Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дженнифер Энистон разбила чужую семью

В свое время весь мир жалел бедняжку Дженнифер, когда Анджелина Джоли в один миг увела у нее мужа Брэда Питта. И, хотя пара и отрицала, что роман начался только после развода, позже оба признались: они влюбились друг в друга еще на съемках "Мистер и Миссис Смит", и Брэд тогда о разводе и не помышлял.

Услышав эти откровения, Энистон сказала в интервью, что Анджелина поступила "некруто". Конечно, актриса имела в виду откровения соперницы о романе с женатым мужчиной, но весь мир воспринял ее слова как порицание за разрушенную семью.

Теперь и сама Дженнифер может считаться разбивательницей чужого счастья. Ее новый бойфренд Джастин Теру был не совсем свободен, когда начал встречаться с Дженнифер. Он прожил вместе со своей девушкой, дизайнером по костюмам Хайди Бивенс, 14 лет. Но, встретив Энистон, 39-летний Джастин решил расстаться с подругой. Говорят, она съехала из общего дома пары только в прошлые выходные.

Дженнифер Энистон разбила чужую семью

Пара познакомилась, когда Хайди было всего 20 лет, а Джастину 24 года

Правда, есть и другая версия: якобы Хайди и Джастин уже давно не ладили, и его роман с Энистон стал лишь последней каплей...



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КЭМЕРОН ДИАЗ ВСТРЕТИЛАСЬ С ЖУРНАЛИСТАМИ МАРАТ САФИН НАШЕЛ СЕБЕ НОВУЮ БЛОНДИНКУ
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость