Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"ДВОЙНИК ДЬЯВОЛА" ПРОГУЛЯЛСЯ ПО МОСКВЕ

Вчера в Москву приехал актер Доминик Купер, исполнивший сразу две роли в фильме "Двойник дьявола". Артист, на экране изображавший сына Хуссейна Удея и его двойника Латифа Яхья, в жизни оказался весьма симпатичным парнем. Как и все почти все знаменитости, прибывающие в столицу, первым делом он отправился осматривать Красную площадь.

"ДВОЙНИК ДЬЯВОЛА" ПРОГУЛЯЛСЯ ПО МОСКВЕ

Во время прогулки иностранного гостя охраняли два дюжих охранника, а о местных красотах рассказывала гид-переводчик.

"ДВОЙНИК ДЬЯВОЛА" ПРОГУЛЯЛСЯ ПО МОСКВЕ

Нагулявшись, Доминик зашел подкрепиться в Bosco cafe

"Было довольно сложно играть две роли, так как зритель должен постоянно понимать, кто на экране, - рассказал актер в интервью Piter TV. - Кто есть кто, кого ты представляешь в данный момент. Это меня с одной стороны пугало. Так как, один из моих героев  – ужасный,  бесчеловечный.  Я не находил в нем никаких, заслуживающих снисхождения черт. И сложно было понять психологию такого героя. То есть технически это было сложно. Но в тоже самое время, это был очень интересный опыт, раскрепощающий опыт.

 Когда ты работаешь над такой ролью, то смотришь на мир глазами своего персонажа, ты заглядываешь в его душу.  И то, что происходит на съемочной площадке, то, что вокруг – это их мир. Конечно, сам я считаю, что огромное количество, денег, власти, какие-то непомерные желания, дорогие сигары – все это нелепо и ужасно.  Но я теперь могу посмотреть на этих людей с другой стороны, я могу их понять. И то, что произошло со мной во время съемок этого фильма помогло мне открыть в себе эти качества, теперь я могу их понять.

Я бы хотел сыграть Петра I. Дело в том, что такие люди дают очень богатый образ, над которым надо работать. И очень сложно понять, что у них в душе".

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Влад Топалов и Родион Газманов проиграли Доминику Куперу Fat Joe предложил ребятам из L-Gance сделать совместный трек
1 комментарий


valerijadi 10.8.2011 15:06

Красавчик!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость