Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Ксении Собчак новый неожиданный спутник

Ксения Собчак на премьеру "Меланхолии" Ларса фон Триера пришла в компании мужчины, представлять которого любопытной публике не захотела. Правда, читатели Папарацци быстро распознали в спутнике Ксении 43-летнего Владимира Абрамовича Кехмана, директора Михайловского театра.

На счастье телеведущей, народа в кинотеатре было предостаточно, и заметив удивленные взгляды, Ксения и Владимир Абрамович растворились в толпе.

Напомним, не так давно Собчак рассталась со своим бойфрендом Сергеем Капковым. К новым отношениям она, судя по всему, пока не готова, а потому и предпочитает коротать вечера с приятелями. Кстати, Кехман - приятель спорный, ведь еще недавно они с Ксенией были "на ножах". Неприятная история случилась, когда Собчак опубликовала "Энциклопедию лоха", в которой Кехману посвящалось три страницы.

 

"Увенчаю эту главу самым-самым разлюбимым моим Публичным Лохом – господином Владимиром Кехманом, недавно назначенным директором Михайловского Театра в Санкт-Петербурге,- писала Ксения в своей книге. - Немедленно после вступления в должность он потряс просторы русского youtube'а, выйдя на сцену в балете (!!!) "Чипполино" в роли Принца Лимона. То есть в желтеньком таком костюмчике. Любопытно, что этот вошедший в анналы спектакль не был дебютом Владимира. Старожилы (и я в их числе) помнят, как в 1995 году в Петербург привезли Хосе Каррераса, и на приеме в гостинице "Европейская" Кехман на правах организатора мероприятия вышел и спел! Эта картина стоит у меня перед глазами до сих пор: Каррерас, в полном обалдении облокотившийся о стену, и заливающийся соловьем Кехман. Впрочем, не у меня одной: все происходящее транслировалось на уличные экраны, перед которыми собралось около десяти тысяч человек. "Мне постоянно предъявляют, что меня якобы тянет на сцену! – возмущается Кехман. – У меня нет желания быть на сцене! Это происходит случайно!" Конечно же случайно. Нарочно такое не придумаешь".

Обиженный Владимир Абрамович жестоко отомстил острой на язык девице и фактически сорвал день рождения журнала "Русский пионер", которое собирались устроить в Михайловском театре Санкт-Петербурга. Праздновать пришлось на Винзаводе в Москве, а Собчак еще долго недоумевала, почему ей и прочим звездам "Пионера" отказались предоставлять площадку.

 

 

"Кехман – единственный герой моей книги, который обиделся, - говорила потом Ксения. - Мне звонил Артемий Троицкий, звонил Басков – поблагодарил за лишний пиар. И только Владимир Абрамович не понял шутки, а ведь относиться к этому нужно именно так: в самом начале книги я говорю, что я – самый главный российский лох! Честно – меня удивляет реакция Кехмана. Я не понимаю, что там такого обидного говорится. В своем плотном рабочем графике найти время, чтобы прочитать мою книжку, где про него даже не на восьмой странице говориться…За это могу ему сказать только спасибо. Это же надо было вникнуть, прочитать! Да он только сделал рекламу моему скромному труду. Жаль, что не состоялось мероприятие, куда были приглашены первые лица страны и Петербурга: Валентина Ивановна Матвиенко, заместитель главы кремлевской администрации Владислав Сурков. Это мероприятие было в интересах самого Кехмана".

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МАРАТ БАШАРОВ ЗАКРУТИЛ РОМАН С ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ? АЛЛА ПУГАЧЕВА ОТПРАВИЛА НОВУЮ ФАВОРИТКУ НА СВОЙ КОНКУРС
13 комментариев


АНОНИМ 4.7.2011 8:18

ZACEHM ONA VIBIRAET SAMIX URODlivikh: RAVI SLYUNKI NE TEKUT KOGDA ONA SMOTRIT NA KRASAVCHIKOV DOM 2 KAK TIGRAN ILI MIKHAIL, A SOMA S KARLIKAMI VSTRECHAYETSYA ??


0
АНОНИМ 4.7.2011 11:05

s liza vodi ne pit` =)


АНОНИМ 4.7.2011 8:45

Naxodit "krasav4ikov" kak i ona sama.


1
untunt@yandex.ru 4.7.2011 15:35

Zaebali so svoey latinnitsey...Izydi sotona...


АНОНИМ 4.7.2011 8:46

На фотке морда у нее такая тупая!!!


0
АНОНИМ 24.7.2011 23:19

и в жизни то же


АНОНИМ 4.7.2011 11:11

Это папа её любви из дома 2


АНОНИМ 4.7.2011 13:42

Так это же директор Михайловского театра Кехман, банановый король, она его лохом в своей книжке обозвала.


АНОНИМ 4.7.2011 13:56

remeshok sovdepovskij odela dura blja....pocemu net znacka so svastikoi.


АНОНИМ 4.7.2011 14:26

наверно богатый


АНОНИМ 4.7.2011 15:18

По вашему просто с нормальным человеком в кинотеатр придти нельзя???Сразу роман,обсуждение внешности...Пишущим бред срочно лечиться.


АНОНИМ 4.7.2011 19:30

говорят- посмотри на мужчину и поймёшь какая женщина внутри. вечная лошадь одиночка


0
АНОНИМ 14.7.2011 17:16

может у них деловые отношения а не сразу черные мысли вам в голову лезут






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость