Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МУЖ АЛСУ В МОСКВЕ ОХРАНЯЕТ СТИВЕНА СИГАЛА

Супруг известной певицы Ян Абрамов во время визита Стивена Сигала в Москву почти неотлучно находился рядом, а в моменты его отсутствия голливудскую звезду стерегли личные охранники бизнесмена.

Папарацци сфотографировали Яна и Стивена на заднем сиденье авто, и Абрамов, обычно ревностно относящейся к своей личной жизни, на этот раз казался очень довольным. Судя по всему, ему приятно афишировать свою близкую дружбу с героем боевиков.

МУЖ АЛСУ В МОСКВЕ ОХРАНЯЕТ СТИВЕНА СИГАЛА

Вскоре рядом оказалась и сама Алсу, и тут охрана открыла зонтики, чтобы помешать нашему фотографу. Алсу и Яна этот факт, похоже, расстроил, ведь им хотелось, чтобы факт их общения с Сигалом был как-то зафиксирован. 

МУЖ АЛСУ В МОСКВЕ ОХРАНЯЕТ СТИВЕНА СИГАЛА


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ПЭРИС ХИЛТОН ИЗМЕНИЛАСЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ В ПЕТЕРБУРГ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФОРУМ ПРИЕХАЛИ ЧЕТЫРЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ КИНОДИВЫ
9 комментариев


АНОНИМ 13.7.2011 10:07

Он там находился только из ревности к дене. Боялся, что этот сигал соблазнит его красотку.


0
АНОНИМ 13.7.2011 10:08

ошибочка ))))) к жене...


АНОНИМ 13.7.2011 10:14

Граждане ! До чего мы дожили.Страну оккупировали иностранцы со своей благотворительной помощью. Говорят, в США население уже планирует искать новые земли для в случае катастрофы 2012 . Все они приезжают на разведку и ,возможно, стоят у нас свои дома. Никакие дети и больные им не нужны..


0
АНОНИМ 13.7.2011 13:25

ZA DENIGI I SAMA MADONNA BILA BI MAIE PADRUGOI.........


0
АНОНИМ 13.7.2011 14:39

100%!!


АНОНИМ 13.7.2011 15:11

Сигал какой-то любимый актёр Алсу. Ещё на её 16 летие папа ей его заказывал. Вот выписка из статьи 2003 года: "2003-07-02 Свой 20-ый день рождения Алсу отметила в кругу друзей и близких в ресторане "Шоколад". Алсу лично встречала каждого гостя. Ей подарили множество подарков. Но она и представить не могла, какой сюрприз приготовил ей папа: в середине вечера на празднике появился Стивен Сигал. Уже к середине вечера места для подарков просто не осталось. Но самый главный сюрприз был еще впереди. К середине вечера неожиданно распахнулись двери, и в зале появился Стивен Сигал в окружении значительной свиты из десяти человек. Увидев актера, Алсу радостно закричала: "Сигал!" и спрыгнула с рук молодого человека, который танцевал, держа ее на руках. Как стало известно "Жизни", Сигал пришел поздравить Алсу, потому что об этом его попросил один хороший знакомый голливудской звезды и друг папы Алсу, которому, конечно же, принадлежала идея. Ралиф Рафилович ни слова не сказал об этом дочери - хотел сделать ей сюрприз. Стивен Сигал вышел на сцену и произнес тост на английском языке: "Я очень рад, что мне удалось поздравить известную певицу. Алсу, желаю тебе счастья, здоровья и удачи". После этого актер исчез так же неожиданно, как и появился, однако через пару часов вернулся вновь. Именитого гостя вместе с его окружением посадили за отдельный столик. Он пил только красное вино и сидел в окружении красивых девушек, каждой из которых хотелось сфотографироваться со знаменитым актером. Источник: Peoples History "


0
keinekeine 13.7.2011 16:40

Спасибо! отличная история )))


АНОНИМ 13.7.2011 16:27

Да кому они нужны эти Сигалы и алсу с мужем .


0
АНОНИМ 13.7.2011 16:58

Папу недавно так скрючило...Жадность до денег наверна...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость