Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР 10 ЛЕТ ЖИЛ НА ДВЕ СЕМЬИ

На прошлой неделе бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер объявили о своем расставании. Бывшие супруги больше не живут вместе и пока не знают, смогут ли они вновь построить совместное семейное гнездышко. После 25 лет брака и четверых детей поверить новости о разводе особенно сложно, но сегодня стало ясно, почему же крепкая на вид семья развалилась.

Арнольд Шварценеггер признался, что более десяти лет назад у него была связь с одной из помощниц по дому. Женщина забеременела и родила ребенка, и Шварценеггер все эти годы поддерживал своего отпрыска и продолжает материально помогать его матери.

Получается, все 10 лет "Терминатор" фактически жил на две семьи. Если бы об этом было известно до того, как он стал губернатором, лучшего компромата его противники просто не нашли бы. Поэтому все два губернаторских срока Шварценеггер молчал, и только покинув ответственный пост, решился признаться во всем жене.

Мария Шрайвер новость восприняла очень тяжело. Она уехала из принадлежащего семье дома и вряд ли когда-либо сможет туда вернуться. После того, как 63-летний Арнольд Шварценеггер во всем признался, заговорила и Шрайвер.

"Это очень болезненный и разрывающий сердце период. Как мать, я больше всего переживаю за детей. Я прошу для них сострадания, уважения и соблюдения права на частную жизнь. Я пытаюсь заново построить наши жизни и залечить раны. Других комментариев от меня не будет", - сказала 55-летняя Шрайвер.

"После того, как я покинул пост губернатора, я рассказал моей жене об этом событии, произошедшем более 10 лет назад. Я понимаю и заслуживаю гнева и разочарования моих друзей и родных, - сказал экс-губернатор. - Для меня нет оправданий и я беру на себя всю ответственность за боль, которую я причинил. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Мне действительно очень жаль. Я прошу у средств массовой информации с уважением отнестись к моей жене и детям в этот очень сложный период. Я заслуживаю вашего внимания и критики, но моя семья - нет".

Между тем, один из сыновей Арнольда Шварценеггера, 17-летний Патрик, комментирует развод родителей в довольно спокойном тоне: "Иногда ты чувствуешь себя, как дерьмо, иногда хочешь все бросить и уйти и просто немного пожить нормальной жизнью, но я все же люблю свою семью, пока смерть не разлучит нас", - написал парень в своем Твиттере. На прошлой неделе он также комментировал развод родителей, обнадеживая своих многочисленных читателей: "Я очень ценю все ваши сообщения. Небольшая кочка на дороге жизни, но, к счастью, у нас "хаммеры", и мы вырулим. У меня все будет в порядке. Мир".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

РУССКОЕ РАДИО ВЫБРАЛО СВОЮ МИСС КАРЛА БРУНИ РОДИТ ПРЕЗИДЕНТУ ФРАНЦИИ РЕБЕНКА
5 комментариев


АНОНИМ 18.5.2011 8:26

и железный Арни ту да же...


АНОНИМ 18.5.2011 9:14

Ну вообще-то говорят он ей и раньше изменял.Видимо здесь ее терпение лопнуло.Так как здесь ребенок появился.Арни молодец что признался сам.Если она его простит то классная семья сохранится если нет-то главное чтобы ему за это не мстили дети.


АНОНИМ 18.5.2011 11:24

вот это удар!!!!!


0
АНОНИМ 18.5.2011 17:07

двойной удар )))))))))))))))


АНОНИМ 18.5.2011 17:07

еще одно доказательство, что все мужики кобели (((






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость