Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Голубкина после развода с мужем стала совсем другой

Даже теперь, когда после развода и Николаем Фоменко прошло уже три года, актриса Мария Голубкина все никак не вернется к прежней жизни. В первые месяцы после болезненного расставания с супругом актриса часто говорила странные вещи и, что называется, ударилась в религию. Конечно, Марию можно понять, ведь семейный крах пережить очень сложно.

Но годы идут, а Голубкина, кажется, так и не выбралась из депрессии. Вчера, в День влюбленных, Папарацци видели актрису на премьере фильма "Выкрутасы". Мария была совершенно без макияжа, а одежду подобрала в полном соответствии с "православным дресс-кодом", о котором в последнее время так много говорят. Голубкина была в хорошем настроении, хотя День святого Валентина она совсем не любит и буквально днем раньше из ее уст прозвучало совсем не праздничное откровение.

"14 февраля для меня не такой уж и праздник. Он что, объявлен выходным днем? Я верю в любовь, это самое важное чувство в жизни. Любовь бывает к говядине, к горным лыжам. Давайте поймем, что такое любовь. Любовь - это самопожертвование, а не увлечение, я реалист. Самая интересная история, связанная с любовью - это жизнь. В момент рождения человек испытывает самое большое чувство любви, - цитирует актрису "Экспресс-газета". - Больше всего меня поражает в жизни - смерть близких людей, и это тоже связано с любовью, ведь я их люблю, а они уходят! Я не хочу, чтобы люди думали только о развлечениях и позитивных эмоциях, а задумывались, как они себя ведут, что будет дальше. Многие не помнят о смерти. Жизнь - не только развлечение. Сколько можно, зачем себя обманывать, врать?! Я бы хотела, как это не страшно прозвучит, пожелать всем, пусть в День святого Валентина каждый задумается о смерти!"

Мария Голубкина после развода с мужем стала совсем другой

Совсем недавно актриса задумывалась о куда более жизнерадостных вещах...


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Запрещенное видео Откровений Анастасии Волочковой Бум в блогосфере: за год в социальную сеть «Гайдпарк» вступило 1,7 миллионов человек.
27 комментариев


Lora 15.2.2011 13:53

ну у нее всегда был не самый приятный вид


0
АНОНИМ 16.2.2011 8:25

это точно. Она всегда неопрятная.


0
АНОНИМ 10.3.2011 8:15

Понятие о приятности внешнего вида относительное.А вот то что она стала верующей очень даже выгодно отличает ее от некоторых. Она стала гораздо выше нас многих вместе взятых. Она счастливый человек. На ней благодать .


АНОНИМ 15.2.2011 15:08

Она умница.Такой осмысленный, взгляд на жизнь пришел бы и без переживаний по поводу разрушения семьи.Желаю ей добра.


0
АНОНИМ 15.2.2011 21:28

Маша! Терпения тебе, любви и большого женского счастья! Поверь, это ВСЁ БУДЕТ У ТЕБЯ!!!!!


0
lilij04 3.4.2011 20:21

благодать-ха-ха


smonews.ru 15.2.2011 20:33

тяжело ей


0
АНОНИМ 10.3.2011 8:18

А мне кажется ей очень даже легко.Она освободилась от такой нахабы.Фоменко не был никогда ангелочком. Она переосмыслила свою жизнь.Она нашла то, что гораздо важнее всех на свете мужей вместе взятых.


0
АНОНИМ 4.10.2011 15:08

Очень даже согласна с вами фоменко жалкий самец


АНОНИМ 16.2.2011 6:56

Быть может, развод и произошел тогда,когда Маша другой становиться начала... Уже тогда пошлейшие шутки Фоменко на радио плохо совмещались с его ролью отца семейства... А Маша- умничка и светлый человек. И искренне, и честно ,и со строгостью к себе и с максимальным уважением к бывшему мужу приняла ситуацию... И достойно живет дальше. Красиво,достойно, и с любовью... И молодец!!!


АНОНИМ 16.2.2011 11:47

Про актрису ничего незнаю,а вот как женщина,как человек она выберется из этой ситуации потому,что рядом с ней такие люди как Охлобыстины.Они не дадут ей упасть.Машуня,все наладится! А журналюги все передергивают ,чтоб публике угодить.Нерасиво,ребята.


0
keinekeine 16.2.2011 13:08

эх, Аноним. грустно все это. Я помню Марию в другие времена. Не знаю, насколько у нее все было хорошо, но взгляд был другой, лицо. Я просто считаю, что она очень изменилась. Если в лучшую сторону - тем лучше. в любом случае в так называемой тусовке выглядит она сейчас белой вороной. хотя быть другой не порок, конечно. и, наверное, вы правы. со временем все встанет на свои места.


АНОНИМ 16.2.2011 16:14

Сложно сказать....если она себя ведет в жизни так, как она вела себя на "Больших Гонках", то уважать там нечего.


0
АНОНИМ 17.2.2011 14:27

Я тоже помню ту передачу и её совершенно не христианское поведение по отношению к товарищам по команде. Всё это позёрство. В душе она явно жадный и жестокий человек, а Фоменко открытый, любит жизнь во всех её проявлениях. Она просто прячется за красивыми фразами. Православие нынче в моде.


the_truth 16.2.2011 20:10

терпеть не могу такую бархатную ткань как на шарфике !


АНОНИМ 17.2.2011 4:59

Может она в секту подалась...?


0
АНОНИМ 10.3.2011 8:09

Она к Богу обратилась ребята, а вы чуть что секта.И правильно говорит о том,что любовь не развлечение.И о смерти нужно помнить всегда.Тогда меньше гадостей ближнему будем делать.В ютубе есть ролики: ушедшие от нас в 2007,2008,2009 годах посмотришь и понимаешь,слаб человек увядает как цвет полевой, некоторые совсем молодыми ушли.Бог к себе приводит разными путями.Иногда и через скорби и болезни.А в данном случае через предательство и падение любимого мужа.


АНОНИМ 17.2.2011 9:34

после того как моя жена начала ходить в секту, я боролся с этим почти 9 лет и только после этого опустил руки и ушел так что не зная всех подробностей, я бы не стал обвинять Фоменко у людей, которые очень сильно уходят в религию, меняются приоритеты в жизни для моей бывшей это стал Бог и поверьте это не просто вера в Бога, а определенный фанатизм и жить с таким человеком очень тяжело


АНОНИМ 17.2.2011 13:25

Помню Машу в фильме "Ребро Адама",она там еще молоденькая совсем,ребенок.Как же она там хороша! С такими бабниками как Фоменко поживешь,пострашнеешь...


0
АНОНИМ 17.2.2011 14:31

Фоменко НОРМАЛЬНЫЙ, живой мужик. А она просто за его ритмом жизни не успевала. Он человек широкой души, а у неё душёнка.


0
АНОНИМ 20.2.2011 20:27

Фоменко просто предатель...


0
АНОНИМ 10.3.2011 7:57

Спасибо Фоменко за то что он спас ее душенку. Благодаря тому, что он такой живой мужик она пришла к Богу. А его "широкая душа" и необузданное тело , извините будет гореть в аду, если не одумается и не встанет на праведный путь.


0
АНОНИМ 8.4.2012 15:35

А кто такой Фоменко?! Актер? - нет,музыкант? - нет,ведущий? - нет!По-поводу нормальности,это большой вопрос! Мужчина ,который брызжет семя на право,на лево,заведомо обрекая своих детей на ,.приходящего папу,,вызывает глубокое недоумение!(мягко говоря)! Голубкина - умница,талантливая актриса и Мать,! А депрессия?!.... выберется,обязательно выберется!!!


АНОНИМ 4.10.2011 15:07

Зовут меня Лена и уехала из СССР в 90 е годы Вначале русского телевидения небыло а спустя несколько лет уже стало ненужным так что Марию Голубкину узнала впервые по фильму ЧОКНУТАЯ но хочу писать не о фильме а о Марии. ВОСХИЩАЮСЬ ЕЮ И ИСПОЛНЕНИЕМ ЕЮ РОЛИ вижу в ней много таланта и великолепия души А Фоменко просто самец, такую женщину предал. Я уверена что такие мужчины не способны осчастливить никакую женщину до конца так как они большие эгоисты и себя слишком любят Жалеть надо не Марию а его /мне 55 лет и я знаю что говорю/


0
АНОНИМ 31.1.2012 22:28

Вы совершенно правы, спасибо Вам за добрые слова в адрес Маши- она очень талантливый человек и все фильмы с её участием стоят того, чтобы их смотрели. А Фоменко . мне кажется, потерял в её лице друга. Я очень хочу, чтобы она встретила настоящую Любовь. Я-её поклонница.


АНОНИМ 2.3.2012 13:08

у Фоменко уже 4-я жена!! ему жениться не надоело? к сожалению , доверие, семейные ценности ,любовь,когда ты ими живешь,а близкий человек предает тебя и вдруг оказывается, что то, что было так важно для тебя, для него ничего не значили..... приходит разочарование,душа черствеет и понимаешь, что если уж этот человек тебя предал,значит надо со всеми держать ухо во стро,любой может обмануть. я это к тому,что такие женщины может и находят тихую гавань,но это всего лишь...тихая гавань,а не счастье..


АНОНИМ 18.1.2013 14:21

Своими взглядами на жизнь Маша давно радует меня. Когда-то они с Фоменко казались счастливой, беззаботной парой. Юмор, лёгкость в отношениях, гармония... Кто бы мог подумать, что Маша такой серьёзный человек и может так глубоко и интересно мыслить о жизни... Думаю, Господь отводит от неё Фоменко (как ни больно ей при этом) он человек не её уровня, примитив... Главные цености личности Маши - это её душа и её талант, а фигура ещё вернётся, дайте срок. Счастья тебе, Маша!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость