Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алена Бабенко отличилась на премии Олега Янковского

Фестиваль "Черешневый лес" вчера закрылся вручением премии Олега Янковского. В прежние годы Олег Иванович всегда был желанным гостем фестиваля и занимал важный пост председателя попечительского совета. Теперь, когда его уже два года нет с нами, он все равно равно так или иначе присутствует на мероприятии.

Победителей в различных номинациях выбирал попечительский совет, а сам приз представлял собой выполненные из муранского стекла черешни с надписью 32 мая - даль знаменитой роли Янковского в фильме о бароне Мюнхгаузене.

Все лауреаты премии были очень растроганы и польщены, но особенно отличилась Алена Бабенко. Прежде чем подняться на сцену за призом, она избавилась от своих туфелек и награду получала босиком. Сама актриса объяснила, что не хочет быть выше Янковского, хотя каблуки вряд ли имеют какое-либо отношение к высоте актерского таланта и человеческой души. К слову, Олег Иванович был как минимум на 10 сантиметров выше Бабенко, так что каблуки тут действительно не при чем. 

Алена Бабенко отличилась на премии Олега Янковского

Чулпан Хаматову, похоже, смутила выходка коллеги

Странный жест Алены можно списать на волнение, ведь все ее прочие коллеги  по "Современнику" ничего подобного на сцене не делали, а ведь премию Олега Янковского за спектакль "Враги. История любви" получила не только она, но и Евгения Симонова, Чулпан Хаматова и Сергей Юшкевич и, конечно, художественный руководитель "Современника" Галина Волчек.

Алена Бабенко отличилась на премии Олега Янковского

Лауреатами премии стали и многие другие представители самых разных сфер культурной жизни

Так, "Черешню" от Янковского получила тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, фигурист Илья Авербух стал лауреатом премии в номинации "Творческое открытие" - за создание нового жанра "Ледовый театр" и спектакль на льду "Огни большого города".

Директор Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина Ирина Антонова тоже унесла домой приз, врученный ей "за готовность открыть двери пространства академического творчества современному дизайну".

Скульптора Георгия Франгуляна отметили за создание памятника Иосифу Бродскому.

Виолончелистка Анастасия Кобекина была награждена "за выдающиеся успехи" в музыкальной свере.

Владимира Машкова отметили за главную роль в фильме "Край".Сергей Маковецкий заслужил премию за роль в спектакле "Дядя Ваня" в театре Вахтангова. Константин Райкин получил награжу за спектакль "Вечер с Достоевским".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

небывалое по красоте рок-видео АЛЛА ПУГАЧЕВА СНОВА ИЩЕТ ТАЛАНТЫ
2 комментария


Lora 2.6.2011 6:59

Алена хорошая актриса. очень нравится!


АНОНИМ 2.6.2011 7:20

Да уж, бред!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость