Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ЗВЕЗДЫ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ

Отправиться за границу еще пару десятков лет назад само по себе казалось признаком богатства и наличия серьезных связей. Сегодня позволить себе путешествовать по миру могут очень многие, но отправлять детей на учебу в другие страны остается привилегией ботагых и знаменитых. Этой возможностью с удовольствием пользуются отечественные звезды, мечтающие воспитать своих отпрысков в духе космополитизма.

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА ПАПАРАЦЦИ

Некоторые предпочитают отсылать детей за тридевять земель с самого нежного возраста. Анжелика Варум и Леонид Агутин, к примеру, оставили дочь Елизавету на попечении дедушки и бабушки в Майами.

ЗВЕЗДЫ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ

По словам звездных родителей, ребенку вреден сложный российский климат, да и присматривать за малышкой, пока мама и папа на гастролях, некому. В США 11-летняя девочка живет уже около 6 лет. После переезда в Америку в Россию она больше не возвращалась. Анжелика и Леонид предпочитают сами навещать ребенка и в общей сложности проводят с ней около двух месяцев в году, плюс короткие визиты. Лиза закончила пятый класс школы, занимается теннисом, рисует и мечтает стать поваром и открыть свой ресторан. По-русски она еще говорит, но считает себя американкой и связывать свою дальнейшую судьбу с родиной пока не собирается.

ЗВЕЗДЫ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ

Анна Седокова поступила со своей дочерью Алиной примерно так же. 6-летняя девочка уже несколько месяцев живет в Лос-Анджелесе, куда после свадьбы с бизнесменом Максимом Чернявским перебралась и сама певица. По словам Седоковой, в Киеве она не нашла для дочки подходящего садика и решила устроить ее в начальную школу в Америке.

ЗВЕЗДЫ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ

Дочь Лолиты Ева живет в другой стране уже несколько лет. Певица и телеведущая все больше работает в Москве, а ее единственный ребенок находится в Киеве. В первый класс девочка пошла в московской школе, но вечно занятая Лолита поняла, что не справляется с родительскими обязанностями и решила отвезти дочь на Украину. Ева сейчас закончила четвертый класс обычной киевской школы, и все заботы по ее воспитанию лежат на плечах мамы и отчима Лолиты. Сама артистка обеспечивает семью материально и старается почаще приезжать к дочери в Киев, благо много сил и времени такие поездки не отнимают.

ЗВЕЗДЫ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ
Кристина Орбакайте в 2009 году тоже хотела отправить младшего сына Дени на учебу в США, но этому воспрепятствовал отец мальчика Руслан Байсаров. Едва узнав о намерениях Кристины, он забрал ребенка к себе и свои отцовские права отвоевал в суде, чуть было не лишив экс-супругу возможности вообще видеться с сыном. К счастью, эта история закончилась миром, Дени остался в России и может спокойно встречаться и с матерью, и с отцом. Зато старший сын певицы Никита Пресняков уже не первый год живет в Америке. Парень учится в Нью-Йоркской киноакадемии и надеется стать режиссером. Плоды своего творчества он периодически выкладывает в интернете, а в свободное от учебы время с удовольствием снимается в российских фильмах и телепроектах. Кстати, за год обучения в Академии его родителям приходится выкладывать по 50 тысяч долларов в год.

ЗВЕЗДЫ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ

Екатерина и Александр Стриженовы очень не хотели отпускать старшую дочь за границу, но Анастасии хотелось пожить своей жизнью, вне ореола славы своих звездных родителей. Так что супругам пришлось смириться и собирать для дочери чемоданы. Сначала Анастасия училась в Лондоне, причем после первого года родителям прислали письмо с благодаряностями за такую хорошую студетку. Сейчас 22-летняя девушка учиться в Нью-Йоркской школе дизайна Парсона, на факультете графического дизайна. Целеустремленная Анастасия сама сдала все экзамены, в том числе тест на достаточное знание языка. Екатерина Стриженова дочкой очень гордится и уже не жалеет, что она взялась строить свою жизнь вдали от родительского дома.

ЗВЕЗДЫ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ
Сын актера Алексея Булдакова Иван много лет живет на Мальте вместе со своей матерью. Молодой человек закончил там школу и поступил на факультет менеджмента  в Мальтийский институт туризма. Кроме того, Булдаков-младший играет в баскетбол в мальтийском команде. 23-летний Иван работает в одной из гостиниц острова, и постояльцы оставляют о нем самые положительные отзывы. Это неудивительно, ведь он свободно общается на английском, мальтийском, итальянском и французском и готов к любым ситуациям. Так, однажды он даже сбегал за ботинками для спешащего на важную деловую встречу клиента. К покупке честный парень приложил чек и всю сдачу.


ЗВЕЗДЫ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ
У дочери Ирины Салтыковой Алисы куда больше амбиций. Девушка окончила школу искусств на Лазурном берегу и поступила в Лондонскую консерваторию на отделение вокала. Как похвасталась ее звездная мама, Алиса уже после года обучения может петь в различных стилях: кантри, джаз, рок, ар-эн-би. Ирина всерьез надеется, что этих знаний и артистистических генов со стороны обоих родителей хватит для того, чтобы покорить сначала английскую, а потом и российскую сцену.

ЗВЕЗДЫ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ

Дочь Ларисы Долиной Ангелина тоже училась в Великобритании. Сначала воспитанием и обучением единственного ребенка певицы занимались в пансионе в графстве Глостершир, а потом Ангелина училась в престижном колледже в графстве Сассекс. Долина осталась довольна результатами, ведь по возвращении в Москву ее дочь без труда поступила на юридический факультет Московского экономико-статистического института, а получив диплом, легко нашла работу. Сейчас Ангелина работает в продюсерской компании Александра Попова и готовится в скором времени уйти в декретный отпуск.

ЗВЕЗДЫ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ

Вот и Олег Газманов, наверное, вряд ли жалеет о том, что в свое время доверил воспитание сына Родиона англичанам. Мальчик учился в частной школе в Восточном Суссексе. Дисциплина там была очень строгой: за воспитанниками всегда следили наставники, а все карманные деньги у них изымались в пользу благотворительного фонда. Обучившись основам ведения бизнеса, теории вероятности и прочим полезным наукам, Родион решил вернуться в Россию. Он слишком скучал по дому, и университету в Лондоне предпочел Финансовую академию в Москве.

ЗВЕЗДЫ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ

Анастасия Заворотнюк, видимо, придерживается мнения, что настоящую леди из девушки могут воспитать только в Англии. К тому же актрисе самой некогда присматривать за детьми, а в пансионе Ее 14-летняя дочь Анна Стрюкова постигает школьные науки в частном заведении в Англии. Заворотнюк считает, что девочке необходимо как следует освоить английский язык, а уже потом можно будет думать о дальнейшем образовании.

ЗВЕЗДЫ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ

Англию предпочел и Валерий Меладзе, решивший отправить туда старшую дочь Ингу. Певцу не понравилось, что в московских школах больше внимания уделяют внешнему виду учеников и состоятельности родителей. Особенно возмутил Валерий тот факт, что Инга, собираясь в школу, уже начинала краситься, как взрослая. В Англии с этим все оказалось строго, кроме того, девушка подучила английский и в этом году поступила в британский университет.

ЗВЕЗДЫ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦУ
Дочь Валерии Анна тоже «попробовала на зуб» гранит науки в Англии, но уже через год от этой затеи решено было отказаться. Уровень обучения оказался невысоким, и просто для того, чтобы нагнать московских школьников, Анне пришлось усиленно заниматься на дому с репетиторами. Зато 15-летний сын артистки Артемий уже несколько лет учится за границей, по разным сведениям, в Англии или Швейцарии. Валерия не хочет раскрывать подробности, ссылаясь на проблемы с отцом мальчика Александром Шульгиным. Одно известно точно: Артемий всерьез намерен стать успешным бизнесменом и помимо английского, испанского и французского языков собирается освоить и все необходимые экономические науки.

А недавно и София Ротару объявила о намерении отправить своего любимого внука Анатолия в Англию. Для парня подобрали закрытый колледж, где он будет обучаться всем наукам на английском языке. Если все пройдет удачно, то Анатолий Евдокименко останется в Англии поступать в университет.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• На шоу Голос Ксения Коробкова поразила не только голосом, но и платьем

• Влади Блайберг нашел отца благодаря участию в шоу «Голос»

Леонид Агутин назвал себя подкаблучником

• Полину Гагарину обвиняют в том, что она набрала в свою команду на шоу Голос «блатных» певцов

• На ночной дискотеке Ани Лорак носили на руках, а Николай Басков нырнул в толпу поклонниц

• Юрий Аксюта попросил наставников нового сезона шоу «Голос» быть сексуальнее

Варвара Комиссарова делает коллекцию одежды из конопли продолжение В Англии раскритиковали внешность Кейт Миддлтон
13 комментариев


АНОНИМ 9.8.2011 11:45

джас...это сильно...


АНОНИМ 9.8.2011 11:52

Наверное,это были все нежеланные или какие-нибудь нагулянные дети,от которых не знают как избавиться.


АНОНИМ 9.8.2011 13:59

Судя по фото дочке Валерии еще долго сверстников нагонять.


0
АНОНИМ 9.8.2011 14:09

Вся в маму, только мама понимает, что на людях лицом работать надо.


0
АНОНИМ 9.8.2011 22:40

Фотка ржак, канешно, но на самом деле девочка малейшая и обаятельнейшая-на ютубе есть ролики))))


0
АНОНИМ 10.8.2011 7:32

Выперли её с "Rosey" (Швейцария) за понты и как следствие неуспеваемость.


АНОНИМ 9.8.2011 14:19

хахаха) ну потому что, когда у власти жулики и воры, то будущего тут нет. одни недоделанные пацреоты останутся.


АНОНИМ 9.8.2011 16:04

A POCHEMU VSE V ANGLIU IDUT TAK IDUT CHEM SWEDIA,SWEICARIA,NEDERLANDI NE USTRAIVAYUT ?? V ANGLII JIVUT LYUDI KOTORIE GRUBIE I NEVEJLIVIE NE MENSHE CHEM ROSSIANI:PO MNE TAK ANGLIA NE SOVSEM EUROPA-EUROPA ETO AUSTRIA,FRANCIA,SWEDIA,NEDERLANDI:


АНОНИМ 9.8.2011 16:30

Внук Ротару будет учиться с моим мальчиком в одном классе в Лондоне)


0
АНОНИМ 9.8.2011 18:51

глядишь и породнитесь


0
АНОНИМ 11.8.2011 4:36

ха ха)))


Inkognito 9.8.2011 23:33

"причем после первого года родителям прислали письмо с благодаряностями за такую хорошую студетку." читай,как "заберите это бревно- у нас своих дебилов хватает":)))


АНОНИМ 10.8.2011 8:52

Иногда родители выглядят моложе своих детей на фото, ну или их сверстниками...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость