Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солистка группы "Винтаж" устроила пьяную истерику

Солистка "Винтажа" устроила пьяную истерику на съемках нового клипа "Мама-Америка", прошедшего 17 и 18 февраля в Киеве. Периодически прикладываясь к бутылке с виски, певица за несколько дублей успела влить в себя целый литр алкоголя. После чего потребовала добавить в сценарий сцену на улице под дождем, где в это время температура была -15 градусов. И так как никто не предвидел такого поворота событий, комфортных условий для съемок не было.

Солистка группы "Винтаж" устроила пьяную истерику

Певица босыми ногами стояла на снегу и на голову ей лилась холодная вода из шланга, за несколько секунд превращаясь в ледышки. Ледяной душ на морозе не только изрядно взбодрил Плетневу, но и заставил сказать правду о том, что в бутылке из-под виски был всего лишь сладкий чай, а ее истерика – артистическая игра. Ведь по сюжету клипа, Анна исполняет роль девушки, пережившей измену мужа и предательство родной сестры. "Вообще-то я даже была готова вскрыть себе вены в этой сцене, - призналась Плетнева, - но если вся съемочная группа поверила в то, что я действительно напилась, то в сцене с венами меня бы, наверное, увезли в психушку".

Вообще за два дня певице пришлось неоднократно перевоплощаться, то в счастливую невесту на свадьбе, то в железную леди, от столкновения с которой разбиваются автомобили. Конечно, не обошлось и без откровенных сцен. На этот раз Плетнева в образе нимфетки-старшеклассницы соблазняет своего одноклассника прямо на школьной парте.

Солистка группы "Винтаж" устроила пьяную истерику

Другая солистка "Винтажа" - Света Иванова сыграла ту самую стерву-разлучницу, заставившую так отчаянно страдать свою старшую сестру.

Солистка группы "Винтаж" устроила пьяную истерику

Третий участник "Винтажа" - Алексей Романов, ставший автором композиции "Мама-Америка", добавил своим появлением в клип романтики и ностальгии о том, чему никогда не суждено сбыться. "Это не история девушки из Америки, - объясняют музыканты название и ключевую фразу трэка. – Это крик отчаяния, когда нет других слов, кроме ненормативной лексики или, проще говоря, обычного мата. На экране в такие моменты обычно раздается сигнал "пи-и-и", а у нас это звучит как "мама-америка".

Солистка группы "Винтаж" устроила пьяную истерику

Режиссером нового видео стал Сергей Ткаченко. Премьера клипа состоится в марте.

Солистка группы "Винтаж" устроила пьяную истерику

Солистка группы "Винтаж" устроила пьяную истерику

ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

как расслабляется Диана арбенина Дырка в долларах
9 комментариев


АНОНИМ 24.2.2011 19:03

анна - нереальная красотка и умница!


0
АНОНИМ 4.5.2011 2:13

Не могу не согласится. Но мне очень нравится танцевщитца Миа из их команды.


АНОНИМ 24.2.2011 19:55

Анька классная!!! а вот остальные мудаки после литра вискаря не виживет нихто


АНОНИМ 25.2.2011 18:03

Вульгарная особа. Очень неприятная.


АНОНИМ 25.2.2011 20:54

отлично выглядит для матери троих детей!!!


АНОНИМ 25.2.2011 23:34

все пытается секс показывать, но видно что это не её, вся такая неестественная, угловатая, деньги видно есть, а таланта, артистизма не хватает, не место ей на сцене, харизмы нет совсем


АНОНИМ 26.2.2011 13:12

да нет, она чистый и светлый человечек, очень приятна в общении, при виде этого ангела просто на душе становится хорошо, Аннушка - чудо!!!!


0
АНОНИМ 27.2.2011 17:01

соглашусь с вами, но мне она кажется одноплановой, а это начинает приедаться. Анечка,неужели тебе самой не надоели эти слащаво-сексуальные образы. Ждем что-нибудь серьезное .


Карамелька 26.2.2011 17:15

мне она нравица, миниатюрная такая)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость