Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева тайно поженились

Парочка рассказывала всем, что свадьба состоится только осенью, но секрет Яны и Антона в Твиттере выдал продюсер Алексей Боков.


"Moya krasavitsa @OriginalYana na oblozhke Ok! nikto ne znaet, no oni uzhe raspisalis' uzhe! Zhena i muzh)" - написал Алексей в блоге и показал фотографию счастливой Яны с журналом.

Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева тайно поженились

Кстати, в интервью журналу ОК! пара говорила о свадьбе только как о предстоящем событии.

"Вот сейчас мы вплотную подошли к подготовительному этапу, - рассказывал Олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе, - увлеченно планируем нашу свадьбу, хотим сделать яркий, запоминающийся — словом, идеальный — праздник для себя, нашей семьи и друзей.
"Сначала мы хотели устроить скромный ужин с небольшим количеством гостей, но в результате список разросся, и теперь это такая грандиозная история, - поделилась главный редактор портала TrendSpace.ru Яна Лебедева. - Мы решили, где будем отмечать, — далеко от Москвы. И конечно, мне шьют платье — Игорь Чапурин, мой дорогой друг, уже вовсю трудится".

Скорее всего, осенью молодожены просто устроят официальный прием для друзей, а саму церемонию бракосочетания проводить будет уже не нужно, ведь в загсе влюбленные уже побывали.

Кстати, в "свадебном" интервью Яна и Антон рассказали и о том, каким получилось предложение руки и сердца.

"Я сделал Яне предложение накануне ее дня рождения, - рассказал фигурист. - Мне, конечно, хотелось преподнести ей кольцо непосредственно в день рождения… Но тогда мы бы всю жизнь праздновали два важнейших события в один день. И поэтому я решил не посягать на Янин персональный праздник. Я долго думал, как сделать предложение: с одной стороны, просто подарить кольцо и сказать хорошие слова мне показалось банальным, с другой — у Яны было предчувствие того, что произойдет, и поэтому любое отклонение от привычного хода вещей вызвало бы подозрения. Ну, грубо говоря, прихожу я в пятницу вечером и говорю: надень платье, сделай укладку и поедем на Воробьевы горы! С чего вдруг, зачем? Мне хотелось создать атмосферу загадочности. И вот я нашел кучу коробок разного размера: от самой большой до самой маленькой. Вставил их одну в другую, в каждую вложил по открытке, где описал те чувства, которые я испытываю к любимому человеку, перевязал коробки бантами… В общем, полдня у меня все это заняло. В самой маленькой коробочке, разумеется, было кольцо и открытка с надписью: «Стоп. Не открывать. Позвонить по номеру такому-то». Я рассчитывал, что Яна наберет этот номер, выйдет ко мне и я, глядя любимой в глаза, попрошу ее стать моей женой. Я дал задание водителю принести Яне коробку…


"Я долго пытала водителя, кто ее отправил, - вспоминала Яна. - Понимаете, когда в канун дня рождения тебе присылают огромную, буквально в человеческий рост, коробку, ты сразу думаешь, что это ваза или еще какой-нибудь очередной подарок. Но водитель не сдался. Потом, когда я уже дошла до маленькой коробочки, выяснилось, что у меня сел телефон, и я не могу позвонить по номеру, который был написан в открытке! В общем, поднялась легкая паника, но все это тем не менее было очень мило.


История, по словам Сихарулидзе, завершилась хэппи-эндом: "Потом она вышла ко мне и тут уже я сказал все, что думаю по этому поводу. И надел ей на палец колечко".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МИТЯ ФОМИН СТАЛ ГОПНИКОМ Лена темникова не смогла скрыть проблемную кожу
11 комментариев


АНОНИМ 5.8.2011 6:46

Коробки, Воробьёвы горы, обязательная укладка... бред какой-то. Хотя пусть живут как хотят - у каждого свои тараканы в голове. Кстати всегда меня поражает, что "знаменитости" в глянце такие красивые, а как любительское фото, так страшно смотреть. И это при их возможности ежедневно посещать "салоны красоты". Фу.


АНОНИМ 5.8.2011 6:52

Боков известный болтун - по секрету всему свету.


Heilig 6.8.2011 10:41

Деньги - это, конечно, хорошо, но Антоша мог и посимпатичнее девушку найти.


АНОНИМ 6.8.2011 16:07

да оба потрепаные


0
АНОНИМ 6.8.2011 16:51

Взял в жены кривоногую, маленькую и самое главное гулящуюбабенку. Со всеми богатыми сыночками переспала, а Сихарулидзе подобрал то, что осталось от после них. Каждый получает то, что заслуживает!


0
АНОНИМ 6.8.2011 20:38

Ny on tozhe doma ne sidel i krestikom ne vishival


0
АНОНИМ 30.8.2011 15:57

симпатичная девочка. и вроде она сама не бедная. зачем ей богатые сынки?


АНОНИМ 6.8.2011 19:16

)) офигеть, сколько завистливых упырей


1
АНОНИМ 7.8.2011 10:40

может, не столько завистливых, сколько ЗЛЫХ, НЕ УДОВЛЕТВОРЕННЫХ жизнью людей!


1
richmanioo 7.8.2011 19:25

молодцы они.поздравляю


АНОНИМ 8.8.2011 20:10

милые! Дай Бог счастья! Так смотрят с любовью друг на друга)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость