Александр Жулин: третий брак - к счастью!
загрузка...
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк
вход
| Некоторые материалы сайта содержат информацию для лиц 18+      |      регистрация


Сaмое гoрячее за неделю


1

Александр Жулин: третий брак - к счастью!

Александр Жулин: третий брак - к счастью!

 

Александр Жулин после двух неудачных попыток создать семью не отчаялся и сейчас, когда его отношения с Натальей Михайловой перешли в новую стадию, уверен: третий брак – к счастью.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛАТ "ПАПАРАЦЦИ" 

Знаменитый фигурист с юности не отличался постоянством в любовных связях. Красивый, перспективный спортсмен нравился девушкам и не стеснялся отвечать им взаимностью. Первый серьезный роман у Жулина начался еще в 17 лет, когда его поставили в пару с Майей Усовой. Девушке в Москве негде было жить, и Александр, заручившись согласием родителей, согласился сдавать ей угол в своей квартире. Так партнеры сначала вместе тренировались на льду, а потом возвращались в общий дом. Майя вскоре по уши влюбилась, да и Жулин увлекся симпатичной партнершей.

Однако страстной натурой, мечтающей каждую свою пассию вести к алтарю, Александр никогда не был. Майе понадобилась шесть лет для того, чтобы убедить любимого отправиться в загс. В 1986 году Усова и Жулин стали мужем и женой, но семьи в обычном понимании этого слова не получилось: молодоженов интересовали спортивные победы, а не домашний уют и орава детишек. В 90-х пара стали чемпионами Европы, а потом и мира, а на Олимпийских завоевали бронзу в Альбервилле и серебро в Лиллехамере.

С этой последней медалью связана некрасивая история, соединившая в себе личную и профессиональную жизнь Александра Жулина. Спустя годы об этом рассказала фигуристка Оксана Грищук, сумевшая заполучить на той Олимпиаде золото. Со слов Оксаны, Жулин еще за пару лет до соревнований закрутил с ней роман и даже подарил обручальное кольцо, попросив, правда, взамен отказаться от спортивной карьеры. С женой Майей у него якобы все было плохо и он искал отдушину в свиданиях с замужней Екатериной Гордеевой. Грищук ради любимого мужчины готова была на все, однако все изменил неожиданный звонок Майи Усовой.

Плача, она рассказала, как застукала мужа с другой юной фигуристкой Татьяной Навкой. Обескураженная Оксана решила, что главной целью Жулина было устранить ее из гонки за медалью и немедленно прекратила связь с изменником, словно на зло ему выиграв Олимпиаду в Лиллехамере.

«Грищук сейчас одна, без мужа, правда, воспитывает дочку. Она как-то выпала из обоймы, никого не тренирует. И в Голливуде, как мечтала, не снимается. Эта женщина выпила у меня много крови, разрушила мою семью, но я не желаю ей зла, - говорила потом Майя Усова о былой сопернице. - Когда-то Саша Жулин сказал мне, что я злой человек, не умею прощать. Теперь умею. Я простила и его, и ее. И еще очень многих, кто делал мне больно».

В итоге с Майей Усовой Александр все же развелся, но и Грищук отошла на второй план, ведь у фигуриста разгорелся роман с перспективной Татьяной Навкой. Начало их романтических отношений датируется еще 1993 годом, когда спортсменке было всего 18 лет. 30-летнему тренеру льстило внимание юной фигуристки, а она смотрела на него влюбленными глазами и готова была ловить каждое слово. Впрочем, и с Навкой Жулина вполне устраивала обычная интрижка без обязательств. Завершив спортивную карьеру в 1994 году, он продолжал кататься с бывшей женой Майей Усовой в ледовых шоу, а в 1998 году спокойно встал в пару с другой бывшей Оксаной Грищук. Говорят, она тогда приложила все силы, чтобы вновь завоевать расположение Александра, но победительницей в этой битве снова вышла Навка. Через несколько совместной жизни девушка забеременела, и Жулину оставалось повести себя как и подобает мужчине и повести любимую в загс. Свадьбу сыграли в 2000 году незадолго до рождения дочки, которую Татьяна из большой любви к мужу назвала Сашенькой. Молодая семья жила в США и наслаждалась тихими домашними буднями. Навка не бросила спорт, но умела оставаться для своего мужа ласковой и любящей женой даже после утомительных тренировок. «Жену свою я любил. Да что там любил, просто обожал… Больше десяти лет все шло идеально», - откровенничал потом Жулин.

Кстати, Александр пытался и сам встать в пару с супругой, но на катке гармонии у них не выходило. Тогда ее партнером стал Роман Костомаров, а Жулин начал усиленно тренировать дуэт к Олимпийским играм в Турине. Возможно, тренерские амбиции и стали его первым шагом к разводу. Навка и Костомаров в 2006 году стали олимпийскими чемпионами, и тогда же вся жизнь для Жулина круто изменилась. «Вдруг – поворот на сто восемьдесят градусов... Как только прошли Олимпийские игры и из обычной фигуристки Таня стала суперзвездой – ее будто подменили, - вспоминал Алесандр в недавнем интервью. - А я и не заметил, как моя девочка, моя ученица, умеющая быть со мной ласковой кошечкой, превратилась в сильную и уверенную в себе женщину. Став чемпионкой, она почувствовала себя другим человеком, и то, что раньше нравилось или во всяком случае принималось как данность, теперь вызывало у нее раздражение. У нас начались странные споры – вообще по любому поводу, она перестала со мной соглашаться, как будто не слышала меня, и почти всегда считала себя правой».

Тогда же супругов пригласили в Москву – участвовать в шоу «Ледниковый период», и все семейство переехало из США в Россию. С того момента дни этой семейной пары были сочтены. И не только потому, что в пару Навке поставили обаятельного артиста Марата Башарова, но еще и потому, что Жулин увлекся другой.

В 2006 году помимо участия в рейтинговом телепроекте тренер взялся за подающую надежды пару. Так его учениками стали Наталья Михайлова и Андрей Максимишин. 20-летняя девочка, чем-то неуловимо напоминающая его жену Таню, понравилась Жулину еще до знакомства. Когда фигурист жил в Америке, ему прислали кассету с записью выступления Наташи и ее тогдашнего партнера Аркадия Сергеева. «Помню, включил запись и не смог оторваться, пока не досмотрел до самого конца. Пара талантливая, девочка просто потрясающая – грациозная, красивая... В общем, сразу в душу запала», - не скрывает теперь Жулин. Однако, встретившись с ученицей вживую, Александр просто приступил к своим профессиональным обязанностям, стараясь не увлекаться молоденькой спортсменкой. Но через два месяца тренировок девушка сама призналась ему в любви. Опытный спортсмен смог сказать только дежурное «у меня семья», но уже через два дня пригласил Михайлову в ресторан. Как он сам говорил, девушке он ничего не обещал и хотел просто испытать какие-то новые эмоции и отвлечься от кризиса в личной жизни. В любой момент он готов был порвать эти зарождающиеся отношения и вернуться к жене. А Наташа и не требовала ничего запредельного. Она летала как на крыльях только потому, что любимый мужчина ответил ей взаимностью, и заглядывать в будущее не хотела, словно боясь спугнуть свое счастье. Как оказалось, Михайлова выбрала абсолютно правильную стратегию. «Это характер. Я просто умею ждать», - спокойно объясняет девушка.

Кстати, ее бывший партнер Андрей Максимишин не слишком верит в сказочную любовь Михайловой к Жулину. «Еще летом 2007-го она рассказывала мне, что у нее одновременно трое мужчин - 40-летний любовник, молодой иностранец и еще один. Имя 40-летнего поклонника я не спрашивал из приличия. Оказалось - это наш тренер! Третьего называть не буду, он не спортсмен, но очень известный человек». Молодым иностранцем оказался швейцарский фигурист Джемал Отман, который долго искренне верил Наташе и считал ее своей подругой.

Даже если в рассказах Максимишина есть доля правды, Михайлова в итоге предпочла всем ухажерам Александра, пусть он и не торопился уходить из семьи. Навка и Жулин действительно предприняли несколько попыток спасти семью и долгое время опровергали слухи о разводе. Летом 2008 пара вместе с дочерью отправилась на отдых в Италию и даже обмолвилась о покупке дома, но дальше разговоров дело не пошло. Склеить разбитую чашку было сложно, ведь и Татьяна Навка не была невинной жертвой неверного мужа. О ее романе с Маратом Башаровым судачила вся страна, особенно после того, как бывшая супруга актера Лиза Круцко выложила все детали в откровенном интервью.

Жулин поначалу отреагировал на новости бурно: «Марат, не знаю, есть между вами что-то или нет, но говорю тебе: оставь в покое мою жену!» - заявил он актеру. «Да, Саша, есть, и уже давно. Давай встретимся, обсудим», - только и ответил Башаров. Встрече с разлучником Жулин предпочел откровенный разговор с женой. «Я тебя разлюбила, Саша. Вот что страшно…», - призналась она. Александр собрался было бороться за семью, но, поразмыслив, оставил все, как есть и перебрался на съемную квартиру.

Обживать новый дом он стал уже с Натальей Михайловой, поддержавшей любимого в сложный момент. «Я терял семью и казалось – земля ускользает из-под ног. Ощущал себя жалким, смешным и нелепым», - делится печальными воспоминаниями Александр. Когда очередная попытка примирения с бывшей женой не удалась, Жулин решил сжечь мосты и перестал скрывать свою возлюбленную да еще и устроил ее своим ассистентом на «Ледниковый период», где участвовала и Навка. На катке Александр каждый раз оказывался меж двух огней, но такая ситуация уже никого не тяготила.

Два года назад парочка стала вместе выходить в свет, причем очень скоро на удивленные расспросы все еще женатый тренер спокойно отвечал: «Это моя девушка». Вскоре с новой избранницей Александр познакомил и любимую дочку Сашеньку. По его словам, они быстро нашли общий язык, а к Наташе девочке относится как к подруге. Весной прошлого года Жулин наконец подтвердил: они с Навкой готовятся к разводу, а уже летом пошли слухи, будто Наталья в интересном положении, и Александру необходимо срочно заключить с ней брак. Информация не подтвердилась, однако серьезные шаги по обустройству семейного гнездышка Александр предпринял еще летом: вместе с Натальей он переехал из съемной квартиры в элитную высотку у метро «Динамо».

«Сейчас рядом со мной Наташа Михайлова. Она умная женщина и простила меня за то, что я заставил ее пережить, когда рушилась моя жизнь с Таней. Теперь боль ушла и я чувствую себя свободным, сильным человеком», - говорил Жулин.

В октябре 2010 года он наконец обрел долгожданный статус свободного мужчины и при желании смог бы в любой момент предложить любимой руку и сердце. Однако тренер не спешил, и на руке Наташи долго оставалось красивое колечко, совсем не похожее на обручальное. Торопить события терпеливая девушка не хотела. Она просто делала все, чтобы ее мужчине каждый вечер хотелось вернуться к ней. «Я сейчас такой кайф ловлю, прихожу домой – все чисто, собака выгулянная, приготовлен вкусный ужин. Для мужчины это самое главное. Наташа так старается! Подкупает меня своей непосредственностью, искренностью, честностью», - по-детски радовался Жулин.

А совсем недавно Папарацци увидели пару в кинотеатре на очередной премьере. На пальце Натальи Михайловой сияло новенькое обручальное колечко, а на лице Жулина – счастливая улыбка.

 «У нас настоящая семья, - не таясь, говорит Александр. - Мы очень хотим иметь детей. Может быть, кому-то покажется смешным – Жулин после двух разрушенных браков надеется на третий счастливый. Но мне не смешно, я и правда на это рассчитываю…»

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новости по теме
Анфиса Чехова получила травму на "Танцах со звездами" Евгений Плющенко и другие звезды выступят на юбилее Алексея Мишина
Оставьте свой комментарий…
1
Jeferson Jeferson 2.3.2011 11:33

Три брака официально, а не официально 1000...


1
keinekeine 2.3.2011 12:05

да, вот, бывают такие мужчины! =)


1
Glamm Glamm 2.3.2011 13:57

каждому свое


0
АНОНИМ 2.3.2011 14:56

молодец, что свалил от Навки, а то был бы рогоносцем всю жизнь, у нее походу бешенство.


0
АНОНИМ 3.3.2011 13:34

Навка молодец, что ушла от него. Козлом был, козлом и остался.


0
АНОНИМ 14.5.2011 18:38

потому ты и аноним....читать научись и понимать,а Навка умнимца


0
АНОНИМ 2.3.2011 18:07

Булгаков однажды высказался: "Первая жена - от Бога, вторая - от людей, третья - от дьявола".


0
АНОНИМ 6.5.2011 20:00

А я на его стороне...Классическая ситуация-Навка как личность и как женщина выросла ,"окрылилась" после чемпионства(Жулин выработал свой ресурс как мужчина который может ей ЧТО-ТО дать).Суть как раз и в этом и она пошла дальше-раздвигать новые горизонты...Башаров,Воробьев и т.д.Список будет продолжаться и к бабке ходить не надо.....


0
АНОНИМ 14.5.2011 18:39

зависть гложет,у Вас похоже никогда и не начиналось....


0
АНОНИМ 15.5.2011 11:35

1 брак от Бога, 2- от человека, а 3 - от дьявола (так в народе говорят)


0
АНОНИМ 15.5.2011 12:40

сколько бы браков не было лишь бы люди были счастливы и не одиноки


0
АНОНИМ 22.6.2011 19:09

Лет, этак через 10, Саша найдет себе еще моложе. Вот увидите. У неко комплекс учителя. Только супруга "повзрослеет" так он ищет опять "ученицу" Ему так удобней!


0
АНОНИМ 20.10.2013 12:37

Умный мужчина поймёт, что лет через 10-это точно охотница за деньгами,а Жулин мне кажется умным.Ошибаюсь если, то пусть папиком и будет всю жизнь. Да и Навка уже нет былой красоты. одна дерзость(бысрее хамовитость). Так что какие уж 1000






  Самое горячее за неделю:

Жанна Фриске начала стремительно худеть На юбилей группы "Блестящие" ждали Жанну Фриске На Дом 2 придет новая любовница Саши Гобозова
Анна Шульгина затмила красотой свою маму Валерию На фестивале "Новая волна" звезды продолжают радовать своим внешним видом Валерий Леонтьев похвастался своим мужским достоинством
Стас Костюшкин упал на Аллу Пугачеву Анна Снаткина и Виктор Васильев решили сменить имя дочери Николай Басков женился и готовится стать отцом


Смотреть фильм Месть пушистых онлайн бесплатно

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously



+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость