Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У ЛЕОНИДА ЯРМОЛЬНИКА проблемы с иммунитетом?

Известный актер пришел на премию "Своя колея" даже несмотря на досадное воспаление у нижнего века, в народе называемое ячменем. Скрыть припухлость нельзя никаким образом, ведь наносить макияж или грим на воспаленное место категорически противопоказано. Единственный способ как-то скрыть ячмень - это темные очки. Но Ярмольник не стал скрываться, а напротив, показывал всем причину своих страданий.

У ЛЕОНИДА ЯРМОЛЬНИКА проблемы с иммунитетом?

Храброму артисту мы желаем скорейшего выздоровления, а читателям Папарацци желаем не болеть. Для интересующихся немного полезной информации по теме:

"Принято считать, что ячмень появляется из-за переохлаждения организма. Но на самом деле вызывается он бактериальной инфекцией, проще говоря, от грязи. Он не заразен. Есть люди, которые по определенным причинам рискуют больше подхватить ячмень. Женщины чаще страдают этим недугом, чем мужчины. Объяснение простое – они чаще прикасаются к глазам при нанесении макияжа. В этом случае лишь простые правила гигиены помогут – пользоваться только собственной косметикой, мыть щеточки и аппликаторы для нанесения макияжа. Дети так же чаще болеют – тоже из-за элементарного несоблюдения правил личной гигиены. Велика вероятность занести инфекцию и «вырастить» ячмень, если пользоваться грязным полотенцем, протереть глаза грязными руками, или если попала соринка. Люди в организме которых не хватает витаминов А, С, и В, которые редко бывают на свежем воздухе так же рискуют больше остальных. Появление ячменя так же связано с личным иммунитетом и наследственностью. Ячмень как бы подает сигнал о том, что в вашей иммунной системе имеются неполадки.

Опасность возникает только в том случае, если неправильно его лечить или же неправильно поставить диагноз. Попытка выдавить гной очень часто приводит к распространению инфекции по кровеносным сосудам и может закончиться даже менингитом (воспалением мозговых оболочек) или заражением крови (сепсисом). Казалось бы, безобидные тепловые процедуры тоже могут привести к серьезным последствиям. И еще одна опасность – под видом ячменя могут скрываться другие заболевания. Это может быть, например, халязион. Его можно вылечить только хирургическим методом. Так же под видом ячменя могут скрываться опухоли и кистозные образования.

Экстренную помощь, если есть уверенность, что это ячмень, - Вы можете оказать себе самостоятельно. В первую очередь не проводить никаких косметических процедур, не наносить макияж, - советуют на медицинском сайте. - Не выдавливать и не прокалывать ячмень. В самом начале процесса, пока ячмень не созрел можно прижечь его спиртом или спиртовым раствором зеленки. Закапать в глаза специальные глазные капли (0,3 % ципромед или левомицетин). В начальной стадии так же можно приложить сухое тепло. Можно заложить за веки мази, содержащие сульфаниламиды и антибиотики. Если ячмень сопровождается повышенной температурой, то без применения антибиотиков внутрь не обойтись. Если Вы обратитесь к врачу, то, скорее всего вам назначат УВЧ – терапию (если нет температуры). Она как нельзя лучше справиться с вашей проблемой. В случае распространения процесса – усиление болезненности, покраснения, отека, появление повышенной температуры тела, увеличение лимфатических узлов – рекомендуется более мощная противовоспалительная терапия с применением антибиотиков и сульфаниламидных препаратов. А при массивных процессах без хирургического вмешательства не обойтись. После хирургического лечения ячмень вас вряд ли побеспокоит снова.

Профилактика, - это соблюдение правил личной гигиены. Нельзя прикасаться грязными руками к глазам. Пользоваться нужно только личной косметикой и личным полотенцем. И конечно, поддерживать собственный иммунитет, - принимайте витамины, и тогда ячмень вас больше не побеспокоит".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА ПРИ ВСЕХ ПРИМЕРИЛА НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН МАРАТА БАШАРОВА
1 комментарий


АНОНИМ 21.1.2011 15:45

Леонид ! Знаю бабушкино средство - заговор ; проходит сразу ! Без шуток ! Проверено сто раз !






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость