Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


АРКАДИЙ УКУПНИК В 58 ЛЕТ В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ

58-летний Аркадий Укупник в третий раз стал отцом: в одной из клиник Тель-Авива его супруга Наталья родила дочку.  Для Натальи это первый опыт материнства, а у Аркадия есть двое взрослых детей Григорий и Юнна. Своей третьей дочке Укупник дал популярное имя Соня.


Как только мама и девочка немного окрепнут, семейство отправится в Москву. Судя по всему, ввиду уже не юного возраста Натальи пара решила не рисковать и доверилась израильским врачам.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ АРКАДИЯ И НАТАЛЬИ ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

Аркадий Укупник песней со словами «я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт», казалось, начисто отбил у девушек охоту связывать с ним свою жизнь. Однако, последние 15 лет певец и композитор счастлив со своей супругой Натальей и на днях у них появилась долгожданная дочь.

Отношения с противоположным полом у Укупника не заладились, пожалуй, еще со школы. Родители Аркадия были учителями, и сыну мечтали дать только лучшее образование, и в обязательную программу, конечно, входило обучение игре на скрипке. В классе музыкальной школы Укупник был единственным мальчиком, и девчонки постоянно издевались над невысоким щуплым одноклассником. Их излюбленной забавой было спрятать шапку Аркадия, так чтобы он даже после окончания уроков не мог отравиться домой.

К счастью, женоненавистником Укупник не стал и уже в обычной школе очень интересовался девочками. Как вспоминиал Аркадий, он сидел за одной партой с юной особой, которая очень ему нравилась и ради можно было совершать любые подвиги. Однажды в присутствии объекта симпатий Укупника оскорбил здоровенный верзила, и будущая звезда эстрады не побоялся догнать задиру и с размаху воткнуть в его спину ручку.

Серьезных отношений в те годы у Аркадия ни с кем так и не завязалось, так что он с легким сердцем отбыл покорять в Москве. В столице ему покорилась знаменитая «Бауманка», правда, уже тогда Укупника больше интересовала музыка и он начал играть в ансамблях сначала в институте, а потом и за его пределами. Диплом инженера Аркадию так больше и не пригодился, но неудавшийся специалист по "автоматизации и механизация сварочного производства" вряд ли об этом жалеет. В 1976 году, сразу после окончания вуза, Укупник устроился к Юрию Антонову и работал также в оркестре Леонида Утесова и группе "Джаз-Атака".


В тот же период музыкант впервые женился, и 16 декабря 1979 года у него родился первенец Григорий. Отношения с мамой мальчика у Аркадия не заладились, и супруги приняли решение расстаться, когда ребенок был еще совсем маленьким. Возможно, поэтому Григорий и сейчас носит фамилию своей мамы - Лельчук, хотя отношения с отцом у него вполне нормальные. Правда, видятся они не так часто, ведь 31-летний Григорий живет в Берлине.

АРКАДИЙ УКУПНИК В 58 ЛЕТ В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ Сын Аркадия Укупника вырос весьма эффектным парнем

АРКАДИЙ УКУПНИК В 58 ЛЕТ В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ

АРКАДИЙ УКУПНИК В 58 ЛЕТ В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ

Скорее всего, именно этот неудачный опыт семейной жизни заставил Укупника надолго расстаться с мыслью об официальном браке, хотя претенденток на роль супруги у него было достаточно.

«Все девушки, с которыми я начинал встречаться, рассматривали меня сразу как мужа. Уже на третьем свидании мне начинали делать намеки вроде «Как хорошо с тобой!» или «Не сварить ли тебе утром манную кашку?» - жаловался как-то Аркадий.

Кроме обычных барышень вокруг артиста всегда было множество звезд шоу-бизнеса. В начале 80-х он дебютровал в качестве композитора и был знаком с Ириной Понаровской и даже мечтал подобраться к самой Алле Пугачевой. «Слава Богу, все ограничилось платоническими романами», - заметил в одном из интервью Укупник. - Я по опыту других знаю: если есть любовные отношения с кем-то из певиц -- для других ты уже точно писать не будешь».


Через несколько лет после расставания с первой женой музыкант все же познакомился с девушкой, которая стала его второй половиной на 14 лет. Марина Никитина и Аркадий Укупник встретились по чистой случайности, но это знакомство имело серьезные последствия для обоих.

«Я еще ходила в школу, а Аркадий был уже женат, - вспоминала Марина. - Шли годы. Я успела получить среднее образование и даже обзавестись женихом. Опаздывая к нему на свидание, в районе Остоженки поймала машину. За рулем сидел обаятельный парень, который был остроумен, весел, мило шутил и так сумел расположить меня к себе, что я дала ему номер своего телефона. (Тут-то и обнаружилось, что мы жили в одном доме!) В этот же день с женихом я поссорилась, а вскоре мы и вовсе расстались. Так что когда Аркадий позвонил и предложил встретиться, не раздумывая согласилась...»
Более серьезных предложений от Укупника Марина так и не дождалась. Даже когда 14 января 1986 года у них родилась дочь Юнна, Аркадий не захотел связывать себя узами брака.

АРКАДИЙ УКУПНИК В 58 ЛЕТ В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ

Дочь Аркадия превратилась в настоящую красавицу

АРКАДИЙ УКУПНИК В 58 ЛЕТ В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ

АРКАДИЙ УКУПНИК В 58 ЛЕТ В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ

Его дочь, уже взрослая девушка, и сейчас носит фамилию матери. Кто знает, быть может, со временем Укупник и захотел бы повести свою спутницу в загс, но случилось непредвиденное: Аркадий влюбился.

По словам композитора, к Наталье Турчинской он испытал любовь с первого взгляда. «Верю в любовь с первого взгляда, я верю в искру, которая проскакивает между людьми, потому что со мной это происходило, - пылко рассказывал потом Укупник. - Потом я понимал, что это была действительно любовь с первого взгляда. Так случилось и с моей женой Наташей. Как только я ее вообще увидел, то сразу же понял -- это любовь!»

«Романтическая история, - откровенничал Аркадий в одном из интервью. - Она случилась независимо от нас двоих. У Натальи были друзья, люди связанные с шоу-бизнесом. Однажды они решили ей показать настоящую, профессиональную звукозаписывающую студию. В одном из кабинетов сидел я за огромным пультом и настраивал аппаратуру, крутил разные кнопочки. Я не заметил, как она вошла, увлечен своим делом был, а когда поднял глаза, то увидел ее. Она смотрела на меня прекрасными карими и очень удивленными глазами. Невозможно было оторваться от ее взгляда. Позже, когда мы познакомились, она мне сказала, что была поражена тем, что я разбираюсь в аппаратуре, так как Наташа не смогла бы в жизни собрать самый обыкновенный магнитофон».

Новая знакомая поразила Укупника, но он из принципа не стал спрашивать у нее номер телефона. «Я стал себя убеждать в том, что это глупость, я взрослый человек и т.д. Она ушла. А потом, когда мы совершенно случайно встретились уже в другом месте, она мне дала телефон, и пошло-поехало…» - вспоминал певец.
 
 АРКАДИЙ УКУПНИК В 58 ЛЕТ В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ

С Мариной Никитиной певец расстался, уйдя из дома с одним чемоданом. Для дочери Юнны он оставил четырехкомнатную квартиру на Рублевском шоссе, в которой, конечно, жила и мать девочки. Со временем Юнна приняла решение папы начать новую жизнь, и несмотря на некоторые трения с Мариной Никитиной из-за квартиры, сейчас между отцом и дочерью любовь и понимание.

По мнению Укупника, для него роман с Натальей Турчинской стал в своем роде спасительной соломинкой, вытянувшей его из пучины так называемого «кризиса среднего возраста». «Я прошел этот отрезок, от 40 до 55 лет, достаточно легко. Дело в том, что в этот период я женился в третий раз, и, надеюсь, окончательно. И пришло второе дыхание», - поделился Аркадий.

Правда, так и не ясно, оформил ли он отношения с Натальей в загсе или снова успешно существует в гражданском браке. Если верить самому Укупнику, женился он еще 1996 году. На вопрос о том, а как же знаменитая песня холостяка, Аркадий ответил просто: «Ну да, была такая песня. Как видите, она не имеет никакого отношения к моей реальной жизни».


Формальных препятствий женитьбе не было, ведь Аркадий был свободен, а Наталья соответствовала его главному критерию идеальной жены. «На глупой женщине ни за что бы не женился!»- сказал как-то артист. Но его избранница была совсем не глупа, и деловая хватка у нее очень крепкая. Сейчас у Натальи своя туристическая компания и агентство по организации праздников.

«В чистую любовь я не верю, - признался Укупник. - Немножко расчета, немножко чувства. Другое дело, в каких пропорциях все это. Где-то может быть 1% расчета и 99% любви, где-то 60% расчета, а остальное -- любовь, поэтому все зависит от конкретного человека. Один и тот же человек может совершенно кардинально менять эти пропорции по отношению к разным женщинам. В одной любви он может быть щедр, безумен, а в другой -- невероятно жаден, холоден и расчетлив. Все это сочетается. Никогда не бывает одинаковых ситуаций, так как и не бывает одинаковых людей».
В какой пропорции сочетаются любовь и расчет в его союзе с Натальей, певец так и не сказал, но отношения у них очень гармоничные. В этой семье не хватало разве что детей. «Мне кажется, чем больше в семье детей, тем правильнее. Тогда дети вырастают не эгоистами, а приличными людьми, способными помочь другому человеку», - говорил Укупник, но долгожданного пополнения все не было. 

Наверное, супруги устали ждать чуда и стали вить семейное гнездышко вдвоем. Так,певец купил загородный дом, где сам же решил заняться дизайном, продумав оформление гостиной, спален, кабинета и других помещений дома, а также земельного участка. Кроме того, супруги увлекались путешествиями, побывав и в экзотических странах, и в самых интересных уголках Подмосковья. На светских тусовках тоже редко обходилось без знаменитой парочки. И пока многие его коллеги выходили в свет с молоденькими пассиями, Укупник гордо позировал вместе с любимой женой.
Совсем скоро супруги наконец получат щедрое вознаграждение за свое терпение. В начале года Наталья уже знала, что носит под сердцем малыша. Правда, афишировать радостную новость они с мужем не спешили.


фото: Экспресс-газета
АРКАДИЙ УКУПНИК В 58 ЛЕТ В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ

«В июле мы ждем рождения малыша. До последнего друзья не замечали, что я жду ребенка, но в конце апреля уже появился животик. Мы не узнавали пол ребенка, но думаем, что это будет скорее всего девочка», - сказала Наталья, когда округлившиеся формы уже нельзя было скрыть. Женщина справедливо рассудила, что беременность не болезнь, и пара продолжала вести свою   ходить на все светские тусовки Москвы и не только.

АРКАДИЙ УКУПНИК В 58 ЛЕТ В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ

И вот сейчас, в начале августа, появилось известие о том, что Наталья наконец родила. "Я счастлив", - говорит 58-летний Аркадий Укупник, и его можно понять.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Сергей Светлаков привел на собственную премьеру жену

• На премьере «8 лучших свиданий» Альбина Джанабаева ослепила блеском обручального кольца

• В преддверии вручения Оскара наградой в области кинематографии отметился певец Владимир Пресняков

• Татьяна Навка и Дмитрий Песков стали главными героями на открытии ГУМ-катка

• Юлия Слюняева признана самой красивой на Западе

• Дарья Мельникова пошла в кино без мужа Артура Смольянинова

РЫЖИЙ "ИВАНУШКА" ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПРОВЕРГ СЛУХИ О РАЗВОДЕ С ЖЕНОЙ МАРИНА АНИСИНА РАССКАЗАЛА МУЖУ О НОЧИ ЛЮБВИ С КНЯЗЕМ АЛЬБЕРОМ
11 комментариев


АНОНИМ 9.8.2011 14:52

Он не верит в чистую любовь потому что,например, таких клоунов и шутов как он,действительно нельзя полюбить- в чём он убедился на своём опыте.


1
АНОНИМ 9.8.2011 16:23

Ваш комментарий говорит о вашем пубертатном периоде,он обычный мужчина,каких много,и таких любят.Поверьте!!!


АНОНИМ 9.8.2011 15:51

счастья, здоровья, терпения и любви вашей семье!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


АНОНИМ 9.8.2011 19:04

а сколько лет его жене?


0
АНОНИМ 10.8.2011 8:36

мне вот тоже интересно. хоть 40 есть?


Lora 10.8.2011 2:33

а он оказывается еще тот ловелас. детишки симпатичные получились


АНОНИМ 10.8.2011 4:26

сын мажорик и у него у самого бабла немеренно...а песни то- гомно унылое


0
АНОНИМ 10.8.2011 8:13

Ты что со мной знаком, что меня мажором называешь...? И грязью полевать каждый может, а добится чего то в жизне нет!


АНОНИМ 10.8.2011 10:39

Не знаю на какой такой вкус дети его показались красавцами.Обычные уроды израиля.


АНОНИМ 10.8.2011 11:08

все такие носатые,ужас,как папаша)


АНОНИМ 11.8.2011 8:24

Нерусские они??? Мне нравится, что Аркаша не лезет на сцену, а просто делает то, что ему нравится...Поэтому и на плаву до сих пор)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость