Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Салтыкова делает свой бизнес на красоте

В начале прошлого года певица Ирина Салтыкова открыла собственное дело, предложив дамам услуги по наведению красоты и подбору одежды и обуви. Так в центре Москвы появился "Дом красоты и стиля Ирины Салтыковой". Несмотря на сложные времена, бизнес артистки остается на плаву больше полутора лет.

На днях Папарацци видели Салтыкову, приехавшую на Саввинскую набережной осмотреть свои владения. Судя по вывескам, самую дешевую обувь у Ирины можно купить по акции за 10 000 рублей, а для девушек цены на стрижку, укладку, маникюр и прочие процедуры стартуют с 1500 рублей.

 Ирина Салтыкова делает свой бизнес на красоте

Сама Салтыкова стричься и укладываться в своем салоне не стала. Приехала она в массивных босоножках и с распущенными волосами, а вышла с заколотыми прядями и в летних сапожках.

Ирина Салтыкова делает свой бизнес на красоте

Быть может, сэкономив на прическе, она купила их в собственном магазине по акции?

Ирина Салтыкова делает свой бизнес на красоте


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Соня Лапшакова откроет конкурс "Детская Новая Волна" Александр Ягья готовит конкуренток для Оксаны Фёдоровой
5 комментариев


Werwolf 16.8.2011 11:11

Никогда не воспринимала её музыку серьезно,но, не согласиться с тем ,что она в свои года -Выглядит замечательно,было бы ложью. Замечательно выглядит!


0
tktyjrf 16.8.2011 11:49

Согласна полностью. О "творчестве" Салтыковой не стоит говорить, но выглядит очень хорошо. Да и талант делового человека девушке не дает пропасть. Молодец.


0
АНОНИМ 17.8.2011 14:06

виглядит как девочка.молодец


АНОНИМ 18.8.2011 12:07

Она обычный человек, и приехала утром к работе. Или у нас все встают с укладкой из салона по утрам) И чего жить спокойно не дают


АНОНИМ 22.8.2011 13:04

Душещепатильные песнюшки от безголосой Салтыковой не радовали публику и Ирочка занялась бизнесом очередным : скупать за кордоном SALE и втюхивать втридорого русским лохушкам... До этого мадам Салтыкова держала ряд торговых палаток на Кутузовке...Перепродавала чипсы, пиво, сникерсы... Проплатила Ириша эту статью, что бы все узнали о её супер- мега бутике...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость