Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Валерий Меладзе живет на две семьи

С тех пор, как раскрылась связь Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, прошло уже два года, однако певец так и не определился, с кем же ему остаться. Официального развода с женой Ириной пока так и не последовало, и Валерий исправно навещает трех дочек в загородном доме на Рублевке и даже выбирается в рестораны с их мамой. Однако артиста часто видят и в доме Альбины в поселке Коровино, где живет и 7-летний сын пары Костик.

Валерий Меладзе живет на две семьи

"Утками о разводе журналисты окончательно измучили Валеру, -цитирует "Комсомольская правда" слова соседа по рублевской даче певца. - Не развелся он официально. Видимо, не видит в этом необходимости. И не делили имущество. Валеру, конечно, можно упрекнуть в том, что он живет на две семьи. Но при этом он образцовый отец для своих дочерей. По выходным, когда Валера в Москве, он приезжает в дом на Рублевке. Мы часто видим его в ресторанах в обществе жены. Позиция Ирины в этом вопросе известна. Она  просто отпустила эту ситуацию. Роману Альбины ­Джанабаевой и Валерия Меладзе почти девять лет. Страсти когда-то кипели нешуточные. Но если бы Валерий хотел развестись, он бы уже давно это сделал. Для этого всего лишь нужно подать заявление и выждать время. На третий раз разводят в любом случае, даже если одна из сторон не является в суд. Быть может, он просто не хочет окончательно сжигать мосты?"

Валерий Меладзе живет на две семьи

«Я надеюсь, что наши трудности временные. Что решит развод? По большому счету он ничего не изменит. Какой смысл? Наш брак - это брак партнеров», - сказала как-то Ирина.

Таких ситуаций на самом деле немало: после многих лет брака мужчины вдруг пускаются на поиски новой любви или же получают от ворот поворот от собственных жен. Папарацци вспомнили громкие истории разводов известных пар.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ МАТЕРИАЛА В ЖУРНАЛЕ "ПАПАРАЦЦИ"

Арнольд Шварценеггер

Когда бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер объявили о своем расставании, для всего мира новость стала шоком. Они прожили в законном браке четверть века, в семье четверо детей, и вдруг супруги отказываются жить вместе и не знают, какое будущее ждет их союз. Надежда на примирение очень призрачная, ведь, как и Меладзе, "Терминатор" жил на две семьи, имея незаконнорожденного сына от горничной, и благополучно скрывал этот факт от жены 10 лет.

Валерий Меладзе живет на две семьи

Мария Шрайвер новость восприняла очень тяжело. Она уехала из принадлежащего семье дома в Лос-Анджелесе и вряд ли когда-либо захочет туда вернуться. Женщина уже наняла знаменитую Лауру Вассер, специалиста по звездным разводам, так что Шварценеггеру вряд ли удастся удержать супругу.

Владимир Познер

Владимир Познер со своей второй женой Екатериной Орловой прожил почти четыре десятка лет. Они поженились еще в 1969 году, когда оба работали в журнале «Спутник»: он был ответственным секретарем, она журналистом. Супруги, даже несмотря на какие-то разногласия и ссоры по-настоящему держались друг друга.  У Владимира были проблемы в СССР - и работала в основном Екатерина, а после уже Познера пригласили работать на телевидение в США, и его жене пришлось шесть лет довольствоваться ролью домохозяйки. Общих детей у супругов не было, но они вместе воспитывали от первого брака Екатерины, да и дочь Познера нередко проводила каникулы с новой семьей отца.

Валерий Меладзе живет на две семьи

 Все изменилось в декабре 2005 года, когда Познер познакомился с Надеждой Соловьевой. Умелый промоутер и организатор, она в свое время стала одной из основателей SAV-Entertainment, и по сей день привозящей в Москву лучших западных артистов. Вскоре пара стала появляться вместе на светских мероприятиях, и скрываться уже не было смысла. Потом Владимир Владимирович признавался: решение о разводе после 37 лет брака далось ему очень тяжело, и чувство вины не оставит его никогда. Но противиться новому чувству телеведущий больше не мог. В 2006 году Познер официально развелся с Екатериной Орловой.

Михаил Кокшенов

Похожая история случилась и с Михаилом Кокшеновым, который на восьмом десятке влюбился и решил начать новую жизнь.  Со второй женой Еленой актер прожил почти 20 лет, когда вдруг повстречал очаровательную блондинку Наталью Лепехину.

Валерий Меладзе живет на две семьи

Женщина настолько понравилась 72-летнему Кокшенову, что он решился завязать с ней близкие отношения. «Вот таким я оказался негодяем и подлецом, но совладать с собой не мог. А что делать, если на меня обрушилась любовь?!» - оправдывался артист. Когда жена заподозрила измену, Кокшенов во всем признался. «Я не стал ничего скрывать от жены и прямо сказал ей, что полюбил другую женщину. Тут же собрал вещи и ушел», - говорит артист. Квартиру при оформлении развода он оставил бывшей супруге, с которой теперь предпочитает не общаться, опасаясь ревности новой возлюбленной.

Олег Табаков

Знаменитый Олег Табаков мог бы считаться образцовым мужем: с первой женой Людмилой Крыловой он прожил 34 года и, если бы не встреча с Мариной Зудиной, этот брак мог бы существовать и по сей день. Табаков и Крылова познакомились на съемках фильма «Дорога к морю», будучи еще совсем молодыми артистами. Все успехи и тяготы актерской жизни они делили на двоих, успевая не только работать в кино и театре, но и воспитывать сына Антона и дочь Александру. Когда дети выросли и, что называется, выпорхнули из родительского гнезда, в семье начался кризис.

Валерий Меладзе живет на две семьи

Тогда-то Олег Павлович и обратил внимание на молоденькую студентку Марину Зудину, которая была без памяти влюблена в мастера. Их тайная связь продлилась около десяти лет, и даже первая беременность Марины не заставила Табакова бросить жену. От ребенка Зудина тогда избавилась, о чем жалеет и по сей день. Но когда она забеременела во второй раз, Табаков решился на кардинальные меры. Он развелся с Людмилой Крыловой и буквально за пару месяцев до появление на свет ребенка повел в загс Марину Зудину.

Сергей Селин

Актер Сергей Селин, знакомый телезрителям по роли «мента» Дукалиса, тоже оставил семью ради молодой красавицы. 22 года он был женат на преданной и верной Ларисе, супруги вместе воспитывали сына Прохора, и ничего не предвещало разлада.

Валерий Меладзе живет на две семьи

Лариса была для Сергея всем: лучшим другом, администратором личным поваром, медсестрой и даже наркологом. Когда у актера были проблемы с алкоголем, именно Ларисе приходилось выводить мужа из запоев и подлечивать его измученный организм. Сергей Селин за заботу «расплатился» очень оригинально: в 2008 году Сергей стал появляться на мероприятиях в компании 25-летней красотки Анны, и вскоре девушка родила ему дочку Машеньку.

Валерий Меладзе живет на две семьи

Вот только в новой семье все идет не так гладко, и, по словам друзей, Селин очень скучает по прежней жене. Вот  только Лариса воссоединяться с мужем категорически отказывается.

Валерий Золотухин

Долгий брак Валерия Меладзе и его супруги Ирины точно так же омрачило появление молодой соперницы. Правда, эта история больше напоминает теперешнюю жизнь Валерия Золотухина и его жены Тамары.

Валерий Меладзе живет на две семьи

Когда у актера появилась юная подруга Ирина Линдт, которая к тому же родила ему сыну Ванюшу, Золотухин, казало бы, должен был бросить одну из своих дам. Но он решил поддерживать и новую семью, и не бросать старую. Такая ситуация существует уже не первый год, и все знают о компромиссной двойной жизни артиста.

Мел Гибсон

Актер Мел Гибсон и его жена Робин Мур умело сохраняли видимость брака все последние годы, но чашу терпения мудрой женщины переполнила интрижка мужа с русской пианисткой Оксаной Григорьевой. Робин Мур, прожившая в законном браке с артистом 28 лет, терпела и его пьяные выходки, и расистские высказывания, и взрывной характер.

Валерий Меладзе живет на две семьи

Но когда в прессе появились его фотографии со стройной брюнеткой, Мур подала на развод. Не остановило ее и наличие семи детей, младший из которых до сих пор остается несовершеннолетним. В 2009 году «самая терпеливая жена Голливуда» отправилась в суд, в качестве причины расставания указав «непреодолимые разногласия». Развода пока так и не состоялось, и весь мир гадает, сколько же отступных Робин Мур может получить от супруга, состояние которого насчитывает сотни миллионов долларов.Тем временем Мел по всем статьям остался у разбитого корыта: совместная жизнь с Оксаной Григорьевой не получилось, на родившуюся от этой связи дочь Люсию ему придется еще долго платить алименты, а судебный скандал с домашним насилием, затеяннный Григорьевой, сильно подорвал его репутацию.

Однако, далеко не всегда именно мужчины просят развода у «старых» жен. Женщины тоже нередко берут на себя инициативу, как это случилось в семьях Алексея Глызина и Александра Серова.

Алексей Глызин

Блондин из «Веселых ребят», некогда покоривший весь Советский Союз, с женой Санией прожил 18 лет. Пара познакомилась еще в 1989 году, и спустя три года после первой встречи Алексей и Сания оформили законный брак, в семье родился сын, очень похожий на своего знаменитого отца.

Валерий Меладзе живет на две семьи

Казалось бы, после стольких лет семейной жизни супругам можно было готовиться к более зрелому этапу отношений и спокойно дожидаться внуков, но Сания решила развестись и лично подала исковое заявление в суд, требуя произвести раздел совместно нажитого имущества и присудить ей 35,7 миллионов рублей. Как уверяет сама Сания, причиной развода стали постоянные измены мужа. «Я была очень наивным человеком, - поделилась она. - Глызин был первым моим мужчиной, поэтому о его отношениях с женщинами я не знала ничего. Была жуткой дурой и доверяла ему».

Александр Серов

Впрочем, другой покинутый муж Александр Серов уверен, что истинная причина – природная алчность женщин. «Я  полностью на стороне Леши Глызина. Наши жены нас предали! Когда мы поднялись, заработали денег, чтобы что-то построить, купить, бабы нас «хлоп» - кинули, а теперь делят имущество. Почему Соня Глызина не сказала: «Леша, давай поговорим». Ни моя жена, ни Лешина даже не пытались помириться», - возмущается певец.

Валерий Меладзе живет на две семьи

Его жена Елена решила уйти из семьи еще полтора года назад, после 19 лет совместной жизни. Как и Сания Глызина, супруга Серова сама отправилась в суд и настояла на разделе имущества, «отхватив» немалый кусок состояния Александра. «Оставил ей три дома на сумму почти в три миллиона долларов. Я - нищий!» - жаловался потом артист.

Валерий Меладзе живет на две семьи

Новую спутницу жизни он пока так и не нашел и предпочитает коротать вечера в компании своей собаки. Холостяцкие будни Серова скрашивает разве что 18-летняя дочь Мишель, которая вопреки воле матери продолжает видеться с отцом.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Григорий Лепс устроил шумную вечеринку у себя на даче (видео)

• Константин Меладзе откровенно рассказал об отношениях с Верой Брежневой

Валерий Меладзе готовится выдать замуж дочь Ингу и уже определил дату свадьбы

• На пальчике Альбины Джанабаевой появилось новое обручальное кольцо

• Видео, как Валерий Меладзе не попал в фонограмму, набирает популярность в сети

• Зрители Новой Волны хором поздравили Ксению Собчак с беременностью

Благотворительный аукцион Эмилии Казанджян DJ Groove поздравит Санкт-Петербург с днём рождения
12 комментариев


АНОНИМ 26.5.2011 12:05

a


АНОНИМ 26.5.2011 15:06

это точно!!!!!


АНОНИМ 26.5.2011 16:17

А я считаю, что каждый выбирает сам. Ну встретил он на старости лет женщину, полюбил, ну что поделать, глаза выколоть ему или к унитазу привязать. Всё равно не поможет. Я бы этот список продолжила. Ведь не только мужчины этому синдрому подвластны, но и женщины, к примеру, Пугачева. А из мужчин упустили Петросяна. Его роман с молоденькой Татьяной набирает обороты, пресса шумит. Только фото все нет и нет.


0
Карамелькина 27.5.2011 17:20

надоела ему бабка степаненко))


АНОНИМ 26.5.2011 22:33

Все мужики говно -выбирайте ,девочки , кучку поменьше !...Прямо сексуальная революция какая-то ...обалдели старые пердуны совсем , дома надо сидеть -в домино во дворе играть , а не девочкам молоденьким мозги промывать... А женам , которые мужей на деньги кидают и все выгребают , скажу ...Молодцы! Женшина от хорошей жизни никогда семью разбивать не будет и безотцовщину растить .Это когда терпения больше нет ложь и измену переносить , решаются , наши русские женщины ( самые терпеливые -самые заботящиеся мамы и жены в мире !!!)на отчаянный шаг!!!Так , что Глызин и Серов , посчитайте со сколькими бл..ями вы переспали и сколько подушек ваши жены слезами промочили ...А потом решайте "Кто виноват ?"


0
АНОНИМ 27.5.2011 15:06

я согласна с анонимом на все 100%


Rosso 27.5.2011 8:04

везде одна же история, которая стара как мир: мужик поднимается, бросает свою верную подругу и берет себе помоложе или покрасивее или поумнее. Логикой их понять можно, но нужно понимать, что именно с этой, первой подругой он всего добился в этой жизни, она его поддерживала, помогала.


АНОНИМ 27.5.2011 8:55

Наши девки самые дурные и самые дешевые. От этих мужиков смертью тянет, а эти дуры каждую ночь с ними спят, вдыхая пары разложения. И ради чего? Что они могут предложить взамен? - Яхты, бриллианты, светский туснях, охренительный секс? Да ничего! Максимум-угол в московской квартире, да колбасу на столе! Какие же конченные наши "самые красивые русские женщины"! На западе муж боится потерять жену к старости, а в этой долбанной россии все наоборот!


0
Карамелькина 27.5.2011 17:21

я с вами согласна...вообще не понимаю как можно выбрать старого...


Карамелька 27.5.2011 17:19

У Серова красивая жена) А о Дукалисе я была лучшего мнения!


АНОНИМ 28.5.2011 4:28

Песня пошел вон видимо про Меладзе.


0
АНОНИМ 28.5.2011 14:58

вам-дуракам вешают лапшу на уши ,а вы верите!Меладзе ушел от жены и к ней не возвращался ,детей естественно он навещает и не более того.И не надо утрировать!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость