Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


елена Дементьева и Максим Афиногенов сыграли свадьбу на небесах

 Известная теннисистка и ее избранник, хоккеист Максим Афиногенов, доказали, что браки свершаются на небесах: свадьбу они устроили на крыше отеля Ritz.

Поздравить молодоженов кроме родственников пришли множество спортсменов "со стороны" жениха и невесты:  Елена Веснина, Алла Кудрявцева, Вера Звонарева, Светлана Кузнецова, Вера Душевина, Динара Сафина, Мария Кириленко, Шамиль Тарпищев, Александра Овечкин, Алексей Яшин, Илья Ковальчук, Виктор Козлов - вот далеко не полный список гостей.

елена Дементьева и Максим Афиногенов сыграли свадьбу на небесах

Теннисисты Мария Кириленко и Игорь Андреев давно встречаются и на праздник пришли как пара

елена Дементьева и Максим Афиногенов сыграли свадьбу на небесах

Порадовался за молодоженов и спортивный комментатор Василий Уткин

елена Дементьева и Максим Афиногенов сыграли свадьбу на небесах

Фотографией со свадьбы в своем блоге поделилась Алла Кудрявцева

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

Уйти из большого спорта упрямая и волевая Елена Дементьева могла только по большой любви.‭ ‬Судя по всему,‭ ‬свадьба теннисистки и ее возлюбленного Максима Афиногенова действительно не за горами

 

Елена и Максим познакомились в‭ ‬2004‭ ‬году во Франции,‭ ‬когда он‭ ‬вместе с другом в качестве зрителя приехал на турнир‭ «‬Ролан Гаррос‭»‬,‭ ‬а она остановилась в шаге от победы.‭ ‬Дементьева каждый раз тяжело переживала свои поражения,‭ ‬от обиды оглашая корт крепкими выражениями и устраивая истерики вечно следующей за ней маме.‭ ‬Наверняка она расстроилась и тогда в Париже,‭ ‬уступив Анастасии Мыскиной.‭ ‬Но те несколько дней во Франции подарили Дементьевой нечто куда более важное,‭ ‬чем почти заработанная победа на корте.‭ ‬Она встретила человека,‭ ‬которому суждено было стать любовью всей ее жизни.

Иначе и не скажешь,‭ ‬ведь,‭ ‬хотя пара никогда в открытую не говорила о своем романе,‭ ‬именно из-за Максима Дементьева решилась закончить спортивную карьеру.‭ ‬На прямой вопрос о замужестве спортсменка ответила без колебаний:‭ «‬В моей личной жизни грядут большие перемены‭»‬,‭ ‬-‭ ‬сказала Елена и добавила,‭ ‬что созрела для создания семьи и рождения детей.‭ ‬Имени избранника девушка не назвала,‭ ‬но это понятно и без дальнейших пояснений.‭ ‬В этом году Афиногенов наконец-то перебрался из США в Россию,‭ ‬и теперь у влюбленных были все основания по-настоящему задуматься о совместной жизни и официальной регистрации брака.

Разлука

Прежде Елену и Максима всегда разделял океан,‭ ‬и страницы своего романа они читали на дисплеях мобильных телефонов и мониторах компьютеров.‭ ‬Бесконечные телефонные разговоры,‭ ‬смс-ки и электронные письма помогали влюбленным поменьше задумываться о расстояниях,‭ ‬но на деле выходило так:‭ ‬когда свободное время было у Афиногенова,‭ ‬занята была Дементьева и наоборот.‭ ‬Максим с‭ ‬1999‭ ‬года в течение десяти лет играл за‭ ‬Buffalo‭ ‬Sabres,‭ ‬и жизнь в Америке его вполне устраивала.‭ ‬Но едва познакомившись с Еленой,‭ ‬он вернулся на родину:‭ ‬на время локаута в НХЛ он целый сезон играл за‭ «‬Динамо‭»‬ и завоевал титул Чемпиона России.‭ ‬Быть может,‭ ‬решение поиграть за российскую команду принималось не только из романтических побуждений,‭ ‬но удачи и победы того периода многие объясняют именно чувствами Афиногенова к прекрасной теннисистке.‭ ‬Как шутили коллеги,‭ ‬Максим тогда просто‭ «‬летал на крыльях любви‭»‬.

Елена тоже как-то призналась,‭ ‬что за них все решили чувства.‭ ‬Любовь не угасла и когда Афиногенов вернулся в США.‭ ‬Кстати,‭ ‬именно в Америке теннисистка и хоккеист впервые появились вместе на публике.‭  ‬Произошло это пять лет назад на закрытой вечеринке перед итоговым чемпионатом‭ ‬WTA‭ ‬в Лос-Анджелесе.‭ ‬Раньше Елену всегда сопровождала мама Вера Семеновна,‭ ‬поэтому сам факт ее выхода в свет в компании Безумного Макса‭ (‬так окрестили спортсмена за границей‭) ‬говорил‭ ‬сам за себя.‭ «‬Мы давно знакомы,‭ ‬-‭ ‬только и сказала тогда Дементьева.‭ ‬Правда,‭ ‬видимся нечасто.‭ ‬Максим большую часть времени проводит в Америке,‭ ‬а я в России‭»‬.‭ 

Романтические поездки и свидания в разных уголках мира стали уделом этой пары еще на несколько лет.‭ ‬По возможности Елена старалась посещать матчи с участием любимого,‭ ‬а Максима нередко видели на трибуне вместе с мамой теннисистки‭ ‬– они вместе болели за Елену.‭ ‬Несколько раз и сам хоккеист выходил на корт вместе с Дементьевой,‭ ‬хотя такие матчи,‭ ‬конечно,‭ ‬устраивались не для посторонних глаз.‭  ‬О каких-то более серьезных совместных проектах речи тогда не шло,‭ ‬хотя спортсменка и признавалась,‭ ‬что,‭ ‬как и любой девушке ей хотелось бы выйти замуж.‭ 

Помолвка

Большего из Елены вытянуть не удавалось,‭ ‬да и Максим был немногословен.‭ «‬Если людям хорошо вдвоем,‭ ‬зачем сообщать об этом всему миру‭?‬» -‭ ‬сказал как-то Афиногенов,‭ ‬и эту‭ ‬фразу можно назвать своеобразным девизом влюбленных.

Игра в молчанку дошла до того,‭ ‬что осенью‭ ‬2007‭ ‬года,‭ ‬в прессе объявили о помолвке звездной спортивной пары.‭ ‬Свадьба якобы должна была состояться летом‭ ‬2008‭ ‬года.‭ ‬Однако,‭ ‬буквально через несколько дней после появления‭ «‬сенсационной‭»‬ новости,‭ ‬на официальном сайте теннисистки‭ ‬поместили‭ ‬опровержение:‭ «‬В ближайшее время в Ленины планы замужество не входит.‭ ‬В отношении заведомо ложной информации к конкретным СМИ будут применены определенные меры‭»‬,‭ ‬-‭ ‬сухо сообщилось в заявлении.‭ 

Выбор

Действительно,‭ ‬на лето‭ ‬2008‭ ‬года у Дементьевой были совсем другие планы.‭ ‬На тот момент Елена явно мечтала не о тихих семейных радостях.‭ ‬Замужеству она предпочла‭ ‬упорную работу‭ ‬и‭ ‬сумела завоевать титул‭ ‬олимпийской чемпионки на играх в Пекине.‭ ‬Эта победа стала самой значительной за всю ее карьеру.‭ ‬Амбиции были удовлетворены,‭ ‬и пусть Елена так и не стала первой ракеткой мира,‭ ‬с почти‭ ‬14‭ ‬миллионами долларов призовых денег и золотой медалью,‭ ‬задумываться о‭ «‬выходе на пенсию‭»‬ было куда проще.

Решение Елена приняла еще в начале сезона,‭ ‬что по времени‭ ‬как раз совпало с переездом Максима Афиногенова в Россию.‭ ‬Теперь он играет за питерский СКА,‭ ‬и после нескольких лет романа на расстоянии несколько сотен километров между столицами вряд ли кажутся влюбленным таким уж большим препятствием‭ ‬для счастливой жизни.‭ ‬Теперь,‭ ‬когда‭  ‬Елена и Максим впервые за последние пять лет стали так близки,‭ ‬они могут в полной мере насладиться друг другом и любимой Москвой.‭ ‬Оба не раз признавались к любви к городу,‭ ‬им обоим интересны театр,‭ ‬искусство и дальнейшее образование.‭ ‬Разве что‭ ‬Афиногенов предпочел бы экономику,‭ ‬а Дементьева уже изучает филологию и подумывает стать журналисткой.‭ ‬ Максим тоже полон планов и свою дальнейшую судьбу связывает только с Россией.‭ ‬Он‭ ‬уже практически расстался со своим американским домом и‭ ‬купил себе квартиру в Москве,‭ ‬где влюбленные вполне могут свить себе семейное гнездышко.‭ 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

светлана лобода снялась в откровенной фотосессии через два месяца после родов Татьяна Навка стала богиней
8 комментариев


АНОНИМ 19.7.2011 4:35

Поздравляю!!!!


АНОНИМ 19.7.2011 9:17

Классная пара, да ещё проверенная временем ! Ух, молодцы, что тут скажешь ! P.S. А Уткин в футболке словно в пивную направляется, мля... Пофигизм что на лице, что в качестве отношения к молодым .


0
byrume 19.7.2011 11:00

Давно замечено, Дементьева всячески избегает как объективов фото- и телекамер, так и общения с теннисными фанатами. А на обязательных послематчевых пресс-конференциях Лена отделывается дежурными фразами, не забывая при этом всякий раз напомнить, что между ней и Курниковой нет и не может быть ничего общего - http://www.afinaprint.ru. Но журналисты в это не верят и поэтому постоянно сравнивают двух длинноногих блондинок.


0
АНОНИМ 19.7.2011 11:39

Абсолютная лож! Вы не знаете о чем говорите. Елена всегда общается с фанатами и больше всех дает автографы. Про Курникову пока не спрашивают, она и не говорит. Несете полную чушь.


0
untunt@yandex.ru 19.7.2011 14:34

Будет пофигизм,когда на неделе три свадьбы вести... и одни похороны...а еще ж эти крестины...P.s.Дементьева по человеческим качествам лучше всей сборной с Тарпищевым вместе...Счастья ей во всем( от всей души)!..


АНОНИМ 19.7.2011 11:35

Вообщем, счастья молодым , талантливым и красивым !


АНОНИМ 11.3.2012 22:31

супер пара!скромные,любят друг друга!не для прессы и пиара,а для себя!счастья.любви и добра!побольше таких "публичных"людей!


0
АНОНИМ 30.4.2012 14:12

Обожаю Лену. Она феномен, умница и легенда. Желаю ей счастья и удачи во всём. Дементьева потрясающий своей добротой человек: скромный и мягкий. Они с Максимом очень классная пара!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость