Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Чумаков изменил Юле Ковальчук с женой Стаса Костюшкина

Вчера Алексей представил звездным друзьям и журналистам свой новый клип "Девочка, девушка, женщина", в котором главную роль сыграла вовсе не его невеста Юля Ковальчук. Доверить образ любимой женщины певец доверил супруге солиста "Чай вдвоем" Стаса Костюшкина Юлии.

Похожа, другая Юля не обиделась, и девушки вместе плясали на вечеринке. К тому же, разгонять тоску ей помогал вездесущий Николай Басков.

Алексей Чумаков изменил Юле Ковальчук с женой Стаса Костюшкина

Кстати,Стаса Костюшкина на презентации ролика, где его жена крутит шашни с другим, не наблюдалось.

Алексей Чумаков изменил Юле Ковальчук с женой Стаса Костюшкина

Зато на вечеринке отлично повеселился Леонид Агутин, который не утерпел и взобрался на сцену побарабанить вместе с музыкантами.



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Басков закурил Анастасия Волочкова продала старые пуанты
13 комментариев


АНОНИМ 1.7.2011 12:57

Первое фото как из порнофильма.


АНОНИМ 1.7.2011 12:58

Когда их фотографируют они считают что нужно раскрыть пасть.


1
АНОНИМ 1.7.2011 16:23

Ковальчук последняя Б...ДЬ. Как ее до сих пор терпит Чумаков. Она переспала со всеми. Теперь мы все страдаем, т.к. ее неприятное лицо часто видим по ТВ. Ну очень неприятная особа.


0
АНОНИМ 1.7.2011 20:31

Ковальчук просто отвратная баба. Тупаяч, ограниченная с учасной челюстью и жуткой змеиной улыбкой


0
АНОНИМ 2.7.2011 10:34

А мне она нравится. На шоу последний герой она показала, что вполне уравновешенный, компанейский и сильный человек.


0
АНОНИМ 3.7.2011 18:20

я, например, не верю в их пару. очередной пиар


АНОНИМ 2.7.2011 21:26

Очень неприятная Ковальчук. Всегда хочется переключить телевизор, когда видишь это неприятное лицо. И действительно рот у нее отвратительный и улыбка змеиная.


АНОНИМ 3.7.2011 13:26

Ковальчук страшилище!!!


0
АНОНИМ 3.7.2011 21:16

Отвратительная баба Ковальчук. Еще та Б... Везде выгоду ищет. Лицемерная, тупая и просто отвратная. Ненавижу таких баб, которые готовы с каждым.


0
АНОНИМ 5.7.2011 5:22

Злые ВЫ ВСЕ и ЗАВИСТЛИВЫЕ.А Юля девочка талантливая и танцует и поёт и програмы ведёт прекрасно,одним словом УМНИЧКА!!!


0
АНОНИМ 5.7.2011 8:07

Мне кажется поклонникам Ковальчук, надо быть адекватнее. Если из 10 комментариев -8, где Ковальчук вызывает не только антипатию, а прямо таки отвращение, это повод задуматься, может она плохо и бездарно поет, плохо выглядит, у нее неприятный голос, а то, что она ведет шоу, и ее навязывают во всех передачах, это просто хороший продюсер и блат на телевидении?


АНОНИМ 6.7.2011 2:09

Вы все злые, сидите за своими компьютерами и плюётесь желчью! Сами то вы из себя что-то в жизни представляете, чего вы добились? А Ковальчук добилась, и молодец! А про заявления про то что она б.....дь, что со свечкой стояли! Как же вам не стыдно, вы же люди, а ведёте себя как нелюди!


АНОНИМ 29.7.2013 22:07

Всем привет, Я обожаю Алексея Чумакова, его творчество, его ум, талант и тд. Давно хотела высказать свое мнение на счет клипа, идея, задумка клипа непонятна, роль женщины его мечты играет тетя в возрасте, грубая, ей пофигу до Алексея, взгляд ровный, ни о какой любви она своим телом глазами не говорит, жаль. Агния классная в "тут и там". но сама песня, как и многие, очень зацепила.Я могу слушать несколько раз подряд песню "Счастье", "единственному .... (Успенская)" я в восторге от его таланта, когда же будет концерт в Алма-Ате? Хочу подарить букет и поцеловать за талант и труд. На счет Ковальчук, мне непонятна ее суета, бегающие , холодные, отталкивающие глаза. Рядом такоооой человек))) Она шоу ведет неважно) (Минута славы и тд) Гримасы искусственные. Я не завидую ей (если кто может это допустить) говорю как есть, надо ей у Леры Кудрявцевой поучиться. Но как Человек Юля кажеться хорошей девушкой. Ей бы расслабиться и быть естественней и все будет в ажуре. Счастья всем.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость