Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жена Настя сделала Трофима мужчиной

На прошедшем вчера мероприятии в честь 20-летия Ассоциации каскадеров России Папарацци заметили певца Сергея Трофимова, которого сопровождала любимая супруга Настя. Пара уже не первый год вместе, но Трофим до сих пор готов внимать каждому слову своей второй половинки. Это неудивительно, ведь артист считает, что именно Насте удалось сделать его настоящим мужчиной.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

 

На первом же свидании с Анастасией Сергей Трофимов понял: эта девушка обязательно родит ему наследника. Предсказание сбылось вдвойне, ведь сегодня супруги воспитывают и сына-школьника, и маленькую дочку.

Человек глубоко верующий, Сергей всегда обращал особое внимание на так называемые знаки судьбы. Быть может поэтому, заглянув в синии глаза совсем еще юной поклонницы, он так четко считал в них сценарий всех дальнейших событий. Но одно дело увидеть и понять, а совсем другое – воплотить желаемое в жизнь.

В декабре 2002 года, когда и произошла судьбоносная встреча певца и его второй половинки, Сергей Трофимов совсем не был готов к серьезным отношениям. Он был давно и прочно женат, и хотя дела в семье шли не так гладко, ссоры и недопонимания вообще редко становятся причиной разводов. Оставить жену Наталью без весомого повода Сергей бы решился вряд ли, да и как объяснить дочери Анне, что мама и папа больше не любят друг друга? В такой непростой ситуации певцу оставалось лишь пойти на давно известный всем компромисс, когда штамп в паспорте уже не удерживает мужчину от новых приключений.

Женился он очень рано и уже в 22 года стал папой. Воспитывать ребенка было непросто: рок-музыка, которой был так увлечен Сергей не приносила стабильного дохода, а страна рушилась на глазах. Дошло до того, что в 1991 году мужчина на два года удалился от мирской жизни и посвятил себя службе в церкви. Потом артист признавался, что подумывал даже постричься в монахи. Отговорить его от этой затеи смог духовный наставник, который вынес вердикт: «Нельзя быть монахом, если в твоей душе постоянно рождается что-то новое. Бог дал тебе талант – значит, ты должен его реализовывать, творить и таким образом служить людям. Это твое предназначение».

Жена Настя сделала Трофима мужчиной

Так в 1994 году на российской сцене появила певец Трофим. «Трофим – это Трофим. Собирательный персонаж, который изображает русский народ. Со всей его лирикой, ироничностью, залихватостью, святостью и порочностью», - описал свой сценический образ сам артист. Публика не могла остаться равнодушной к такому герою, хотя в начале карьеры Трофим не только исполнял собственные песни, но и работал над репертуаром многих коллег. К примеру, все лучшие хиты из альбома Александра Иванова «Грешной души печаль» написал именно Сергей, он же работал с известными в 90-е певицами Светланой Владимирской и Каролиной, в списке его «клиентов» есть и имена звезд первого эшелона: Вахтанг Кикабидзе, Лайма Вайкуле. Сольные выступления тоже понемногу стали приносить музыканту известность, но растущая популярность только усугубляла начавшиеся проблемы в личной жизни.

Как это часто бывает, Сергей и его жена просто «переросли» друг друга и, живя под одной крышей, вместе уже не были. «В моей семье дела давно не клеились. Я собирался уходить: мы с женой Натальей уже давно стали чужими друг другу людьми. Я честно поговорил с дочкой Анечкой, мягко попытался ей все объяснить. Тогда ей было всего 13, но она меня сумела понять. Так, еще не разведясь официально, я ощутил себя совершенно свободным», - рассказывал в интервью Сергей.

По его словам, тогда у него было много соблазнов, благо желающих завоевать расположение артиста находилось предостаточно. Однако мимолетные интрижки Сергея не слишком привлекали, и он неосознанно продолжал искать чего-то большего, наверное, той большой любви, о которой он так красиво слагал свои песни.

Сейчас у Трофима есть две версии того, как же произошло его судьбоносное знакомство с Анастасией. Согласно одной из версий, влюбленных свел спорт. «Мы познакомились на лыжной эстафете, посвященной 35-летию «Газпрома», где Настя бежала в разряде юниоров, а я в разряде ветеранов, но финишировали мы вместе. Настя обратила внимание на мою оранжевую шапку с помпоном. Финишировав вместе, почти последними, мы не могли не познакомиться, очень хотелось обменяться с кем-то бурлившими эмоциями», - вспоминал Сергей.

Другой вариант не менее интересный: «Мы познакомились с Настюшей на моем концерте, куда ее пригласил наш соло-гитарист Владимир, - поведал уже в другом интервью Сергей. - Они вместе работали у Малинина. Моя жена – девушка видная, поэтому я сразу на нее положил глаз».

Какой бы на самом деле ни была их первая встреча, роман начался не сразу. Вернее, это Сергей не сразу позволил себе броситься в омут страстей, а Анастасия все для себя поняла, едва услышав голос Сергея. «На сцену вышел мужчина с гитарой, улыбнулся, запел и… я пропала. Так и просидела, не пошевелившись, весь концерт. Слышала голос Сергея, видела, как горят его глаза, ощущала исходящую от него энергетику. После концерта подхожу к ребятам. Хотелось выразить, что мне близка эта музыка, что я ее понимаю, но в горле будто комок застрял, сердце бешено колотится, руки дрожат», - делилась воспоминаниями Анастасия.

Певец особого внимания на поклонницу тогда не обратил, ему нужно было собираться на следующее выступление. Еще один концерт, на который пришла Настя, тоже оказался сумбурным: сразу со сцены артистам нужно было ехать в аэропорт. Однако новая знакомая все же чем-то зацепила Сергея, и он предложил ей пообедать вместе. По дороге в ресторан парочка быстро перешла на ты, а во время неспешной беседы за столиком певца словно озарило. «Во мне будто лампочка зажглась, и я отчетливо понял, что передо мной потрясающий человек – красивый, умный и очень светлый. Знаете, мы все звучим, только надо это уметь почувствовать. Так вот Настя звучала очень гармонично», - описывал волнующие моменты сам Трофим. В голове у него неожиданно возникла отчетливая мысль: «Эта девушка родит мне сына».

Жена Настя сделала Трофима мужчиной

«Я был в этом уверен так же, как в том, что после ночи наступает утро. И это внутреннее знание даже пугало», - признался певец.  Сын у пары родился 18 ноября 2003 года, меньше, чем через год после начала их страстного романа. Сергея известие о появлении на свет малыша застало во время концерта в Туле, когда звукорежиссер объявил на весь зал: «Только что у Сергея Трофимова родился сын Иван». Конечно, после концерта певец помчался в Москву знакомиться с новорожденным наследником. «Я взял сына на руки. И меня просто захлестнуло – я держал два килограмма семьсот граммов счастья, драгоценнее которых ничего в мире не было», - вспоминал Сергей.  

Жена Настя сделала Трофима мужчиной

Неразрешенной проблемой оставалось «свободное» положение молодой мамы, ведь стремительное развитие событие совсем не оставило влюбленным времени на размышления о будущем семьи. После рождения ребенка раздумывать было уже нечего: 12 мая 2005 года, когда Ивану Трофимову было полтора года, его родители поженились, а еще через полтора года и обвенчались.

Анастасия, прежде танцевавшая в балете Лаймы Вайкуле (кстати, там же супругу себе подыскал и Григорий Лепс), без сожалений оставила работу и посвятила себе семье. Когда Сергей подолгу пропадал на гастролях, девушка хватала сына в охапку и мчалась за любимым даже в самые отдаленные города. Иногда на гастролях случались и казусы, когда в местной прессе Настя видела заметки о «похождениях» мужа.  Однако все допросы на тему «Что это значит: «нырнул в Форд вместе с девушкой? С какой-такой девушкой?» обычно заканчивались тем, что в «девушке» на фото Настя узнавала саму себя.

Жена Настя сделала Трофима мужчиной

Помимо гастролей супруги обычно путешествуют или по России (на Оке у них есть свой дом), или ездять отдыхать на итальянские курорты. Во время очередной такой поездки семью еще раз навестил аист: из романтического путешествия в Верону Сергей и Настя «привезли» дочь Лизу. Певец и сейчас называет младшенькую, которая родилась 5 июля 2008 года, «итальянской девочкой».

Скорее всего, останавливаться на достигнутом супруги не будут. «Всех троих детей я люблю одинаково. И хочу еще четвертого. Дети – это главное, это целая Вселенная», - считает Трофим. Благо теперь семье есть где разместиться, ведь в прошлом году они переехали в четырехэтажный загородный дом, обустройством которого около двух лет прилежно занималась сама Настя. В просторной детской, занимающей весь четвертый этаж, наверняка найдется место и для еще одного малыша.

Жена Настя сделала Трофима мужчиной

Кажется, что именно дом, сад и рождение наследника делает человека настоящим мужчиной. Но Трофим уверен: мужчиной его сделала любимая жена. «Настоящий мужчина должен быть, как Бог, в трех ипостасях: охотник, воин и учитель. Воин ты уже неплохой, охотником станешь. Но главное – стать учителем», - когда-то учила Сергея мудрая прабабушка. «Только начав общаться с Настей, я начал понимать, что она имела в виду», - признался Сергей.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Константин Крымский вылечил Алексея Глызина. Александр Градский сумел удержать молодую жену
12 комментариев


АНОНИМ 21.4.2011 12:20

симпатишная


АНОНИМ 22.4.2011 4:12

она выше Трофима на полголовы и нормально а то карлик и гренадер


АНОНИМ 22.4.2011 7:38

да он маленького роста а она намного выше


0
АНОНИМ 31.8.2011 21:01

Простите,а какая разница, кто и на сколько выше??Сергей Трофимов не будет комплексовать по этому поводу.


АНОНИМ 22.4.2011 11:08

счастья им !


АНОНИМ 18.6.2011 8:39

Анастасия очень милая и какя-то по - детски светлая, Трорфим вообще красавик.... Ребята, Вы супер....


АНОНИМ 6.7.2011 15:50

Радостно что есть такие светлые люди как Сергей и Настя!!! Счастья Вам, ребята! Берегите друг друга и рожайте деток по-больше)


АНОНИМ 23.10.2012 10:16

я недавно обратила внимание на его афишу и решила послушать...эх, какой он клевый))


АНОНИМ 29.10.2012 21:30

Сергей, твои песни в 2007 году были для меня поводом не опуститься на дно Черного моря, когда я жил в вагончике в Имеретинской бухте, и отчаяние от безденежья и окружающей безысходности иной раз захлестывало так, что хотелось с этим миром прервать все взаимоотношения. В твоих песнях есть надежда, что впереди что-то изменится и жизнь стане лучше. Спасибо тебе за надежду!


0
АНОНИМ 26.1.2013 13:15

Настя похожа на первую жену


АНОНИМ 14.8.2013 15:11

как только "творческая личность" идёт в гору, то первые жёны становятся посторонними и любви с ними оказывается нет и не было))))) пока бухал-никому не был нужен , зато в первой семье принимали какой есть , а как с места сошёл да подниматься стал , то уже первая семья за не надобностью....всё хорошо, противно просто когда люди " преобуваются" в миг успеха


АНОНИМ 14.8.2013 15:11

как только "творческая личность" идёт в гору, то первые жёны становятся посторонними и любви с ними оказывается нет и не было))))) пока бухал-никому не был нужен , зато в первой семье принимали какой есть , а как с места сошёл да подниматься стал , то уже первая семья за не надобностью....всё хорошо, противно просто когда люди " преобуваются" в миг успеха






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость