Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Маша Малиновская обустраивает семейное гнездышко

Знаменитая блондинка уже не раз говорила, что с отцом своего будущего ребенка она давно рассталась: мужчина женат, и рушить семью ради новой связи он не хотел, да и Маше роль разлучницы была не по душе. Однако с рождением ребенка у Малиновской появится, хоть неполная, но все же семья. И, кажется, телеведущая уже сейчас занялась обустройством семейного гнездышка.

Маша Малиновская обустраивает семейное гнездышко

На дня Папарацци заметили, как Маша входила в интерьер-ателье "Два дома". Кстати, на руке у Маши до сих пор хорошо видна марлевая повязка. Напомним, на прошлой неделе девушка обварилась раскаленным маслом и получила ожог второй степени. 

 В магазине Маша провела совсем немного времени и вышла с пустыми руками. Возможно, она просто приценивалась или советовалась с консультантами. К тому же многие беременные женщины суеверны и предпочитают ничего не покупать заранее, а в магазинах просят отложить понравившиеся вещи, и только после рождения ребенка забирают заказ.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезды отмечают День Влюбленных в твиттере Агния Дитковските: "В первый раз поцеловалась, когда мне исполнилось 15 лет". Звездные рассказы о любви и Дне всех влюбленных.


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость