Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дэвид Бекхэм втайне от беременной жены выложил в интернет ее фото

Виктория Бекхэм отказалась позировать для глянцевых журналов с огромным животом напоказ, однако ее супруг Дэвид тайно выложил пикантные снимки в интернет.

"Сделал этот снимок Виктории, пока она не смотрела. Она выглядит потрясающе, теперь, когда так близок день появления на свет малыша", - написал футболист на своей страничке в Facebook. Действительно, уже в это воскресенье Виктории Бекхэм должны сделать кесарево сечение. На этот раз пара ждет девочку, что после троих сыновей стало для пары настоящим счастьем.

"Я не из тех, кому нравится позировать будучи беременной, - призналась Бекхэм. - Нет, ничего плохого в этом нет. Я очень горжусь тем, что беременна, я очень счастлива, правда. Но я просто не тот человек. Так что нет, я не буду раздеваться. Я не думаю, что это нужно видеть кому-то, кроме моего мужа. Абсолютно нет".

Судя по всему, Дэвид думает иначе, раз выставил снимок беременной жены на своей страничке, прекрасно зная, что фото тут же разлетится по всему миру.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КЕВИН КОСТНЕР В ПИТЕРЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ И ПРОИЗВОЛЬНАЯ ПРОГРАММЫ Наталья Бочкарева в середине лета сводила детей в Музей льда


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость