Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ПРИНЦ АЛЬБЕР В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ СПАЛ ЗА 10 МИЛЬ ОТ ЖЕНЫ

 

Князь Альбер впервые женился только в 53 года, но и эта долгожданная свадьба едва не сорвалась, а избранницу правителя Монако Шарлин Уиттсток прозвали «сбежавшей невестой». Даже после свадьбы, в медовый месяц, жених и невеста поселились в разных отелях. Шарлин - в шикарном Oyster's Box на берегу Индийского океана, а князь Альбер - за 10 миль от невесты, в Дурбане.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА ПАПАРАЦЦИ

Пловчиха Шарлин Уиттсток и князь Монако Альбер Александр Луи Пьер Гримальди познаколись еще в 2000 году, когда в Монако проводились соревнования по плаванию Mare Nostrum. Ценитель женской красоты, князь Альбер сразу положил глаз на статную белокурую спортсменку из Южной Африки. Чем-то она неуловимо напоминала Альберу его мать, кинозвезду Грейс Келли, трагически погибшую в автокатастрофе в 1982 году. Альбер предпринял все возможное, чтобы познакомиться с юной прелестницей из ЮАР и разузнать о ней побольше.

Несомненно, Альбера, тогда еще принца Монако весьма воодушевили и спортивные достижения Шарлин, известного любителя спорта и многократного участника Олимпийских игр. В биографии мисс Уиттсток к тому времени уже значилось несколько важных побед: в 1996 году 18-летняя Шарлин стала чемпионкой ЮАР по плаванию, а в 2000 году попала в Олимпийскую сборную ЮАР и участвовала в Олимпийских играх в Сиднее, где ее команда заняла пятое место.  «Мне было 22 года, я была сконцентрирована только на своей спортивной карьере. И у меня было эмоционального настроя для серьезных отношений», - рассказывала потом Шарлин, говоря о знакомстве с Альбером. И все же свою первую встречу с князем девушка восприняла как судьбоносную. «В момент, когда я встретила Альбера, у меня появилось сильное предчувствие: это судьба. Приводились даже мои цитаты, будто у меня подкосились коленки. И пусть это звучит банально, но это правда, я знала, что он Тот Единственный». 

Влюбленным не помешала даже солидная разница в возрасте в 20 лет. Однако тогда пара ограничилась только совместным ужином. Шарлин вернулась на родину, а принц, хоть и кинулся было в Южную Африку догонять любимую, вскоре на какое-то время забыл о своем увлечении. Не секрет, что недостатка в женском внимании он не испытывал, и многочисленные поклонницы сами готовы были выстраиваться к нему в очередь. 

Среди увлечений Альбера значится немало звездных имен: Брук Шилдс, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл - все эти красавицы с мировым именем в свое время не устояли перед чарами обаятельного аристократа. Были у него мимолетные романы и с российскими знаменитостями. Так, известно о близких отношениях Альбера с фигуристками Оксаной Грищук и Мариной Анисиной.

ПРИНЦ АЛЬБЕР В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ СПАЛ ЗА 10 МИЛЬ ОТ ЖЕНЫ

С Оксаной Грищук князь Монако познакомился еще в 1998 году, на Олимпийских играх в Нагано. Улыбчивому принцу не составило труда завоевать русскую спортсменку. После окончания Игр он навестил ее в Америке, а в 2000 году пара встречалась и в Монако. «Принц попросил меня остаться - на день рождения его отца, князя Ренье. Я согласилась. Альберт познакомил меня с родственниками, водил на приемы, я была на самых дорогих яхтах. Какое-то время я жила у него во дворце. Но понимала, что чего-то серьезного у нас не будет. Не мог же принц на мне жениться!» - рассказывала фигуристка.

ПРИНЦ АЛЬБЕР В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ СПАЛ ЗА 10 МИЛЬ ОТ ЖЕНЫ

У Анисиной отношения с Альбером тоже были непродолжительными. «Альбер тонкий и обходительный мужчина, мне сложно было после него найти достойного человека», - говорила Марина. А мама спортсменки до сих пор попрекает своего зятя Никиту Джигурду и нет-нет бросает ему обидное: «Ты знаешь, в каких кругах она общалась? У нее был роман с принцем Монако, а ты кто такой?»

Окольцевать ветреного Альбера не удавалось никому. Жениться Альбер не спешил, и это постоянно рождало слухи о его нетрадиционной ориентации. «Сначала это было забавно, - прокомментировал однажды принц, - но сейчас постоянно слышать от людей, что я гомосексуалист, стало меня очень раздражать».

Еще больше принца раздражали слухи о его внебрачных детях. Его пресс-служба яростно все отрицала, но проведенные анализы ДНК показали: у Альбера есть двое детей. 19-летняя дочь Жасмин Грейс Гримальди была зачата во время непродолжительного романа с официанткой из Калифорнии Тамарой Ротоло еще в июле 1991 года, правда, отцовство князь подтвердил только в 2006 году и даже великодушно предложил дочке приехать жить и учиться в Монако.

ПРИНЦ АЛЬБЕР В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ СПАЛ ЗА 10 МИЛЬ ОТ ЖЕНЫ

Сына Александра, рожденного от продолжительной связи с темнокожей стюардессой Николь Кост, Альбер признал в 2005 году, когда малышу было уже полтора года.

ПРИНЦ АЛЬБЕР В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ СПАЛ ЗА 10 МИЛЬ ОТ ЖЕНЫ

Николь получила от щедрого князя квартиру в Париже и ключи от шикарной виллы.

ПРИНЦ АЛЬБЕР В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ СПАЛ ЗА 10 МИЛЬ ОТ ЖЕНЫ

Правда, ни один из внебрачных отпрысков на трон претендовать не может, и Альберу просто необходимо было жениться, иначе княжество остается без прямого наследника престола. 

И тут в его жизни снова появилась Шарлин. Пару увидели вместе на открытии Олимпийских игр в Турине в 2006 году, а уже через год мисс Уиттсток переехала из ЮАР в Монако и решила забросить спортивную карьеру и отказаться от участия в Олимпиаде-2008 в Пекине. Новой работы в Монако мисс Уиттсток искать не стала и довольствовалась ролью официальной девушки князя Монако (в 2005 году после смерти отца Ренье III Альбер взошел на трон княжества). Предложения руки и сердца она ждала в течении 4 лет, пока наконец в июне 2010 года из княжеского дворца не поступило сообщение о помолвке пары. Свадьбу было решено сыграть летом 2011 года, и в Монако все приготовились к пышному празднованию события.

«Жизнь моей будущей жены будет нелегкой, - предрекал Альбер еще до знакомства с Шарлин. - Я с юных лет привык к постоянному присутствию фотографов. Некоторые из моих подружек, которые были вынуждены, даже на короткое время, жить в таком ритме, совсем не были этому счастливы». Пророчество князя стало сбываться еще до бракосочетания, когда в прессу попали пикантные новости о личной жизни Альбера и его избранницы.

Четко распланированную свадьбу омрачили слухи о попытках тогда еще будущей княгини сбежать из Монако, подальше от принца Альбера. Если верить близким к двору источникам, Шарлин пыталась сбежать из Монако трижды. Первую попытку побега она якобы предприняла еще в мае, когда ездила в Париж примерять платье от Armani. Девушка тогда будто бы пыталась укрыться в посольстве ЮАР, но в итоге ее все же вернули к жениху. Несколькими неделями позже Шарлин, как говорят, снова пыталась уехать: в Монако как раз проходил очередной этап Гран-при «Формулы-1», и невеста Альбера хотела воспользоваться шумихой для побега. Когда ей не удалось и это, девушка будто хотела улететь из Монако буквально за неделю до свадьбы, а удержать ее удалось только при помощи конфискации паспорта и долгой беседы. Причиной такого странного поведения невесты газетчики считают всплывшую накануне свадьбы информацию о новых внебрачных детях князя Альбера. Как утверждают в прессе, уже проводятся анализы ДНК, которые смогут выявить возможное отцовство Альбера, а значит, и измену Шарлин. По разным сведениям, третий незаконнорожденный  ребенок князя уже появился на свет  от связи с некой молдой итальянки, или же на отцовстве монаршей особы настаивает некая беременная барышня, или же у него есть еще один ребенок от экс-стюардессы Николь Кост. В любом случае, получалось, что Альбер активно «ходил налево», и невеста не просто не сумела сдержать эмоции. Газетчики в итоге решили, что Уиттсток согласилась на брак только ради того, чтобы подарить князю законного наследника в обмен на королевский образ жизни и огромное состояние. Эти слухи вне зависимости от правдивости, конечно, жутко расстроили и саму невесту и ее семью. 

«Я так разочарован тем, что люди верят в этот нонсенс», - сказал отец Шарлин Майкл Уиттсток. Шарлин долго воздерживалась от комментариев, и только официально став княгиней, позволила себе высказаться: «Досадно, что эти слухи появились в такой неподходящий момент, я думаю, все было специально подстроено, чтобы саботировать такое прекрасное событие. Это категорическая ложь. Я не буду опускаться до того, чтобы хоть как-то ответить, скажу только, что фотографии меня и Альбера, влюбленных и идущих к алтарю, скажут всем куда больше, чем грязные сплетни и пустые слухи».

1 июля князь Альбер и Шарлин Уиттсток поженились во время скромной гражданской церемонии, прошедшей в тронном зале дворца. Там же в 1956 году отец Альбера, князь Ренье, женился на голливудской звезде Грейс Келли. 2 июля молодожены обвенчались по католическому обряду, ради чего протестантка Шарлин приняла католичество. К алтарю невесту подвел гордый отец Майкл Уиттсток, который, безусловно, крайне горд своей единственной дочкой, сумевшей окольцевать самого принца. «Я чувствую себя так, будто мы только что выиграли Кубок мира", - признался гордый тесть князя Монако.

ПРИНЦ АЛЬБЕР В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ СПАЛ ЗА 10 МИЛЬ ОТ ЖЕНЫ

Свадебное платье под руководством знаменитого Джорджо Армани изготовила целая команда. Работа над шедевром от высокой моды длилась 2500 часов, из которых 100 часов портные колдовали над 5-метровым шлейфом, и 700 часов понадобилось на выполнение сложной вышивки на 130 метрах белоснежного шелка с использованием покрытых платиной нитей. Наряд был украшен 40000 кристаллов Swarovski, 20000 перламутровых бусин и 30000 камней золотистых оттенков.

ПРИНЦ АЛЬБЕР В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ СПАЛ ЗА 10 МИЛЬ ОТ ЖЕНЫ

Альбер же нарядился в летнюю форму гвардии Монакского дворца, украшенную вышитыми дубовым и оливковым листочками на рукаве. Во время обряда венчания пара обменялась кольцами из 18-каратного белого золота и платины от Cartier, причем принцесса, надевая украшение на палец мужа, от счастья даже рассмеялась. Правда, когда молодожены покидали церковь, новоиспеченная принцесса не удержалась и заплакала, утирая слезы белоснежным платочком.

Праздничным ужином для 450 официальных гостей церемонии занимался знаменитый повар Ален Дюкасс - первый шеф-повар, который удостолся трех мишленовских звезд сразу в трех разных городах. А вообще, для всех 35 тысяч жителей Монако был устроен бесплатный банкет в честь долгожданной свадьбы. Всего на свадьбу было потрачено как минимум 20 миллионов евро.

ПРИНЦ АЛЬБЕР В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ СПАЛ ЗА 10 МИЛЬ ОТ ЖЕНЫ

После торжеств князь и княгиня Монако отбыли в ЮАР в свадебное путешествие, и злые языки уверяли, что вот теперь-то Шарлин точно сможет сбежать от своего супруга. Однако, свежие фотографии из Южной Африки показывают, что это не так. Шарлин осваивается в роли монаршей особы и с удовольствием сопровождает мужа на важных мероприятиях. Как оказалось, в ЮАР Альбер и Шарлин поехали, чтобы успеть на конференцию Международного Олимпийского комитета, где князь имеет право голоса в выборе города проведения Игр 2018 года. Кроме того, правители Монако встретились с президентом Южноафриканской республики Джейкобом Зумой и архиепископом Десмондом Туту.

ПРИНЦ АЛЬБЕР В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ СПАЛ ЗА 10 МИЛЬ ОТ ЖЕНЫ

И если на официальных приемах княгиня Монако все еще чувствует себя не в своей тарелке, то в фешенебельном отеле Oyster Box, в номере стоимостью 5000 евро за ночь, молодая супруга князя уж точно должна забыть все невзгоды. Вот только, если учесть, что ее муж все это время жил на расстоянии 10 миль, как же молодая супруга сможет заняться продолжением княжеского рода?...

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кольцо для Анастасии Мыскиной Полина Смолова приедет на "Славянский базар в Витебске"!
7 комментариев


estet 12.7.2011 10:22

Очень много интересного узнал...хорошая статья


АНОНИМ 12.7.2011 10:44

Очень интересная и познавательная статья. Спасибо.


АНОНИМ 12.7.2011 15:56

Очень интересно и захватывающе написанно. Отлично. Так держать. Спасибо


Lora 13.7.2011 5:43

все-таки нет счастья в ее глазах. будто силой заставили


АНОНИМ 13.7.2011 7:28

Шарлин очень красивая. Но не понимаю, зачем она вышла за него замуж. Ведь, по ходу, дейсвительно, нет любви. А он как гулял, так и будет. Это ему нужен наследник пристола, а ей то какая выгода с этого. Жить с нелюбимым мужчиной-я бы не смогла.


0
АНОНИМ 13.7.2011 9:05

РЫБЫ ( Альбер ) + ВОДОЛЕЙ (Шарлин ) очень тяжелый и странный союз... Реально " жизнь двух чужих людей под одной крышей " . По себе знаю (( Никакой эмоциональной привязанности. Да, вначале существует сильная страсть , но вскоре она исчезает... Могу долго рассказывать .


0
АНОНИМ 13.7.2011 9:05

РЫБЫ ( Альбер ) + ВОДОЛЕЙ (Шарлин ) очень тяжелый и странный союз... Реально " жизнь двух чужих людей под одной крышей " . По себе знаю (( Никакой эмоциональной привязанности. Да, вначале существует сильная страсть , но вскоре она исчезает... Могу долго рассказывать .






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость