Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Валерий Меладзе прокомментировал нападение на девушку

"Распространяемая в СМИ информация о недавнем инциденте, в центре которого я оказался, побуждает меня дать комментарий и описать реальную ситуацию, - заявил певец. - Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились её коллеги. Она вела себя неадекватно. Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала – я не душу и не бью её, как заявляют теперь СМИ. В том, что я направился к ней и попросил удалить фото, нет состава преступления. Было очевидно, что девушка знала, куда именно бежать, знала, где расположены камеры, которые смогут заснять всё происходящее. В погоне за сенсацией, новость, подхваченная СМИ раздувается все сильнее и сильнее. И я хочу заявить, что если и впредь будут искажены факты и в прессе будет описываться то, чего не было – я подам встречный иск на издания, которые начинают слагать небылицы. На видеоматериалах четко видно, что я не бил девушку и не делал ничего противозаконного, так что приписывать лишнее не стоит. В последнее время средства массовой информации, снискавшие популярность на материалах скандальной направленности, проявляют к моей персоне нездоровый интерес. Я категорически протестую против вольности, с которой создаются подобные истории вокруг моего имени".

Валерий Меладзе прокомментировал нападение на девушку

фото: "Комсомольская правда"

Напомним, инцидент случился после того, как Валерий Меладзе и его подруга Альбина Джанабаева были сфотографированы на выходе из ресторана. Девушка, которая спасалась от Меладзе на проезжей части, уже обратилась в милицию.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Константин Меладзе откровенно рассказал об отношениях с Верой Брежневой

Валерий Меладзе готовится выдать замуж дочь Ингу и уже определил дату свадьбы

• На пальчике Альбины Джанабаевой появилось новое обручальное кольцо

• Видео, как Валерий Меладзе не попал в фонограмму, набирает популярность в сети

• Зрители Новой Волны хором поздравили Ксению Собчак с беременностью

• У дочерей Валерия Меладзе странное отношение к Вере Брежневой

МАРИНА ГОЛУБ И АНФИСА ЧЕХОВА ПОКАЗАЛИ ЛЕТНЮЮ МОДУ ДЛЯ ПОЛНЫХ КСЕНИЯ СОБЧАК ПОКАЗАЛА ТРУСИКИ И "КНОПКУ ЖИЗНИ"
42 комментария


АНОНИМ 6.7.2011 10:14

Я ему верю,а колени,так она специально на них завалилась,вот и всё.Провокация.


1
АНОНИМ 6.7.2011 12:27

Я тоже верю Меладзе. Я сама лично видела фотографии, которые выставляет в "Комсомольской правде" эта Гусева, ужас. Она больная какая-то. Она специально под юбки девушкам свой фотоаппарат суёт, и потом на КП выкладывает эти фото.


То, что журналистка неадекватно вела себя, кричала как ненормальная - это видно на видео!! Пока Меладзе больше верится..


То, что журналистка неадекватно вела себя, кричала как ненормальная - это видно на видео!! Пока Меладзе больше верится..


То, что журналистка неадекватно вела себя, кричала как ненормальная - это видно на видео!! Пока Меладзе больше верится..


АНОНИМ 6.7.2011 10:29

Что за манера лезть своей мордой к человеку,когда он занят частной жизнью. Наглость журналистов не только беспредельна, но и забавна, поскольку чуть что - начинают выжимать слезу, делать трагическое выражение лица и показывать царапину


АНОНИМ 6.7.2011 10:35

Это тебе Валера за Киркорова. Все в жизни возвращается.


АНОНИМ 6.7.2011 11:04

Это МЕСТЬ за Киркорова!


0
АНОНИМ 6.7.2011 11:23

Он ее не душит, а помогает подняться!


0
АНОНИМ 10.7.2011 7:20

Помогает подняться, держа за шею?


АНОНИМ 6.7.2011 11:54

никто и не сомневается, чт дело было именно так. эти журналюги... бррр из всего выгоду ищут. неизвестная провинциальная дурочка решила стать известной, вот и все.


АНОНИМ 6.7.2011 12:26

И я верю Валере! все же видно и так.А эти крикливые девушки знали,что делают! не надо разжигать войну между Киркоровым и Меладзе! Они сами разберутся! Журналисты сами устраивают травлю! Кому это надо?


0
АНОНИМ 22.7.2011 4:47

разве между Киркорвым и Меладзе что то было?


АНОНИМ 6.7.2011 15:19

Все это фигня, на самом деле Меладзе уже давно живет с Артемом Ивановым из группы Инь-Янь, просто Тема очень ревнует его к Альбине а тот вечер он был с ней а не с ним это могло вплыть и у Темы была бы очередная истерика!


0
АНОНИМ 6.7.2011 20:13

О,Боже! Что за БРЕД,Вы,несёте.Он женатый человек и у него дети.Какой ещё Артём Иванов?Глупость и наговор,всё это.Я видела видео,эта журналистка хочет денег у него "срубить",на самом деле она начала орёть как сумасшедшая до того как Меладзе к ней подошёл.Думаю,сейчас будет"игра на публику".Меладзе в этой ситуации не виноват.


0
Heilig 9.7.2011 23:01

ахахаа, ну у вас и фантазия... с Ивановым))))) ой, не могу))) А чё уж не с Ашихминым?)))) БРЕД!


Verochica Balan 6.7.2011 15:49

Я ПРОТИВ КЛЕВИТЫ!!!ВАЛЕРИЙ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ,А ЕГО КАК И ФИЛИЧКУ ПЫТАЕТСЯ ОКЛЕВИТАТЬ ЖЕЛТАЯ ПРЕССА!!! ДЕВКА ПРОСТО ХОЧЕТ СЛАВЫ И ДЕНЕГ....РЕАЛЬНО ВАЛЕРУ ЖАЛКО((( ОН НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБЕН!!!ДАЖЕ НА ВИДЕО ЕСТЬ ВСЕ ФАКТЫ!!!!


АНОНИМ 6.7.2011 16:00

Пьяница лезет душить девушку-это же видно.


0
АНОНИМ 7.7.2011 4:18

Тебя случайно ни кто не душил, глаза раззуй!!!


АНОНИМ 6.7.2011 17:16

о боже,она бы еще окунулась в зеленку....


Пухляшка 6.7.2011 19:18

очередная дура решила попиарица таким способом..теперь будет всем тыкать своими ранами))еще зеленки специально налила)))


olshin 6.7.2011 21:08

Да плевал я на всех этих "звёзд" с высокой колокольни...


0
Пухляшка 7.7.2011 16:46

чета тебя никто не радует))


АНОНИМ 7.7.2011 4:44

мерзкая девка


АНОНИМ 7.7.2011 5:09

Там даже и царапин нет, одна зеленка! А Валерий молодец!


0
АНОНИМ 7.7.2011 7:30

какой молодец???? поберёг бы геморой,зачем ему этот позор,где достоинство????


АНОНИМ 7.7.2011 7:57

жаль, что меладзе на самом деле не вломил этой сучаре Гусевой! что б не повадно было лесть в частную жизнь! жаль живу далеко, а то сама бы ей вломила за все гадости, что она сделала людям! сидит овца в зеленке, еще бы рожу намазала, провокаторша сраная! а что вы ее фамилюю не называете? страна должна знать своих уродов! ЕВГЕНИЯ ГУСЕВА - журналюга низкой пробы!


АНОНИМ 7.7.2011 8:01

"Вспомним о презумпции невиновности: сомнения трактуются в пользу подозреваемого. А сомнений много. На видео нет ни одного кадра, свидетельствующего, что певец бьет "журналистку". Как может немолодой человек "в состоянии опьянения очень сильного" догнать молодую девушку, если только она сама того не хочет, чтобы предоставить "коллегам" материал для съемки? Почему, если это не так, эти "коллеги" не вмешались, а снимали? Почему после того, как Гусева "вбежала в машину", она позирует с большим пятном бриллиантовой зелени на колене, сидя на желтой садовой скамейке? Все это - плохо сработанная провокация, кроме визга не очень грамотно выражающейся по-русски девицы никаких доказательств вины Меладзе нет!


0
АНОНИМ 7.7.2011 10:33

согласна.я знаю Валерия и он так точно не поступил бы.Реально верится больше ему а не ей.Он конечно публичный человек и должен быть готов что всякие су.. будут его везде донимать,но девушка явно хотела скандала и пиара.Лето писать не о чем вот и выдумывают.


АНОНИМ 7.7.2011 10:50

провакация чистой воды!! сидит такая бедная овечка сама так завопила, что там в ресторане окна потрескались наверно, я б на месте валерика точно по башке съездила!


АНОНИМ 7.7.2011 16:25

Валера, мудрый, здравомыслящий человек... Жаль, что находятся люди, готовые ради пиара, облить хорошего человека грязью.


АНОНИМ 7.7.2011 21:41

Я бы на его месте подал бы в суд без разговоров, если доказательства того, что избиения не было реально существуют. В последнее время стало модно пиариться за счёт тех, о ком говорят больше, чем о тебе. И кому ты завидуешь как поганый волк. Особенно наводит на мысль тот факт, что об избиении голосят особи женского пола. Мужиков-то чего не бьют, а?


АНОНИМ 7.7.2011 21:47

Между ног себе зелёнкой намажь, дура! И скажи, что тебя не только избили, но и изнасиловали :)))))) если уж пиариться, то по примеру Европы :))) так тебя хоть по телевизору покажут :))))) чтобы зря не называться "журналисткой".


АНОНИМ 7.7.2011 22:54

Уж кто-кто, но Меладзе явно не поднял бы руку на девушку. А у этой журналистки рыльце неприятное, из серии "мы сами не местные"... Типа жалости просит.


АНОНИМ 8.7.2011 9:07

Как и большинство, я не могу в это поверить. Не укладывается в голове. Он не настолько психованный как Киркоров, чтобы трясти кулаками в приступе безумия. Если бы написали Басков, Пьеха, Панин...поверила бы. Уж не знаю кто из них что иммитировал, но в суд подать стоит обоим.


АНОНИМ 8.7.2011 12:23

Статья поднимает серьезные проблемы общества. В сегодняшней России таланту и личности трудно найти защиту от клеветы. В СМИ много непрофессионалов, они потакают низменным вкусам. Таланты нередко без пиара, уникальные произведения - "вне формата". В результате в обществе опускается уровень культуры и сознания. Если создать творческим личностям хорошие условия, то Россия явит миру обилие талантов.


АНОНИМ 9.7.2011 12:17

Нас РАЗВОДЯТ! Комсомолка пишет "страшилки",а тем временем Женя ходит? А написано,что у этой" невинной девушки стресс"! Она в больнице! А нет... раздает интервью и выглядит здоровее всех здоровых.Смотреть ВСЕМ,,,http://www.lifenews.ru/video/4801


0
АНОНИМ 9.7.2011 14:32

Оставьте Филиппа Киркорова в покое.


АНОНИМ 10.7.2011 7:25

Влип в очередное говно из-за старой, уродливой, ни на что не годной проститутки. Он губит свою карьеру своими же руками из-за быдла, которое этого не стоит.


АНОНИМ 11.7.2011 10:39

Эта сука захотела разбогатеть на "избиение" Меладзе


АНОНИМ 15.7.2011 13:11

Итак, ждем же продолжения, господа продажные борзописцы))) Как драгоценное здоровье изувеченной жертвы? Давно не слышно)) Новых болезней не добавилось?) А что там с милицией? Почему до сих пор преступник на свободе и без наручников??? Почему никак не комментируете ваши противоречивые публикации, опровергающие одна другую?? Почему визжали и брызгали слюной в первые дни, а теперь делаете вид, что ничего не было... Все? Контракт с заказчиком окончен? Оплата получена и задача выполнена?))) А дальше что - так и будете жить с этой грязью на репутации? А Женя будет отмывать от себя все дерьмо, которое на нее еще долго сыпаться будет за ее отвратное вранье и подлость, и продолжать и дальше работать??.. М-да, самый громкий позор среди СМИ. Газета для туалета...Но Киркоров уже должен почувствовать себя отомщенным и успокоиться. Жаль только, что сам Меладзе не стал реагировать и подавать иск за клевету. А стоило бы... Чтоб впредь не повадно было людей грязью поливать безнаказанно!


АНОНИМ 19.7.2011 17:23

Эти мыши реально надоели - за этой страшной "женской" мордочкой скрывается реальная тварь...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость