательного фильма.


АНОНИМ 14.7.2011 0:16

Не смотрела и смотреть не хочу фильм,из-за этой притворной лисички-выскачки Ходченковой,такая на первый взгляд миленькая,а посмотреть внимательно,вся сама себе на уме,все вокруг дураки,одна она "звезда"-только не светится.Доброго здоровья АЛИСЕ Ф, и не обращяйте внимание на таких пустоголовых ,не воспитанных "актрисуль",много на себя берущих,но ничего не значащих в этой жизни.


0
АНОНИМ 10.3.2012 20:35

Заворотнюк Воля смешно ново остальные неудачно старых актеров не переиграть






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость