Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Самый стильный папа Орландо Блум в Москве спасал чужих детей

Орландо Блум приехал в Москву, в составе многочисленной дегегации иностранных артистов, поучаствовавших в благотворительном концерте фонда "Федерация". Все вырученные во время акции деньги должны отправиться на нужны больных детишек, и Орландо, который и сам растит сына Флинна, не смог отказать российским организаторам.

Правда, гулять по Москве и позировать фотографам Самый стильный папа года (такой титул ему присвоили месяц назад) не стал, и Папарацци с трудом удалось подловить Блума на входе в гостиницу.

Интересно, что как раз в период пребывания Орландо в Москве, вышло интервью супруги актера, модели Миранды Керр. Девушка рассказала, как она думала, что умирает во время родов и как тяжело ей далось появление на свет сына. Сегодня пара предпочитает обходиться без помощников, так что пока Блум спасал больных детишек в России, с малышом Флинном, скорее всего, нянчилась Миранда.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МАЛЕНЬКИЙ СЫН АННЫ СЕМЕНОВИЧ УЖЕ ВЫХОДИТ В СВЕТ ПЕВИЦА IKA: НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ СВОЕЙ МЕЧТЫ!
1 комментарий


Lora 13.7.2011 5:46

Молодец Орли,благое дело






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость