Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Лазарева работает на износ

Телеведущая, несмотря на сложные отношения с СТС продолжает работать над несколькими проектами для канала. Так, в эти жаркие августовские дни Татьяна практически в авральном режиме готовила новые выпуски программы "Это мой ребенок", которые должны появиться в эфире в сентябре.

"Три дня снимали передачу Это Мой Ребенок для СТС. Планируется в начале сентября восстановление в сетке. Снимали в совершенно адских и нечеловеческих условиях - жара и духота в студии такая, что к концу вода уже просто стекала с меня и капала на пол... - жалуется Татьяна в своем блоге. - Вот всегда так все августовские съемки, сколько себя помню... Господи, ну почему люди должны работать в таких нечеловеческих условиях? Ладно, я - старый боевой конь, но мы же гостей приглашаем, да еще и с детьми... Эх... Куда смотрит профсоюз... Кстати, детям-то как раз и по фиг все. Они скачут и носятся независимо от усталости, жары и духоты. И как всегда удивляют. Например, в одной передаче все четверо, практически не задумываясь, полезли за ключом в аквариум со змеей, а сегодня была массовая истерика перед поцелуем инопланетянина - ну то есть просто переодетого в резиновую маску актера - слезы, ужас, только не меня, нет-нет...  Вот уж, воистину, не знаешь, где соломку подстелить. Ну, в общем, отсняли. Кстати, ее немножко подновили, декорации поменяли, и вообще - нравится она мне. Трудновато, правда, становится уже шесть передач за три дня снимать, годы-то не те уже... Но, надеюсь, на экране это пока не отражается".

"Кстати о теле-новостях, - добавила Лазарева. - В субботу в 8.50 на канале Россия 1 можете посмотреть программу Субботник с Вашей покорной слугой в качестве новой ведущей. Если, конечно, кто-то в субботу в девять утра просыпается, я лично - нет. Так что, кто посмотрит - пишите, обсудим. А еще в сентябре выйдет книга под моим, типо, руководством, Мир С Первого Взгляда, с высказываниями детей. Жду с нетерпением, тем более, что так и не знаю наверняка, какого цвета будут у меня усы на обложке".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ИВАН ОХЛОБЫСТИН УСТРОИЛ СЕКСУАЛЬНУЮ КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ Певица Лолита признала себя безработной
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость