Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ЯНА ЧУРИКОВА СПАСЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ

Яна Чурикова и Денис Лазарев на этой неделе устроили свадебный банкет в московском ресторане. И, хотя регистрация брака прошла еще полтора месяца назад, только сейчас звездным друзьям пары представилась возможности лично поздравить молодоженой и преподнести им подарки.

Напомним, известная телеведущая сумела построить настоящую семью только с третьего раза, а прежние ее попытки обрести уютное гнездышко заканчивались крахом. Папарацци подробно изучили биографию Яны и выяснили, как ей наконец удалось спасти свою любовь от увядания и выйти замуж за того единственного. 

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА ПАПАРАЦЦИ

Яна Чурикова в третий раз вышла замуж 25 мая, прямо в день рождения своей дочери Таисии. Эта дата имеет для нее особый смысл, и только самые близкие знают, почему супругам так важно было связать свои судьбы именно в этот день.

Телеведущая не любит говорить об этом, но ожидание ребенка стало для нее большим испытанием: в юности она об этом просто не задумывалась, а когда пришло время «вить гнездо», вдруг выяснилось, что аисты залетают далеко не в каждый дом, а наличие любимого мужчины вовсе не гарантирует прибавления в семье. По некоторым сведениям, именно отсутствие общих детей могло стать причиной семейного краха Яны Чуриковой, после которого наступила долгожданная белая полоса. Не секрет, что своего идеального мужчину, сумевшего осуществить ее мечту о детях, Чурикова нашла лишь с третьей попытки.

ЯНА ЧУРИКОВА СПАСЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ

Первый опыт брачных отношений оказался не слишком удачным, хотя пара до последнего пыталась построить совместное будущее. Ошибка Яны была в том, что она позволила себе втянуться в серьезные отношения с человеком, у которого не было «запаса роста». Пока энергичная девушка усиленно строила карьеру на телевидении, ее спутник Григорий Алексанян мечтал о спокойных буднях. 

«Когда мы с Гришей познакомились, я работала на MTV и времени свободного у меня было достаточно, — вспоминала телеведущая. — Гриша занимался музыкой, я уделяла семье много внимания. Родители купили нам квартиру. Это был настоящий теплый дом. У нас постоянно были друзья, гости. Нам было очень весело». 

ЯНА ЧУРИКОВА СПАСЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ 

Когда Яну позвали вести «Фабрику звезд» многое поменялось. Шоу вмиг оказалось самым популярным на тот момент телепроектом, а Чурикова вдруг стала супервостребованной телезвездой. «Я все время проводила на съемках. Уходила — Гриша еще спал, приходила — уже спал», - рассказывала о том периоде Яна.

 ЯНА ЧУРИКОВА СПАСЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ 

В надежде спасти положение даже начала работать вместе с любимым на ТВ, но это не только все усугубило ситуацию, и со временем отношения в семье становились только хуже. Как вспоминают очевидцы парочка могла разругаться даже в эфире, а однажды Чурикова побила мужа теннисной ракеткой.

Претензий со стороны Григория, влюбившегося в обычную девушку и в итоге заполучившего вечно занятую телезвезду, с каждым днем становилось все больше. К тому же Яна не хотела ограничиваться одной только работой на «Фабрике» и в свободное от съемок время трудилась продюсером отдела производства программ на MTV. Григорий Алексанян не мог или не хотел тянуться за деятельной супругой, и через три года их любви пришел конец.

Окончательное решение оставить мужа Яна приняла в очень необычной обстановке. 

«Я долго думала по поводу нашего с Гришей расставания и наконец решилась в небе, когда прыгала с парашютом. На высоте 3000 метров, оказывается, наступает полная ясность в мозгах», - призналась телезвезда. Расставание не было дружеским. Как потом вспоминала Яна, последними словами ее мужа были: «Больше сюда не звони! Наша семья с вашей не знакома!» 

Впрочем, времени на тоску по ушедшей любви у девушки оставалось все меньше. «Фабрика звезд» продолжала собирать полные залы на концертах и огромную аудиторию у телеэкранов, и на волне успеха Яну активно приглашали и в другие проекты. Так работа, разрушившая личную жизнь Чуриковой, помогла ей создать новую семью. На этот раз избранником Яны оказался человек из ее круга,телережиссер Иван Цыбин. Парочка несколько раз сталкивалась на съемках, но Чурикова впервые посмотрела на мужчину другими глазами на съемках программы «Кумиры+Кумиры», где Цыбин был режиссером. 

ЯНА ЧУРИКОВА СПАСЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ

«Я люблю профессионалов. Когда вижу, что человек на месте, подхожу и говорю ему об этом. Я намекнула Ване, что мне нравится, как он работает, - вспоминала телеведущая. - Ваня расцвел. Потом утверждал, что именно тогда он решил подбивать под меня клинья». По словам Яны, на тот момент она все еще жила в гражданском браке с Григорием Алексаняном, однако терпеливый Иван дождался-таки своего часа. В отличие от прежнего спутника Яны он прекрасно понимал специфику ее работы, не корил за вечный трудоголизм и не устраивал сцен из-за поздних приходов домой.

Вскоре влюбленные приняли решение пожениться. "Со вторым мужем - он на девять лет меня старше - абсолютно служебный роман, - откровенничала потом Яна. - У Вани это третий брак, есть дети. Мы сидели, разговаривали, а потом Ваня говорит: «А выходи-ка ты за меня замуж». Это было быстро, но я знала, что делаю все правильно, это мой человек. Мы пошли в загс, там нам поставили штамп, вот и все. В 9.50 была свадьба, а в 12 у меня - съемка, а у мужа - монтаж". 

Яне тогда еще не было и 30, она уже созрела для создания семейного очага и всерьез задумалась о детях. «Замужняя женщина в нашем обществе - определенный уровень. Ты готова к тому, чтобы продолжить род», - заметила как-то Чурикова.

У Ивана уже были дети от предыдущих браков, но и он  был совсем не против того, чтобы еще раз стать папой. Но долгожданная беременность не наступала. Чурикова даже положила на алтарь семьи свою давнюю страсть к парашютному спорту, чтобы внутренне подготовиться к важному шагу и почувствовать себя более взрослой и ответственной. «Статус замужней женщины предполагает, что много времени нужно отдавать дому и семье, - поделилась Яна в одном из интервью. - Когда Ваня, так очень мягко, спросил — а не завязать ли мне с прыжками, я и сама чувствовала, что — все, отпрыгалась».

Однако даже эта жертва оказалась недостаточной. Отчаявшись, супруги принялись ходить по врачам, проходили обследования, подбирали лечение - но все безрезультатно. При этом в прессе постоянно писали об «округлившемся животике» телеведущей, и каждую такую новость Чурикова воспринимала очень болезненно. Нараставшее напряжение не могло не сказаться на отношениях Яны и Ивана. Через четыре года после свадьбы они приняли решение развестись. 

ЯНА ЧУРИКОВА СПАСЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ

Инициатива исходила от Яны, а причина была самой банальной: она встретила другого мужчину. Новая любовь все так же подстерегала ее на работе. В 2008 Чурикову пригласили на пригласили на пост редактора в журнале, и там она встретила Дениса Лазарева. Ровесник Яны, он уже занимал в крупной медиакомпании  пост руководителя пиар-службы. Встречи на работе перетекли в романтические свидания, и довольно скоро телеведущая съехала от мужа и перебралась к Денису. 

ЯНА ЧУРИКОВА СПАСЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ

Этот роман быстро стал достоянием общественности. Прекрасно зная, какой резонанс это вызовет в прессе, Яна не побоялась выйти в свет с новым спутником. На фестивале "Пять звезд" она даже надела бейджик с его именем, будто желая окончательно застолбить свое место рядом с любимым. Светская Москва с легкостью привыкла связывать имя Чуриковой с другим молодым человеком, правда, на этот раз выходить за избранника замуж наученная горьким опытом телеведущая не торопилась. 

Желание стать мамой никуда не делось, и Чурикова очень надеялась, что на этот раз все получится. В какой-то момент ее даже начали посещать мрачные мысли, ведь если прежние неудачи можно было списать на несовместимость супругов, то с другим мужчиной все должно было сработать.Чурикова опустила было руки, но однажды ей посоветовали поехать к реке Иордан, которая, по легенде, обладает чудодейственными свойствами. Яна решилась попробовать и, проделав долгий путь, окунулась в священные воды. Можно считать это совпадением, самовнушением, чудом - но через несколько месяцев девушка поняла, что ждет ребенка.

Словно опасаясь сглазить свое счастье, Яна до последнего отрицала факт беременности, благо у нее был большой опыт общения с прессой на эту животрепещущую тему. Когда округлившиеся формы больше нельзя было скрыть одеждой, Чуриковой пришлось раскрыть карты. «Я  хорошо себя чувствую и пока продолжаю работать»,- говорила телеведущая в интервью. Последние месяцы беременности проходили для Яны в довольно напряженной обстановке: Москва готовилась встречать «Евровидение», и Чурикова не хотела отказываться от привычного комментаторского кресла. Кстати, ее первое появление на публике с внушительным животиком тоже было связано с «Евровидением». На посвященной мероприятию пресс-конференции девушка пыталась спрятаться за трибуной, но журналисты, конечно, сумели разглядеть все интересные подробности.

ЯНА ЧУРИКОВА СПАСЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ

Яна продолжала работать до самого последнего дня, и едва в Москве отгремела евросуматоха, телеведущая отправилась в роддом. Здоровенькая девочка появилась на свет 25 мая 2009 года.  «Коллеги очень за меня переживали, когда я комментировала «Евровидение», ведь до родов оставались считаные дни. Но дочка появилась на свет день в день, как предсказали врачи», - гордо рассказывала молодая мама. 

ЯНА ЧУРИКОВА СПАСЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ

Как говорит Яна, в самый ответственный момент она все же немного растерялась, и тогда ей очень помог Денис. Мужчина не отходил от любимый ни на шаг, держал ее за руку и подбадривал ласковыми словами. После родов Яна впервые в жизни даже задумалась о «карьере» домохозяйки, воспитающей детишек. «Теперь 24 часа в сутки я думаю о ребенке — голова кругом! - делилась впечатлениями ведущая. - А ведь раньше с недоумением смотрела на женщин, сидящих дома с детьми. Теперь начинаю их понимать...»

Рождение ребенка только укрепило отношения между Яной и Денисом. И, хотя оставить работу и посвятить себя воспитанию дочки Таисии Чурикова не решилась, теперь она успешно совмещает роль жены и матери и востребованной телеведущей. А любовь благодаря частым разлукам из-за плотного графика обоих супругов становилась только сильнее. Как говорят очевидцы, любовные искры между ними видны невооруженным глазам: даже на официальных мероприятиях вроде премии «ТЭФИ» Чурикова и Лазарев готовы обниматься по углам, как подростки. 

Нашлись у влюбленных и общие интересы: большая фанатка подводного плавания, Яна теперь все больше "погружается" в рыбную ловлю. Денис - заядлый рыбак, и его звездную подругу теперь чаще встретишь не с аквалангом на берегу моря, а с ножом у тазика. "Это муж любит рыбалку, - поведала Чурикова на своем сайте. -  Он – то ловит, а я- то чищу. Зато знаю теперь, как выглядит печень у щуки и что будет, если щелкнуть по лбу судака". 

Свои чувства парочка проверяла больше трех лет, и в мае этого года Денис и Яна все-таки решили оформить отношения. «В народе говорят, что хорошее дело браком не назовешь, но теперь я так не считаю», - уверяет Чурикова.

ЯНА ЧУРИКОВА СПАСЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ

Старая примета о том, что играть в мае свадьбу не стоит, иначе всю жизнь придется маяться, телеведущую тоже не напугала. Яна и ее муж Денис Лазарев захотели принести друг другу клятвы верности непременно в день рождения дочки, чтобы навсегда связать два главных семейных праздника. Маленькой Таисии исполнилось всего два года, но она очень помогла своим родителям. «Это была импровизация, мы заранее не подавали  заявления в загс. Пришли, показали свидетельство рождения дочки и нам пошли навстречу - в этот же день зарегистрировали!» - хвасталась потом Яна. Делать из своей свадьбы пиар-событие молодожены не стали: ведущей «Фабрики звезд» внимания прессы хватает и на работе. "Да, мы действительно расписались. Но афишировать это событие мы не хотим, это личная жизнь", - только и сказал новоиспеченный муж Денис Лазарев. О радостном событии проболталась сама Чурикова, которая уже на следующий день после свадьбы похвасталась коллегам обручальным колечком. Кажется, на этот раз Яна действительно нашла свою вторую половину, и остается пожелать ей, чтобы эта свадьба стала только началом долгого и счастливого совместного пути.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

НИКОЛАЙ БАСКОВ НАБРОСИЛСЯ НА АННУ СЕМЕНОВИЧ Летов, Липницкий, Сапрыкин и Троицкий обсудят творчество Сергея Курёхина
16 комментариев


АНОНИМ 7.7.2011 11:56

Это он её по лбу стукнет как судаку она в тазике влепила.


0
АНОНИМ 7.7.2011 13:36

DAJE NE BUDU CITATI ,NE INTERESNO........


untunt 7.7.2011 14:07

Про щелканье и судака взято с офсайта Чуриковой 'но меня заинтриговала тема:А что будет, если щелкнуть по лбу судака?Хто-нить знает?В чем фишка?


АНОНИМ 7.7.2011 14:19

До чего она страшная! Как с ней спать то?


0
АНОНИМ 8.7.2011 9:24

Можно подумать, он красавец. Ах Аполлон, ах Аполлон.


Пухляшка 7.7.2011 16:39

я тож люблю пухлых


АНОНИМ 7.7.2011 19:32

трансвестит....


АНОНИМ 7.7.2011 23:09

Яна Чурикова умная и талантливая женщина. Очень рада за нее. А красота это не главное. Да и некрасивой я бы ее не назвала.


АНОНИМ 8.7.2011 3:42

Яна всегда мне нравилась умную женщину сразу видно, мне очень нравится как она ведет передачи, умница, счастья ей .


АНОНИМ 8.7.2011 5:55

У таких счастье скоротечно!


0
Lora85 8.7.2011 9:00

конечно никто не сомневается что она умная, но внешность на любителя...


0
АНОНИМ 8.7.2011 10:52

В что снаружичем ее ум проявляется. По старой истине-что снаружи. то и внутри.


0
АНОНИМ 8.7.2011 12:34

как таких в тв берут с ее то внешностью


0
АНОНИМ 8.7.2011 21:53

если вы махровый еврей, как она, то и у вас есть шанс...


АНОНИМ 8.7.2011 15:22

Кому нужна эта страшилка!!!


0
АНОНИМ 10.7.2011 11:31

Ощущение, что тут одни подростки-дрочуны пишут. Яна очень талантливая приятная женщина, настоящий профессионал. И вам, пишущим о её внешности, и не светит завоёвывать подобных женщин. Лучше сидите перед компами и смотрите порно, мечтая о тётках из телека






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость