Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кэтрин Зета-Джонс попала в лечебницу для наркоманов и алкоголиков

Актриса с симптомами маниакальной депрессии вынуждена была отправиться в психиатрическую лечебницу, где ее, по некоторым сведениям, поместили в отделение вместе с алкоголиками и наркоманами.

Конечно, у Кэтрин проблемы совсем иного характера. Ее психика просто не выдержала стресса, связанного с постоянными переживаниями за мужа. Напомним, в прошлом году у Майкла Дугласа обнаружили рак горла, и пожилому актеру пришлось несколько месяцев бороться со смертельным недугом.

Кэтрин всегда была рядом с любимым мужем, забросив работу и стараясь во всем поддерживать заболевшего спутника. К счастью, Дугласу удалось справиться с болезнью, зато теперь сдала Кэтрин, все это время державшаяся на пределе сил.

В прошлую среду актриса решила воспользоваться помощью профессионалов и легла в больницу. В психиатрической лечебнице Silver Hill актриса провела пять дней. Ее пресс-агент подтвердил эту информацию, сказав, что таким образом она боролась с биполярным расстройством и стрессом, обрушившимся на нее в прошлом году. 

"Сейчас она прекрасно себя чувствует и надеется приступить к работе над двумя фильмами уже на этой неделе", - сказал представитель звезды.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Свадьба Андрея Малахова состоится этим летом в Париже DAN BALAN "FREEDOM" НОВАЯ ПЕСНЯ


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость