Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Иван Ургант уходит с телевидения

 

Выдающийся телеведущий приостанавливает работу в России, надеясь на достойную карьеру за рубежом. Иван уже не раз работал за границей для различных телепроектов, а сейчас он хочет попробовать себя в кино и уезжает в Голливуд. Ему уже предложили работы продюсеры Квентина Тарантино, а режиссер Эмир Кустурица снимет Ваню в роли Че Гевары.

Начало

Кинокарьера Ивана, конечно, пока заметно уступает телевизионной. Тем не менее, у Урганта внушительная фильмография. 2005-м году на экраны вышла картина «От 180-ти и выше», где телеведущий играет друга главного героя. Фильм завоевал популярность у зрителей, а Ургант - у кинопродюсеров. Поэтому в 2006-м году он появился сразу в нескольких фильмах: «Жесть», «Неваляшка» и «1-й скорый». Также Ивану доверили озвучивать мультфильм «Смывайся!».

Иван Ургант уходит с телевидения

Первые серьезные роли Ургант сыграл в 2008 году. В фильме «Трое и снежинка» Иван вместе с персонажами Даниила Спиваковского и Ивана Стебунова боролся за сердце героини Эмилии Спивак. Совсем в другом жанре снята картина «Он, она и я». Там Ургант продемонстрировал зрителям свой драматический талант. Умение делать грустные глаза пригодилось Ване и в военной драме «Волшебник», где он сыграл одну из главных мужских ролей. Наконец, на экраны вышел последний фильм Ивана Дыховичного в жанре “Арт-хаус” под названием “Европа-Азия”, в нем мы можем лицезреть Ивана в роли эмигранта, ищущего приключения на родине.

Иван Ургант уходит с телевидения

После этого Иван Ургант вошел в ранг больших актеров и начал, выражаясь его языком, “Бекмамбета тянуть из болота”.

Иван Ургант уходит с телевидения

Иван сыграл в фильмах “Елки” и “Выкрутасы”, рекламой которых была завешена вся Москва. Знакомство и сотрудничество с продюсером Тимуром Бекмамбетовым не прошло для предприимчивого актера Урганта даром. Уже летом он планирует начать сниматься в Голливуде!

Голливуд

Этой зимой сразу после новогодних “Елок” Ургант отправился “на отдых” в Лос-Анджелес. Даже по его записям в “Твиттере” можно проследить, что большую часть времени Иван проводил не в развлечениях, а на деловых ужинах и переговорах. Вместе с приятелем, продюсером “Камеди Клаб” Артуром Джанибекяном Ургант был замечен в голливудском офисе “Компании братьев Вайнштейн”, известных как основатели кинокомпании Miramax, выпустившей например, практически все фильмы Квентина Тарантино.

Иван Ургант уходит с телевидения

В 2010 году братья Вайнштейн выкупили собственное детище у киногиганта Disney и решили вновь заняться продюсированием самсостоятельно и без оглядки на “большого брата”. С дружественными режиссерами у них все в порядке: кроме Тарантино это и Роберт Родригез, и Мартин Скорсезе, и Дэнни Бойл, и Стивен Содерберг. Сейчас Вайнштейны присматриваются к актерам из Европы. По “наводке” входящего в ранг суперзвезд немца Кристофера Вальца (исполнив свою лучшую роль в “Бесславных ублюдках”, он снимется в главной в новом фильме-вестерне Квентин Тарантино) братья Вайнштейн обратили внимание на Россию. Всей душой любящий русскую театральную школу и искусство Вальц посоветовал “посмотреть кого-нибудь из Москвы или Питера”. Затем свою руку приложил имеющий вес в кинопроцессе Лос-Анджелеса Тимур Бекмамбетов. В благодарность за спасенные Ургантом “Елки” и “Выкрутасы” продюсер предложил своим знакомым “именно этого русского”.

Иван Ургант уходит с телевидения

Так Иван Ургант попал в переговорные Голливуда. Продюсер “Камеди клаб” в этой поездке выполнял, видимо, роль личного директора Вани. По нашей информации, переговоры завершились успешно, и уже в ближайшее время студия предложит Урганту несколько ролей и сценариев. Конечно, это будут не главные роли, но учитывая, какие режиссеры “в деле”, Ургант, без сомнения, согласится променять любое из подобных предложений на бесконечное мелькание “в ящике”.

Кустурица

Но и это еще не все! У Ивана уже есть конретное предложение и утвержденная главная роль в новом фильме культового режиссера Эмира Кустурицы под рабочим названием “Че Гевара”! Да-да, наш Ваня появится в образе грозного революционера с бородой и в знаменитом берете.

Иван Ургант уходит с телевидения

Актерская удача (а сняться у Кустурицы - уже успех) улыбнулась Урганту неспроста. С обожающим все русское Эмиром Иван познакомился на корпоратвие в центре Москвы. Кустурица выступал со своим “No smoking Orchestra”, а Ваня занимался привычным делом - профессионально балагурил и обеспечивал конферанс.

Иван Ургант уходит с телевидения

Слово за слово, коллеги по “побочным заработкам” познакомились, оказалось, у них немало общих знакомых, а Кустурица уважает творчество режиссера Дыховичного и видел Урганта в фильме “Европа-Азия” в роли Элвиса. Неожиданно кстати пришлась и борода, которую Ургант при первом удобном случае с удовольствием отращивает. Кастинг на роль Че Гевары состоялся в поместье Кустурицы, Ургант его успешно прошел, согласился на то, что озвучивать кубинского революционера будет все же кто-то другой, и немедленно с восторгом начал делиться своей радостью с ближайшими друзьями. Так и мы узнали о том, что новый фильм Кустурицы будет хоть и биографичным, но вовсе не эпическим. В картине будет освещен лишь один из эпизодов жизни кубинского сорви-головы незадолго до начала революционных действий. По жанру фильм, скорее всего, можно будет определить как авторское кино с легкой примесью триллера и боевика.

Предполагается, что съемки начнутся осенью в одной из стран центральной Америки, сейчас Иван в экстренном порядке изучает литература “по Че Геваре”, дополнительно индивидуально занимается актерским мастерством и временно приостанавливает свои телевизионные проекты. Программу “Смак” записали аж на сезон вперед, а вот с “Прожекторперисхилтон” придется ему расстаться. Сам Ургант не боится потерять верный заработок и поклонников, трезво рассчитав, что пришло время двигаться дальше. В конце концов, зарабатывать в России он еще лет сорок сможет, ведя корпоративы и снимаясь в отечественном кино, а вот шанс стать звездой международного масштаба выпадает, возможно, раз в жизни. И Ваня уверенно держит свою удачу за хвост!

Иван Ургант уходит с телевидения

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Наташа Королева пришла на передачу к Ивану Урганту в платье с откровенным декольте

Иван Ургант и Сергей Светлаков бесплатно проведут в Третьяковку обладателей интересных фамилий

• Пляжные фото Екатерины Андреевой стали объектом шуток Ивана Урганта

Иван Ургант устроил очень неожиданную встречу Владимиру Позднеру (видео)

• Яна Егорян сверкнула перед ведущим шоу «Вечерний Ургант» большим декольте

• Сергей Светлаков привел на собственную премьеру жену

Актер сериала на съемках поранился унитазом Золотой метит в Forbes
22 комментария


adelaide_jefferson 1.4.2011 9:34

.


0
tirs 1.4.2011 10:35

Чё?


0
АНОНИМ 4.4.2011 12:01

Если вы можете уделить просмотру и оценке рекламы 10-15 минут в день, то за месяц накопите 60 -100 долларов США. Предлагаю ресурс http://www.oprosoff.net/?ref=MzM2MzAw, где за просмотр каждого ролика зарегистрированному пользователю платят 0,5 - 1 доллар США. Никаких вложений. Ограничение - максимум 3 рекламы в день, минимальная сумма к выводу 30 долларов. За привлечение новых пользователей 0,35 дол. за 1 регистрацию. За 1-й месяц, набежало 62 дол. США, при том что неделя и 11 дол. США ушла на повышение уровня до 3х опросов в день. Заходитe, регистрируйтесь и спасибо, смотрите/копите на подарки себе! Вывод в WMR, которые можно обналичить или потратить в Интернет-магазинах. Вывод денег намного удобнее, чем на иностранных сайтах, где цепочка вывода довольно сложна. Удачи.


Anton_R 1.4.2011 9:34

=))


АНОНИМ 1.4.2011 9:52

кому он там на х нужен зубоскал...


0
АНОНИМ 1.4.2011 11:40

+1000000000000000000


АНОНИМ 1.4.2011 11:40

С 1 апреля


АНОНИМ 1.4.2011 12:12

да с бородой - он два в одном )


АНОНИМ 1.4.2011 12:45

ага, с 1 апреля!)))


АНОНИМ 1.4.2011 13:20

Хорошая первоапрельская шутка.


АНОНИМ 1.4.2011 14:38

Господи, ты услышал меня!!!! неужели его станет меньше, а то тошнит уже!


0
АНОНИМ 1.4.2011 14:56

От твоего коммента ещё больше.


0
АНОНИМ 11.4.2011 20:04

дрочишь на него?


АНОНИМ 1.4.2011 17:40

РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛ УРГАНТ.ОЧЕНЬ. С ШУТКОЙ ПО ЖИЗНИ. А КАК АКТЕР ОН СОВСЕМ СЛАБЫЙ


АНОНИМ 1.4.2011 18:52

если бы это не было первоапрельской шуткой...Ванечка, осточертел ты уже на ТВ...может, в Голливуде будут смеятся с твоих дебильных шуток.


АНОНИМ 1.4.2011 19:01

"С обожающим все русское Эмиром Иван познакомился на корпоратвие в центре Москвы" нда уж, русский еврейского розлива...


АНОНИМ 4.4.2011 10:48

рад за Ивана, поздравляю! Успехов ему. Очень талантливый парень.


АНОНИМ 6.4.2011 21:43

Скатертью дорога....жаль, что это шутка ......


sokolovvik 7.4.2011 5:50

Если Вы хотите зарабатывать реальные деньги в интернете, но не знаете с чего начать - значит наш сайт будет Вам полезен! Хватит работать на начальника! Узнайте как можно заработать 1000 долларов в месяц - заходите на http://www.9213623.ru/


АНОНИМ 7.4.2011 19:49

спасибо за первоапрельскую шутку!!!


АНОНИМ 8.4.2011 16:21

Это, конечно, бред, но смешно. Особенно "именно этого русского". Ваня от такого оскорбления наверное сон потерял, так подорвать его столь долго и тщательно наработанный имидж еврея. "во мне еврейской крови одна четвертая, но что она со мной делает, все благодря ей родимой". А вы так его.


0
АНОНИМ 8.4.2011 23:18

что ваня то дурак что машка то б............


АНОНИМ 8.4.2011 23:11

облезете с баксов то мочевой пузырь пустой будет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость