Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


елена Ханга после автоаварии стала очень осторожной

В мае прошлого года телеведущая попала в заголовки новостных лент из-за очень неприятного инцидента: паркуясь, Елена не рассчитала габаритов машины, и на своей красной Audi въехала в стоявший рядом BMW.

На счастье Ханги, водитель пострадавшего авто, узнав в обидчице знаменитость, не стал устраивать скандала, и участники аварии, оформив все необходимые для страховки документы мирно разошлись.

В том ДТП пострадала и машина Елены, но телеведущая быстро отремонтировала свое авто, и сейчас относится к "железному коню" очень бережно. Машина чистенькая, ухоженная и на ней давно нет и следа прошлогодней аварии. Более того, Ханга сейчас делает все, чтобы избежать неприятностей в дальнейшем.

Так, на днях Папарацци видели Елену, которая, едва припарковавшись, вышла из машины и тщательно осмотрела место парковки, насколько далеко ее машина стоит от бордюра и других машин.

елена Ханга после автоаварии стала очень осторожной

Что ж, такая осторожность только похвальна: не зря говорят, что женщины-автомобилисты  обычно более осмотрительнее мужчин


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЖЕНА ИВАНА ОХЛОБЫСТИНА ПЕРЕСТАЛА СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ Лера Кудрявцева выложила в интернет фото звезд без макияжа
1 комментарий


АНОНИМ 23.8.2011 0:14

))))))))))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость