Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Джона Малковича на сцене случился приступ

Актер с мировым именем, так и не дождавшись реквизита и декораций, на сцене театра "Новая опера" разыграл сердечный приступ. В таких условиях Малковичу впору было и по-настоящему схватиться за сердце, но закаленный многолетним опытом в актерской профессии, он вместе с коллегами решился отыграть спектакль "Вариации Джакомо", полагаясь исключительно на талант. Напомним, партнершей Малковича стала Ингеборга Дапкунайте, воплотившая на сцене все женские роли.

Неприятность случилась из-за того, что самолет с декорациями, костюмами и реквизитом до Москвы так и не долетел. В Германии из-за очередного извержения исландского вулкана отменили многие рейсы, и ценный груз остался дожидаться приличных летных условий.

Отменить действо тоже не представлялось возможным. На спектакль в рамках фестиваля "Черешневый лес" были проданы все билеты стоимостью в несколько тысяч рублей. К тому же публика на "Вариации Джакомо" подобралась непростая, ведь среди гостей были Эмир Кустурица, Леонид Ярмольник, Филипп Киркоров, Екатерина Гусева, Илья Авербух.

У Джона Малковича на сцене случился приступ

Ближе к полуночи, после окончания представления Джон Малкович отправился на поздний ужин.

У Джона Малковича на сцене случился приступ

В гостиницу его отвезли только в третьем часу ночи. Сегодня артисту предстоит еще раз сыграть "Вариации Джакомо" в Москве, после чего постановку покажут в Санкт-Петербурге.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ИВАН ОХЛОБЫСТИН И КОМПАНИЯ НАЧИНАЮТ НОВУЮ ЖИЗНЬ Андрей Малахов сыграет свадьбу на 20 миллионов рублей
3 комментария


АНОНИМ 26.5.2011 12:43

Давно пора уже внедрять электронику в оформление,там лазеры всякие ...


0
keinekeine 26.5.2011 13:03

в смысле в самих театрах? потому что если это будет опять же привозное шоу - все эти лазеры могут точно так же остаться в другой стране из-за непогоды или еще чего


АНОНИМ 26.5.2011 13:46

ну да... сделать какой-нибудь стандартный для всех театров прибор рисованных декораций в стереоварианте и привозить только программы или какие-то детали декораций.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость