Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ НАПАЛ НА ЖУРНАЛИСТКУ

Сладкоголосый исполнитель песен о любви совсем недавно осуждал Филиппа Киркорова, поднявшего руку на женщину во время съемок "Золотого граммофона", а вчера Валерий и сам стал участником подобного скандала.

"Мы находимся где вообще - в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?!" - гневно говорил Меладзе несколько месяцев назад, узнав о проступке Киркорова.

Прошло полгода, и в похожей ситуации оказался сам Валерий. Ему не понравилось, что на выходе из ресторана его вместе с Альбиной Джанабаевой сфотографировала фотокорреспондент Евгения Гусева. Он принялся оскорблять девушку, а когда она, испугавшись, выбежала с "места преступления" прямо на проезжую часть, Меладзе бросился за ней и принялся силой отнимать фотоаппарат, попутно осыпая ее бранными словами.

На счастье Жени, ей на помощь бросился мужчина, который сумел отвлечь разбушевавшегося певца. Девушка сбежала, а после прямиком отправилась в полицию - писать заявление на Меладзе и в травмпункт - фиксировать телесные повреждения. У Гусевой обнаружили ушибы и ссадины на коленях и ушиб кисти, ведь, убегая от певца, она споткнулась и упала на дорогу. Все происшествие зафиксировано на видеозаписи, сделанной коллегами фотографа.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ НАПАЛ НА ЖУРНАЛИСТКУ

фото: "Комсомольская правда"

Эта история, безусловно, еще получит свое продолжение. Сейчас все коллеги певца начнут высказываться за или против, и рано или поздно и Валерию придется ответить на неприятные вопросы. К сожалению, это не первый случай нападения артистов на журналистов. Особенно "отличились" Филипп Киркоров, Дмитрий Певцов, Владимир Винокур.

Комментирует главный редактор журнала "Папарацци" Роман Козак: "В то время как вчера во время съемок передачи "Прямой эфир" знаменитости в лице Алексея Панина и Яны Поплавской требовали, чтобы им предоставили статус неприкосновенности (читай вседозволенности!), Валерий Меладзе лупил девушку в центре Москвы. Кто за то, чтобы разрешить знаменитостям безнаказанно нарушать Уголовный кодекс РФ? Я лично считаю перед законом все равны!"


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Константин Меладзе откровенно рассказал об отношениях с Верой Брежневой

Валерий Меладзе готовится выдать замуж дочь Ингу и уже определил дату свадьбы

• На пальчике Альбины Джанабаевой появилось новое обручальное кольцо

• Видео, как Валерий Меладзе не попал в фонограмму, набирает популярность в сети

• Зрители Новой Волны хором поздравили Ксению Собчак с беременностью

• У дочерей Валерия Меладзе странное отношение к Вере Брежневой

ПРИМАДОННА ПРИГЛАСИЛА НА CRIMEA MUSIC FEST ГЛАВНОГО СЕКС-ПРОВОКАТОРА ЕВРОПЫ! Анджелина Джоли стала самой дорогой актрисой мира
23 комментария


АНОНИМ 6.7.2011 8:21

А побои то где? На фото пол ноги в зеленке но рана там" с копейку", про руку вообще говорить нечего... думаю стоить скоро ждать "страшное видео" как Меладзе "избивает" журналистку а доблестные друзья -журналисты это снимают. Кстати а почему друзья не помогли коллеге?Или они были очень заняты фотографированием инцидента?


0
keinekeine 6.7.2011 8:35

ну он ее совсем прям уж не избил, придушил и руки повыкручивал... видео есть в сети...


0
АНОНИМ 6.7.2011 12:22

Эта фотограф Гусева сволочь ещё та. Вы зайдите на "Комсомольскую правду" и посмотрите, какие она фотографии выкладывает. Благодаря этой Евгении Гусевой "Комсомольская правда" превращается в ЖЁЛТУЮ ГАЗЕТУ. Позор таким журналюгам. Такие журналюги сами выпрашивают. Я не хочу читать, и смотреть фотографии таких журналюг. Дайте мне приличных, справедливых, правдивых журналистов, кторые уважают читателей, и людей о ком пишут.


0
untunt@yandex.ru 6.7.2011 14:57

За этим чеши в "Литературную газету" и "Мурзилку",а вот женщин гонять с матами...Вот это не верно...Не за журналюгу,но против мужчинки с пьяными выходками...


АНОНИМ 6.7.2011 8:28

что-то побоев не видно , даже смешно зачем побежала в полицию явно для пиара.


АНОНИМ 6.7.2011 8:29

Ща Андрюша Малахов на Первом забацает "эксклюзивное интерью" на Пусть говорят!


АНОНИМ 6.7.2011 8:48

правильно сделал что настукал ей.....а то скоро в трусы будут лезть к артистам со своей камерой. У каждого должно быть право на личную жизнь........


1
Lora85 6.7.2011 9:45

Пора бы артистам привыкнуть к тому что за ними пристально следят. это часть шоу-бизнеса. никуда от этого не деться. а Валере пора бы уже перестать скрывать свои отношения с Альбиной. и проблем бы меньше было...


АНОНИМ 6.7.2011 9:53

он грузин


АНОНИМ 6.7.2011 10:06

Да это старье само проплачивает скандалы-вместе со своей любовницей безголосой.


АНОНИМ 6.7.2011 10:29

Что за манера лезть своей мордой к человеку,когда он занят частной жизнью. Наглость журналистов не только беспредельна, но и забавна, поскольку чуть что - начинают выжимать слезу, делать трагическое выражение лица и показывать царапину


АНОНИМ 6.7.2011 10:55

Да не бил он ее, на видео видно. Просто фотик пытылся отнять, а она орала, как будто ее режут.


0
АНОНИМ 6.7.2011 11:11

Ай-яй-яй, коленки побили... ) И мне бы не понравилось чтобы потом фото моей личной жизни попали в интернет. Валера молодец, ничего ему не будет. )))


АНОНИМ 6.7.2011 11:17

Зря Валера бегал за "журналисткой". Надо было сразу бежать к адвокату, заяву писать и обыскать девицу, а при наличии у неё фото согласие на которые Валера не давал статья о нарушении неприкосновенности частной жизни. полежала бы на нарах обмазанная зелёнкой, может и профессию сменила бы. Да и другим не повадно было бы.


АНОНИМ 6.7.2011 11:42

Эй, Валера,это тебе не Грузия и не Украина! Неужели нет мужиков способных защитить женщин от всяких киркоровых и меладзе?


0
АНОНИМ 8.7.2011 8:11

vot ti suka,pasmatri na video ,i gde meladze biot ??? meladze ne filiaa )) i kak mojete meladzu sravniat s kirkorovom,.....meladze isho maladec shto tak sebia sderzal....


АНОНИМ 6.7.2011 16:25

Если внимательно посмотреть видео, то налицо явная подстава журиков. Меладзе ее пальцем не трогал, она сама навернулась на своих ходулях. Потом поднять пытался и совершенно спокойно ей что-то говорил. Она истошно орала специально на камеру. Все спланировано. А девка до чего страшная, ужас.


АНОНИМ 6.7.2011 22:22

сучка она. дешевый пиар. ее уже и так природа обидела.


0
АНОНИМ 7.7.2011 1:22

Не верится, что все было именно так. Жутких ран не вижу, только царапины от падения (споткнулась). Скорее всего, что это дешевая "сенсация". Пусть милиция разберется, а потом можно делать выводы. Тем более, в свете осуждающих комментариев о Киркорове, который ранее отличился в подобной истории. А вообще - вот так верь этим "соловьям" с их песнями о высоких чувствах к Женщине! Все вранье! Любят только себя, великих и пракрасных!!!


АНОНИМ 8.7.2011 8:07

on ne azer a gruzin,a ti suka gavniuk,i eta jarnalistka shlixa..i vsio eto ustroil kirkorov,atamstit meladzee...pravakacia vsio eto..


АНОНИМ 8.7.2011 20:26

SHOW MUST GO GO))) Браво! Мне интересно сколько еще будут обсуждать 3 минут дело до конца ноября? Там и концерты Киркорова и Меладзе! МОЛОДЦЫ! Да здравствует ПИАР! А мы будем со переживать,страдать, жалеть и плакать,пока над нами над смехаються и зарабатывают деньги ВСЕ без исключения! Браво, ребята!!!


АНОНИМ 9.7.2011 12:27

На рожу себе зелёнки еще бы налила!!!! Комсомолку уже читать невозможно! Что ни статья, то дерьмо полнейшее!!! Задолбали его уже после развода, так нет, им все мало!!! Надо добить!!! Валерий, вы замечательный и талантливый человек! Держитесь!


АНОНИМ 9.7.2011 12:32

Курицу эту невоспитанную надо обратно в мухосранск отправить!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость