Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солисток "Фабрики" на концерте "утопили"

На полуфинальном концерте "Фабрики звезд" солистки почти одноименной группы предстали в образе жительниц подводного мира.

В русалок девушек превратили при помощи искусно изготовленных нарядов и роскошных кос до пояса. Кстати, продюсер группы особо подчеркнул, что его подопечные не морские, а именно речные русалки, видимо, отсылая зрителя к славянской мифологии.

Солисток "Фабрики" на концерте "утопили"

Впрочем, русалки в практически любой мифологии - создания весьма опасные и зловещие. В греческих мифах они топили корабли, в русских сказках - затягивали на дно молодых парней, а у того же Гоголя встречается версия и про утопленниц, лунными ночами выходивших на поверхность воды.

Остается надеяться, что, позволив себя "утопить" ради эффектного номера, Саша Савельева, Катя Ли и Ира Тонева к финалу "Фабрики звезд" выплывут с победой. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

БУЗОВУ ВЫСТАВИЛИ НА АУКЦИОН Егор Дронов объелся на последнем звонке
47 комментариев


Тирс 20.5.2011 14:31

Катя ли, Тоня ли - всё равно сладкоорущие сиренки..


0
АНОНИМ 20.5.2011 14:50

grupa fabrika kruche vsex devchonki vi maladci mi za vas baleem grupa fabrika v finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal


АНОНИМ 20.5.2011 15:01

У девочек слезы на глазах:((, их обидели судьи не заслужино ... Девочки, не переживайте, что бы ни случилось, вы сверавно молодцы и стойкие девушки!!!


0
АНОНИМ 20.5.2011 15:04

DEVCHONKI VI MALADCI JIURI NESPRAVEDLIVA U VAS VSEGDA OCHEN XAROSHIE NOMERA GRUPA FABRIKA SUPEEEEEEEEEEEEEEEEEEER


0
АНОНИМ 20.5.2011 20:20

ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ - И ВАМ ЗА ЭТО СТАВЯТ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ .


0
АНОНИМ 20.5.2011 20:32

da eta pravda i paiut atlichna


0
АНОНИМ 20.5.2011 20:37

"а тому ли я дала..." Да, и вправду, они "гениальны". )


0
Leonid t 21.5.2011 8:37

Самая лучшая девичья группа на нашей эстраде. Девушки очень красивые и артистичные и самое главное они просто отлично поют и у них самые лучшие и самые красивые номера на фабрике звезд "Возвращение". Они были первыми и благодаря первой фабрике звезд и их успеху были последующие фабрики. Считаю их самым удачным и самым народным проектом первого канала.


0
Bella P 21.5.2011 12:47

Девченки, вы вас очень любим. Ждем от вас и от Игоря Матвиенко хорошей и душевной песни.


0
АНОНИМ 21.5.2011 20:09

Самая "лучшая" была номинирована 4 раза! Гы)))) Они самые худшие и показали всем, как поют в живую. Никак! Они не умеют петь, голосов нет ни у кого! Сегодня было худшее их выступление!Хотя и раньше не блистали. Они должны вылететь и перестать позориться!Плохим танцорам известно, что мешает, а этим судья. Выгнать всех судей и оставить "фабрику" с фанатками, вот тогда они будут первыми среди себя самих ))) Нечего им делать на ТВ, гнать в шею. А фанатки пусть ютуб смотрят.


0
АНОНИМ 21.5.2011 20:47

100%


0
Tamarina 21.5.2011 21:44

МАРК ТИШМАН, ЗАРА, СОКОЛОВСКИЙ ТОЖЕ БЫЛИ НОМИНИРОВАНЫ ПО 4 РАЗА.. СОКОЛОВСКОГО,ЗАРУ И ТИШМАНА ПО 2 РАЗА СПАСАЛИ ПРОДЮСЕРЫ. ТАК ЧТО НЕ НАДО ГНАТЬ НА ХОРОШУЮ ГРУППУ. И СПЕЛИ ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ХОРОШО. ЭТО ИГРА, А В ИГРЕ , К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ВСЕГДА ВСЕ ЧЕСТНО. И ЧАСТО СИЛЬНЕЙШИЕ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ.


0
Маруся 22.5.2011 8:27

Тишман, Соколовский в финале! А Зара и ваша группа на вылет, вот и вся честность! И это справедливо! "Фабрика" была худшая за все время проекта. Многие фанатки были в шоке от них, и отвалили. Это ГЛАВНОЕ разочарование "Фабрики звезд. Возвращение"!!!!


0
Vikingin 22.5.2011 12:39

И слава богу, что Тишман и Соколовский в финале! Рад за них искренне. Только это игра. И тот кто надо, тот и победит. А группа "Фабрика" на этом проекте была самой интересной. Согласен, что все номера у группы "Фаьрика" были натоящими мини спектаклями.. Их любя, их приглашают, они являются самой востребованной группой. И именно группа "Фабрика " вдохновила всех на создание номеров с привлечением музыкальных инструментов. Это по настоящему народная группа. У них все номера супер. А то, что тебе маруся, как там тебя в действительности ,не важно, так возбуждает группа "Фабрика", и отдельные творческие единицы в этой группе, говорит только о том, что эта группа тебе покоя не дает ни днем ни ночью. Успокойся и ОТВАЛИ от них. И еще, самое ГЛАВНОЕ, ГРУППА "фАБРИКА" после этого проекта приобрела еще больше поклонников, т.к. они представали каждый раз в новых образах и с совершенно разными и интересными песнями. Им не нужны фанатки им нужны настоящие поклонники. И пусть фанатки, которые ничего не понимают отвалили. Зато настоящих поклонников у группы "Фабрика" точно прибавилось. И не только в России, но и в Германии, Америке и т.д.


0
АНОНИМ 23.5.2011 18:20

Красотки. Любим вас всей семьей. А номинации все это просто фигня - игра. Надо же первому денежек собрать, вот и номинируют тех, за кого будут голосовать.


0
АНОНИМ 21.5.2011 20:13

ну да, если бы они были лучшими, то не были бы в номинации столько раз! Не судьи виноваты, а отсутствие таланта. По сравнению с остальными это очень видно! . Даже Савицкая и та прошлась по ним. Стыдобище!


0
Tamarina 21.5.2011 21:52

НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ СЛОВА САВИЦКОЙ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ПЕСНЯ НЕ САМАЯ СИЛЬНАЯ, А ОСТАЛЬНЫЕ , В ТОМ ЧИСЛЕ ОБРАЗЦОВА И АГУТИН, А ЕЩЕ И КОРОБКО, КОТОРОГО ВЫРЕЗАЛИ, СКАЗАЛИ ЧТО ДЕВОЧКИ СПЕЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ЧТО У НИХ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ И ЧТО ИМЕННО ГРУППА "ФАБРИКА" ПОКАЗЫВАЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ НОМЕРА. А ТАК КАК Я БЫЛА НА ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ И ЭТО СЛЫШАЛА , ТО Я БОЛЬШЕ ПОВЕРЮ ТАКИМ ПРОФЕССИОНАЛАМ В ПЕНИИ КАК КОРОБКО И ОБРАЗЦОВА, НЕЖЕЛИ ТЕМ, КТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ, А СТАРАЕТСЯ ВСЕ ПЕРЕДЕРНУТЬ.


0
Маруся 22.5.2011 8:25

Это ты передергиваешь все слова. Им поставили 58 баллов! Вот итог всем словам! Это ниже всех!!!!!!!


0
Vikingin 22.5.2011 12:52

Для таких тугодумов как ты маруся, или как тебя там Катя. Саша Надя и т.д. еще раз повторяю это игра. Группа "Фабрика" за эти годы добилась очень многого. Они с концертами объездили все города России, выступали в Германии, Америке, Китае, Болгарии, Прибалтику всю изколесили и т.д. Они очень востребованные. А среди ФЗ "Возвращение" есть такие фабриканты, которые хоть и заняли первые места, но не были востребованы. Вот теперь и их хотят подраскрутить, чтобы они стали более востребованными артистами. И в этой передаче оценки это фигня. Тут главное не оценки, а участие. И не факт, что если к примеру таже Дубцова победит, то она от этого станет более востребованной и любимой. Только думаю вам маруля никакие объяснения не помогут, т.к. ваша задача совсем другая.


0
Маруся 22.5.2011 13:45

Для такого идиота , как ты,Vikingin или как там тебя, бес конца меняешь ники, еще раз. :"Группа "Фабрика" за эти годы добилась очень многого. " Уже смешно)))) Даже на смешной передаче "Фабрика звезд, Возвращение", где соревноваться то не с кем было и то первые от конца. Зара и та их опередила. А востребованы они на закрытых тусовках богатых дядечек, голые ляжки и сиськи им показывают Так что сказки рассказывай другим, сказочница! )))))))))))))))))))))))


0
Annttta 22.5.2011 17:20

МАРУСЬКА, по себе видно о людях судишь. Видно, что скоро захлебнешься в собственном г.....це.


1
АНОНИМ 21.5.2011 20:14

Позор всего шоу-бизнеса эти безголосые прошмандовки!


0
Postovski 21.5.2011 22:21

В нашей стране все происходит как всегда. Поставили в жюри невысокие оценки - значит ты плохой и надо тебя еще и оскорбить. Какое право вы имеете оскорблять артистов, которые выступают много лет на эстраде и очень и очень многие их любят за их песни, за то, что они всегда интересно ставят свои номера. У группы "Фабрика" каждый номер - это настоящее шоу. Они все время разные, все время показывают мини-спектакли. Девочки имеют музыкальное образование. Играют на музыкальных инструментах. Те, кто позволяет себе оскорбления, сами и являются этими никчемными прошмандовками, которые очевидно ничего не добились в своей жизни и которых зависть настолько заполонила, что они опускаются до оскорблений талантливых людей, которые объездили с концертами все города России. Группа "Фабрика" и группа "Корни" были и являются самыми лучшими представителями Фабрики Звезд , они были первыми и благодаря их успеху были все остальные фабрики. И еще хочется добавить, что тайное голосование, оно на то и тайное, чтобы...... а дальше догадайтесь сами.


0
Маруся 22.5.2011 8:23

Фанатки, из дерьма конфетки не получится. Ваша фабрика дерьмо безголосое. Музыкальное образование у Савельевой- руководитель народных хоров. Гы))) Вот пусть и руководит хором в каком-нибудь ДК, а не лезет на сцену.


0
Annttta 22.5.2011 17:37

Справка для некоторых: Саша Савельева закончила музыкальную школу им.Дунаевского с красным дипломом по специальностям: фортепиано и флейта. Играла на концертах с оркестром на флейте и на фортепиано в Консерватории, в зале Чайковского и т.д. Закончила театральную школу, занималась балетом, театром. Пела в фольклорном ансамбле. Выступала в Кремле, Лужниках, концертном зале Россия и т.д. Окончила Гнесинку 0 народный вокал. Сейчас учится в Академии им.Гнесиных на продюсерском факультете. Ирина Тонева. Закончила с отличием музыкальную школу по классу фортепиано. Была вокалисткой в хоре. Закончила Гнесенку по специальности эстрадный вокал. Пела в мюзиклах. еЩЕ иРА ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАЕТСЯ ТАНЦАМИ. Саша и Ира сочиняют музыку и пишут пести. Некоторые из них вошли в их альбом. Саша еще пишет музыку к кинофильмам. Катя закончила Институт искусств по специальности эстрадный вокал. Играет на фортепиано, отлично знает английский. Вот поэтому они в группе "Фабрика" и выступают на Первом канале.


0
Маруся 22.5.2011 18:34

Столько всего закончила, а ничему не научилась! Видимо, правильно говорят, главное талант, а не примерное учение! У нее комплекс отличницы, теперь это очевидно. Училась петь, не умеет, училась танцевать, не научилась, как палка негнущаяся!Про пение лучше бы вообще не писала, позорище! Только "Фабрике" и пригодилась! Спасибо, Саша-Annttta, просветила о своем образовании! )))))))))В цирк ходить не надо!


0
АНОНИМ 16.6.2011 17:52

а толку...преснятина!


0
АНОНИМ 23.5.2011 12:05

+1 )


Маруся 22.5.2011 18:29

рр


0
АНОНИМ 28.5.2011 14:06

Маруся, или как там тебя... А слабо встретиться? Назначай время и место. Приеду, чтобы посмотреть на тебя. А только за глаза все горазды, а как в глаза, так сразу весь пыл и пропадает. Жду от тебя время и место встречи. Вот тогда все станет понятно. Жду! Пиши!


sportsman 23.5.2011 11:55

как то услышал я как они поют своим голосом....о господи,лучше оглохнуть.Виа Гра не многим лучше поёт,но там хоть смотреть приятно..а здесь....убожество просто..особенно крайняя справа..


1
АНОНИМ 23.5.2011 18:15

На то ты и спортсмен, что ничего не слышишь. Все номера на первом группа "Фабрика" пела живьем. Молодцы. Очень понравились практически все их номера. Больше всех понравился "Брадобрей", "Ай лав ю", "Девушки их высшего общества". А бомба - песня "Невеста" . Отлиное исполнение и отличное перевоплощение. Браво!


1
АНОНИМ 23.5.2011 19:01

По-моему, оглохла ты раз так пишешь! Они отвратительно поют в живую! И доказали всем! Они были самые худшие на этой "Фабрике. звезд".


0
sportsmen 24.5.2011 13:11

молодец друг!!!))))


0
sportsmen 24.5.2011 13:11

спорт-это хобби.а не образ жизни..а талаты которые поют в живую,это Ваенга,Михайлов,Лепс..вот это я понимаю живые голоса.а не эти.....фу короче.


АНОНИМ 23.5.2011 15:44

целки..епть.


1
АНОНИМ 23.5.2011 18:10

Люблю очень эту группу! Очень понравились на ФЗ "Возвращение.". Всем показали пример. Номера все отлично поставлены и девушки отлично поют. Каждый номер не похож на другие. Единственные на ФЗ, кто показал всем, как надо ставить номера и как надо выступать. На них приятно смотреть и приятно слушать. И песни были исполнены в разной манере. Это говорит о профессионализме. Они были первыми и всегда ими останутся.


1
АНОНИМ 23.5.2011 19:02

они всем показали, что в живую им лучше не петь, потому и на вылет стоят!


0
sportsmen 24.5.2011 13:13

пример чего?как петь без голоса и жить без сисек??согласен.пример удался...а первыми они были с конца,на нём и останутся...


0
АНОНИМ 26.5.2011 19:17

Девушки просто исключительные. Красивые и голоса у них отличные. Выступления все просто замечательные. Причем все разные и отлично отработанные. Между прочим, именно после их выступлений все остальные стали шевелиться и тоже ставить номера. Они были самой первой Фабрикой и благодаря их успеху и огромному количеству концертов, было еще 7 фабрик. Так что не надо фигню писать. Они всегда были первыми и первыми остануться. Но других же тоже надо подраскрутить И это понятно.


0
АНОНИМ 29.5.2011 7:13

Гы)))) Первыми стали Дайнеко, Челси и Дубцова, а эти безголосые шлюшки.... первые с конца )))


0
АНОНИМ 28.5.2011 14:08

Маруся и спортсмен ясно, что одно и тоже что?...... Правильно.


1
АНОНИМ 23.5.2011 19:04

да целок там уже еще со школьной скамьи нет ))) Давалки скорее...))


0
АНОНИМ 24.5.2011 16:39

Пускай поплачут, полезно. ))


0
АНОНИМ 26.5.2011 19:12

Отличная группа. Украшение Фабрики Звезд "Возвращение". Красивые, хорошо поют. Очень много было интересных номеров, одна "Невеста"- супер песня - просто восхитила. Должны быть в тройке призеров. Если все честно , конечно.


0
АНОНИМ 29.5.2011 7:14

самая бездарная и безголосая группа. А те , кто пишут, что они самые лучшие- вас можно только пожалеть, что бездарность для вас лучшее)))


0
АНОНИМ 15.6.2011 19:21

grupa fabrika kruche vsex asobena irina toneva






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость