Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Толстоганова стала многодетной мамой

Вчера вечером популярная актриса в третий стала мамой. В столичной клинике имени Сеченова у нее родился мальчик ростом 52 сантиметров и весом 3700 граммов. Врачи клиники сделали звездной пациентке кесарево сечение, так что выписывать Викторию будут только через неделю.

Дома актрису ждут пятилетняя дочь Варвара и двухлетний сын Федор. Малыши родились от брака Виктории с коллегой Андреем Кузичевым. Но третьего ребенка Толстоганова родила уже от театрального режиссера Алексея Аграновича, так что встречать молодую маму у роддома положено именно ему.

Теперь, когда у Виктории трое детей, она может по праву считаться многодетной матерью и пользоваться всеми положенными по закону льготами. Правда, дети звезды "Цитадели" наверняка и так ни в чем не нуждаются, так что новым статусом Виктория может пользоваться просто как поводом для особой гордости: все же не каждая успешная актриса решается стать многодетной матерью.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Араш в восторге от работы с Моникой Белуччи РУССКОЕ РАДИО ВЫБРАЛО СВОЮ МИСС
3 комментария


АНОНИМ 18.5.2011 12:12

Жалко, что Виктория рассталась с бывшим мужем, много раз гуляли с ними вместе на детской площадке, хорошая была пара и Виктория всегда говорила, что у нее будет 3 детей. Молодец, поздравляем:)


0
АНОНИМ 18.5.2011 18:12

Еще в далеком 2001 году прогремела новость, заставившая весь мир вздрогнуть: в лаборатории, расположенной в городе Нью-Бромли, штат Огайо, был проведен успешный эксперимент по клонированию человека. Да не просто человека, а классика русской и мировой литературы Федора Михайловича Достоевского. Эмбрион был вживлен выступившей добровольцем туристке из России Светлане Михальчук. Родила Светлана уже на родине, чем привила новорожденному клону любовь к России. Малыш развивался быстро. В четырехмесячном возрасте он уже мог ходить и разговаривать, в пять месяцев научился читать и писать. В итоге к февралю 2011-го он вырос в полноценного Федора Михайловича и решил написать продолжение "Братьев Карамазовых". За материалом он обратился в сеть Интернет, где и наткнулся на фотографии, нанесшие урон не до конца сформировавшейся личности клона.


АНОНИМ 18.5.2011 18:12

Он решил выследить Анастасию. За неделю ему удалось выяснить все ее маршруты, ее домашний адрес и номер сотового телефона. И в ночь с 28 февраля на 1 марта случилось страшное. Анастасия замешкалась, подбирая ключи, у подъезда, когда сзади на нее напал неизвестный. Крикнув: "Гулящая!" он принялся избивать экс-балерину и рвать на ней одежду. После полового акта Федор Михайлович сам пришел в ближайшее отделение УВД и во всем признался. "Преступление и наказание" - комментирует он свой поступок. Сейчас Анастасия проходит курс реабилитации и клянется больше не показывать свои "прелести" широкой общественности. Нет, как говорится, худа без добра.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость