Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица Лолита признала себя безработной

В недавнем интервью певица откровенно рассказала, как она зарабатывает на жизнь, и насколько ее заработки соответствуют данным журнала Forbes. Как признается Лолита, ее кормят собственные ноги и голосовые связки, а баснословного состояния за всю свою карьеру она так и не скопила.

"Деньги никогда не могут быть самоцелью! Когда смотрю таблицу "Форбс", думаю: "Какой класс, что налоговая инспекция не знает, сколько я заработала!" Зачем мне эта таблица "Форбс", по которой пришлось бы заплатить налоги? А так я безработная! В этом смысле деньги меня не подстегивают, а подстегивает то, чего я не умею",  - цитирует певицу "КП-Украина". 

По мнению звезды, сейчас не время  настоящих талантов, а артисты, по сути, соревнуются только в искусстве не шоу, а бизнеса. "Все делают только в одном жанре - в жанре зарабатывания денег..., - уверена певица. - Если никто не ставит экспериментов, тогда тебе не интересно, потому что все развиваются в одном направлении. Тогда ты открываешь Интернет и смотришь, кто и как поет за границей. И думаешь: "Блин, как же это круто! Блин, а ты так не можешь!" И начинается движение. Иначе в этой профессии просто нельзя жить. В нашей стране мало спеть одну классную песню - да хоть альбом весь из хитов. Мы же не в Америке, чтобы спеть "Отель "Калифорния" - и всю жизнь на этом зарабатывать. У нас все время воруют эти деньги, поэтому нам нужно постоянно заниматься творчеством, чтобы зарабатывать. А деньги тоже являются энергией и энергетикой, потому что надо содержать семьи, коллективы, заставлять себя хорошо выглядеть - это все деньги! И заниматься творчеством". 

Однако, в неуспехах нашей страны на мировой шоу-арене певица склонна винить не пиратов или воров, а прежде всего местный менталитет и подход к работе. "Мы занимаем часть суши, но не являемся международным шоу-бизнесом, - признает Лолита. - Мы вторичны. Я, например, не пою на английском, хотя мне сто раз предлагали это. Я сказала: "Ребята, на хр..на мне это?!" Мне этот рынок не нужен. Правда. Я по сути - славянка. Я так чувствую себя. Зачем мне пристраиваться к чужой культуре?"


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Лазарева работает на износ Дженнифер Лопес преследует бывший муж
4 комментария


АНОНИМ 22.8.2011 3:48

Она здесь на Шер похожа.


АНОНИМ 22.8.2011 5:54

ЛОЛА, иди уже на биржу)))


АНОНИМ 22.8.2011 10:17

Представляете, тоже зашла сюда поделиться, что она стала похожа на Шер. Значит, мне не показалось.... :)


АНОНИМ 23.8.2011 11:19

лолочка любимая хватит плакаться в жилетку, давай так приезжай ко мне на дачу рыть котлован для септика а я тебе шашлыка приготовлю, и мальчишку своего с собой прихвати он тоже шашлычёк любит, вместе котлован рыть будем лопатами, если слышишь меня отзовись пожалуйства Лолочка прошу тебя не надо плакаться






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость