Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ДАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ИМЕНА

Не секрет, что на имена существует определенная мода, и в загсах регистрируют то рекордное количество Александров и Анастасий, то Никит, Данил и Софий. Однако далеко не всем родителям хочется, чтобы на имя их драгоценного сына или дочки в детсаду одновременно откликались пятеро ребят. Поэтому и количество необычных имен год от года все увеличивается, и тон, как всегда, задают западные звезды.

Виктория Бекхэм

ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ДАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ИМЕНА

Как только знаменитая чета объявила о грядущем пополнении в семье, стало ясно: обычного имени у малыша уж точно не будет. У футболиста и бывшей солистки Spice Girls трое сыновей с не слишком традиционными для чопорной Англии именами: первенца пара назвала Бруклином - в честь города, в котором он был зачат, второй сын стал Ромео, а третьему дали имя Круз - в честь близкого друга Дэвида, актера Тома Круза. Девочку, по некоторым сведениям, звездные родители хотели назвать Сантой, по названию города Санта-Моника, но в итоге долгожданная дочка получила имя Харпер Севен. Второе имя - это дань лучшим годам Бекхэма в команде «Манчестер Юнайтед», где футболист играл под номером 7 (Seven). А имя Харпер для сестренки подобрали старшие братья, которые в восторге от диснеевского шоу Wizard of Waverly Place. Одна из главных героинь, симпатичная юная волшебница Харпер, и вдохновила мальчиков на такое имя. Виктория Бекхэм возражать не стала, ведь Харпер еще и старинное английское имя.
Впрочем, на фоне всех остальных странных имен, которые дают своим детишкам звезды мирового шоу-бизнеса, Бекхэмы, можно сказать, еще вполне нормальны. Бывшая фронтвумен No Doubt первого сына назвала Кингстон, а второго Зума - в честь пляжа, на котором его отец когда-то проникся рок-музыкой. Анджелина Джоли первую родную дочку нарекла Шайло Нувель: первое имя означает «мессия», а второе в переводе с французского - «новость». Том Круз выбрал для долгожданной дочери имя Сури, так и не объяснив, почему ребенка зовут именно так. Певица Пинк назвала ребенка Уиллоу Сейдж, так что в переводе на русский ее дочку зовут «Ива Шалфей». Кстати, Уиллоу уже есть у Уилла Смита, который, видимо, решил хитрым способом назвать девочку в честь самого себя. Николь Кидман, впервые ставшая мамой в 41 год, первую дочку назвала Сандей Роуз - «Воскресенье Роза», причем ребенок родился даже не в этот день недели. У фронтмена Red Hot Chili Peppers в семье и вовсе растет «Медведь»: Энтони Кидис нарек своего первенца Эверли Беар (Bear - Медведь).

Никита Джигурда

Российские звезды в последнее время не отстают от западных по части странных или редких имени. Особенно оригинальным в этом смысле можно считать Никиту Джигурду, который своих детишек от брака с Мариной Анисиной назвал замысловатыми множественными именами. 7 января 2009 года, в день православного Рождества, у пары родился сын, который теперь именуется Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда. «Миком мы называли сына, когда он еще находился в животе у Маринки. Анжель в переводе с французского означает «ангел», а Крист — это Христос», - объяснил тогда гордый папаша. А в начале прошлого года в семье родилась дочка, которую тоже назвали двойным именем Эва-Влада. Говорят, первое имя нравилось маме, а на втором настоял папа. «Эва по-французски эквивалент русского имени Ева, - объяснила Марина Анисина. - Никита предложил назвать дочь двойным именем, как это часто бывает на Западе: Эва-Влада, то есть власть первородной женщины. Я согласилась».

Сергей Шнуров


ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ДАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ИМЕНА Известный своей любовью к нецензурной лексике, лидер группы «Ленинград» своих детей, наверное, из чувства противоречия назвал очень красивыми именами. Старшая дочка от брака с Марией Исмагиловой (родилась в 1983 году) получила имя Серафима, а сын, появившийся на свет в 2000 году от второй супруги Светланы Костицыной, стал Аполлоном. «Назвал его Аполлоном в честь поэта Аполлона Григорьева. Но при крещении дали имя Павел, так что оно двойное. Дома называем Аполлоном Сергеичем или наследником престола», - рассказывал Шнур. Сейчас он женат в третий раз на Елене Мозговой, которую в тусовке знают как Матильда. Если у пары появится ребенок, можно только догадывать, какое имя он может получить.

Сергей Мильниченко

ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ДАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ИМЕНА

Продюсер девичьего коллектива «Ранетки» дочку от второго брака с певицей Ларисой Алиной назвал удивительным именем Рассвета. Девочка появилась на свет в 1998 году, и можно предположить, что в бурные 90-е молодые родители прониклись духом свободы и просто решили забыть обо всех традиция.

ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ДАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ИМЕНА

Сам Сергей свой выбор никак не объясняет, а Рассвете, которую можно с одинаковым успехом звать Раей и Светой, теперь всю жизнь предстоит выделяться из толпы: другой девушки с таким именем уж точно не найдешь. Сейчас Мильниченко женат на солистке «Ранеток» Наташе Щелковой, и если они решатся обзавестись потомством, ребенка можно назвать, например, Ранеткой, что было бы весьма созвучно с именем старшей сестры.

Валерия Гай Германика

ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ДАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ИМЕНА

Скандально известная девушка-режиссер и себе-то имя выбрала не самое обычное: Валерия Чаганава в какой-то момент решила, что отныне ее будут звать Валерия Гай Германика и без сожалений сменила фамилию и паспорт. Правда, сейчас она уверяет, что так ее нарекла бабушка, которая зачитывалась «Спартаком». Когда 13 марта 2008 года у 22-летней Валерии Гай Германики родилась дочка, и ей досталось оригинальное имя: девочку назвали Октавией. На вопрос, почему ребенок получил именно такое имя, режиссер отвечает: «Да просто так». Как говорит Валерия, в честь кого-то она называет только собак, а для дочки сначала были «зарезервированы» имена Лукреция и Агриппина. Правда, против первого возражала мама Гай Германики, напоминавшая, что Лукреция Борджиа была женщиной легкого поведения. Однако Валерия настаивала, что ее Лукреция - с картины Рубенса «Тарквиний и Лукреция». Впрочем, едва увидев ребенка с помощью УЗИ, мамаша изменила свое мнение: «Она же вылитая Октавия!» - решила Валерия и дочку нарекла именно так.

Ольга Будина

ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ДАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ИМЕНА

Актриса Ольга Будина в сентябре 2004 года впервые стала мамой и первенца назвала не совсем обычным именем. Тогда она была замужем за бизнесменом Александром Наумовым и из любви к мужу сына нарекла Наумом. «Имя Наум придумали сразу, но до рождения к малышу по имени не обращались. Думали, вот посмотрим и решим: Наум или не Наум», - поделилась после родов молодая мама. Подробнее об этом актриса рассказала в своей книге «Говорящая беременность": «Я стала фантазировать, как же назову тебя? Перебирала все мне известные мужские и женские имена... У меня получилось всего три женских имени, и то не наверняка, а из мужских - всего одно. «Наум», - прочитала я и посмотрела на твоего папу. «Наум?» - переспросил он. Повисла пауза. «А что?» - поинтересовалась я. - «Как-то неожиданно, - почесал он кончик носа... - Мне нравится, - сказал он наконец». Отношения с мужем у Ольги, увы, не заладились, и вскоре после рождения ребенка супруги решили расстаться. Конечно, этот грустный факт не заставил Ольгу что-либо менять в биографии сына, и теперь у нее растет замечательный мальчик Наум Наумов. Кстати, значение этого имени «Утешающий».

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ДАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ИМЕНА

Актерская чета ждала появления на свет ребенка 15 долгих лет, но из-за проблем со здоровьем у Ольги Дроздовой все никак не получалось стать мамой. Когда оба уже отчаялись и перестали мечтать о пополнении, случилось чудо, и Ольга наконец забеременела. Конечно, к выбору имени для долгожданного ребенка пара подходила очень ответственно, и малыш в итоге получил очень красивое и оригинальное имя Елисей. Правда, сначала Дмитрий и Ольга думали назвать сына Тихоном. Как рассказывают сами родители, очень уж тихо вел себя мальчик в животе. Однако потом «характер" ребенка кардинально изменился, и родителям пришлось подбирать новое имя. «Рожала я планово, то есть день операции был назначен заранее – 7 августа. (Семерка для нас счастливое число, мы и познакомились 7 мая.) В церковных святцах в этом месяце нашли Елисея, - поделилась Ольга. - Красивое редкое русское имя. Да и посмотрите на него – какой же он Тихон? Он Королевич!»

Владимир Епифанцев

ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ДАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ИМЕНА

фото: "Экспресс-газета"

Актер Владимир Епифанцев, начавший свою карьеру со скандальных видеороликов и провокационных передач, даже остепенившись, не избавился от прежней оригинальности. В 2005 году жена Анастасия Веденская подарила актеру сына, которого решили назвать Гордеем. Сам Владимир ничего странного в этом  не видит. По его словам, первенца он назвал в честь отца Георгия Епифанцева: «Ведь одна из самых ярких ролей отца – Фома Гордеев», - объяснил актер. Второму сыну повезло стать Орфеем, а дома его иногда называют просто Ор. «Мы с женой хотели дать детям самые красивые имена. Я не знаю имен красивей. Они показались нам свободными, ведь зачем называть именами, которые уже заняты - Леша, Петя, Вася? Мне кажется, это просто скучно.  У каждого человека должно быть свое неповторимое имя, так же, как и отпечатки пальцев», - уверен Епифанцев.

Кстати, Гордеем сына зовут и у бывшей жены Александра Домогарова Натальи Громушкиной. Мальчик появился на свет в 2005 году, как и Гордей Епифанцев. С выбором Наталье помогла определиться ее подруга. «Мне хотелось найти красивое имя, созвучное фамилии Громушкин, - рассказывала потом Наталья. - Помню, я все подбирала: Георгий, Григорий, Егор... А потом моя подруга Лика Рулла сказала: «А есть такое имя — Гордей». Я посмотрела в книгу, и оказалось, что Гордей — это царское имя. Мне это очень понравилось». Дома мальчика называют Гордюшей, а бабушка зовет его «Гордий", а в первые годы жизни он и вовсе был просто «пельмешкой".

Алсу

Певица Алсу свою первую дочку назвала в честь девичьей фамилии: так в сентябре 2006 года на свет появилась Сафина Абрамова. Ттакое странное имя девочка получила по прихоти своей мамы, которая решила таким образом сохранить свою фамилию в семье.  «Когда я только забеременела, мои родители сказали: «Ты — Сафина… Дочке хорошее имя было бы Сафина». На самом деле муж это имя утвердил. Перед тем мы долго спорили, ругались. Он предлагал какие-то ужасные имена. Однако на второй день после родов позвонил моему папе, потом мне — сказал: «Назовем Сафина». И мне, и папе было очень приятно», - вспоминала певица. Вторую дочку, родившуюся в апреле 2008 года, артистка тоже назвала странным именем Микелла. «Просто нам очень хотелось, чтобы ее имя было редким и красивым, такое же, как у старшей, Сафины», - поделилась как-то Алсу.

Лера Кудрявцева

ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ДАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ИМЕНА
Известная телеведущая впервые стала мамой в 18 лет и к выбору имени для первенца подошла со всем юношеским максимализмом. Так мальчик получил весьма странное для наших широт имя. «Сына зовут Жан в честь Жан-Клода Ван Дамма, - пояснила Кудрявцева. - Когда я его родила, на то время Ван Дамм был моим кумиром. Когда сын пошел в школу, я ему говорила: «Жаник, мама у тебя была дурочка. Если хочешь, мы можем поменять тебе имя на то, которое тебе нравится». Но Жан не захотел ничего менять».



ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ДАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ИМЕНА Аврора

ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ДАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ИМЕНА



Белокурая телеведущая, прославившаяся под псевдонимом Аврора, в обычной жизни всегда оставалась девушкой с обычным именем Ирина Юдина. Когда у Ирины и ее спутника жизни Алексея Треймана родилась девочка, паре не нужно было долго думать, как ее назвать: имя, что называется, лежало на поверхности. Однако, идея назвать девочку Авророй принадлежала все-таки ее папе. «Моему мужу Алексею так больше нравится, - сказала сама Аврора. - Потому что имя дочке выбирал он. Я мужу сразу сказала: "Алексей, тебе принадлежит почетное право назвать нашего ребенка тем именем, которое ты посчитаешь нужным!" Вот он и назвал. А мое имя Ирина, которое дали родители, мне очень нравится. Аврора - это же просто такой творческий псевдоним».

Стас Костюшкин

ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ДАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ИМЕНА Солист группы «Чай вдвоем» первого сына назвал довольно редким, но вполне обычным для России именем Богдан. Зато его ребенок, родившийся в 2006 году от третьей супруги Юлии Клоковой, получил звучное иностранное имя. «Когда родился Мартин, мы хотели назвать его каким-нибудь модным в то время именем типа Никиты или Данилы, - рассказывал сам Костюшкин. - Но мой папа позвонил и сказал: «Стасик, дорогой мой сынок, посмотри на себя в зеркало, разве твой сын может быть Данилой?» Я посмеялся и попросил отца составить список имен, которые, по его мнению, подошли бы сыну. Одним из имен в этом списке был Мартин».

Илья Авербух



ПОЧЕМУ ЗВЕЗДЫ ДАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ИМЕНА Правда, еще в 2004 году это имя «застолбили» фигуристы Илья Авербух и Ирина Лобачева. Своего первенца пара назвала Мартином по целому ряду причин.  «Во-первых, сын родился в марте, - объяснял Авербух. - Во-вторых, по еврейскому обычаю, из букв имени ребенка можно составить имя матери; а само имя должно начинаться на букву имени прадеда… Вдобавок ровно через месяц после рождения был день его ангела, и мы Мартина окрестили. Так что все совпало».

На этом список странных и необычных имен у звездных родителей не заканчивается. К примеру, у Дмитрия Маликова подрастает красавица-дочь Стефания, Амалия&Амалия воспитывает дочь Евангелину и сына Германа, украинская певица Светлана Лобода тоже назвала дочку Евангелиной. Солистка группы «Маша и медведи», родив девочек-близняшек нарекла из Роза и Мира. Иван Охлобыстин, некогда бывший священнослужителем отцом Иоанном, одну из дочерей назвал Иоанной.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никита Джигурда стал писать свое имя по-украински и уверяет, что теперь он находится под защитой украинского посольства

Никита Джигурда решил стать Президентом Украины

• В сети появился ролик орального секса Никиты Джигурды и Людмилы Браташ

• После развода Никита Джигурда требует с Марины Анисиной 150 миллионов рублей

Никита Джигурда и Марина Анисина официально стали бывшими супругами

• После видео секса с Людмилой Браташ Никита Джигурда пообещал выложить ролик с продолжением

Эвелина Бледанс выставила себя на посмешище Александр Овечкин запел
9 комментариев


АНОНИМ 18.8.2011 15:25

Русского имени Ева нет. Это еврейское имя.


0
АНОНИМ 19.8.2011 12:48

скорее всего падчерица его, не родная дочь


0
АНОНИМ 9.9.2011 13:12

К вашему сведению русских имён вообще нет. Посмотрите в словаре. Все имена либо греческие, еврейские и пр.


0
АНОНИМ 10.9.2011 13:36

людмила -русское имя, означает милая людям, святослав любомир владимир богдан и т.д. все еврейские имена по вашему? или греческие?))))


АНОНИМ 18.8.2011 20:28

Как это шнур мог родить в 10 летнем возрасте (1983) кто то что то путает..


0
АНОНИМ 19.8.2011 12:48

скорее всего падчерица его, не родная дочь


АНОНИМ 19.8.2011 1:36

конечно еврейское, а что, вы здесь русские лица видели?


АНОНИМ 20.8.2011 6:38

"Это все от скудоумия и лизоблюдства перед западом а некоторых случаях и психические расстройства наших так называемых звезд .


АНОНИМ 20.8.2011 19:10

Какой хорошенький мальчик у Дроздовой и Певцова.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость