Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"Блестящая" Настя Осипова надела траурное платье на свадьбу подруги

Солистка "Блестящих" Анна Дубовицкая решила поразить публику, появившись на премии "Муз-ТВ" в свадебном платье и с женихом под ручку. Пиар-ход получился отличный, да и на свадебной вечеринке молодым можно было сэкономить: 3 июня, сбегав с утра в загс, всех друзей и коллег по шоу-бизнесу они увидели на премии.

Больше всех за невесту радовались ее подружки из группы "Блестящие". Правда, Настя Осипова не угадала с нарядом и на свадьбе казалась траурной"черной вдовой". Черное платье, черный ободок для волос, черные туфли и сумка - не заметить Настю было невозможно, однако особой радости в ее облике было незаметно. Улыбка у девушки тоже всякий раз получалась натянутой, как будто, и ей давно хотелось выйти замуж, да все никак...

"Блестящая" Настя Осипова надела траурное платье на свадьбу подруги

Кстати, Настя и Анна долгое время делили на двоих съемную квартиру в Москве, так что отношения у них очень близкие. Быть может, Настя горюет, что подруга теперь погрязнет в семейных хлопотах? 

Между тем, за Анну можно только порадоваться. Со своим состоятельным бойфрендом она встречалась несколько лет и даже успела подружиться с дочкой мужчины от первого брака. Так что свадьба стала логическим завершением долгого романа. 

А вот у Насти Осиповой на личном фронте пока не все ладится. Она то выходит в свет с теннисистом Маратом Сафиным, то снова остается в одиночестве.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова изощренно поиздевалась над Ксенией Собчак Анфиса ЧЕхова пригрела змею на груди


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость