Вера Брежнева раскрыла секрет своей идеальной фигуры — Папарацци.ру — новости шоу-бизнеса сегодня, фото звезд
Вход
    Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк
    вход
    | Некоторые материалы сайта содержат информацию для лиц 18+      |      регистрация
    Уважаемые пользователи ресурса Paparazzi, для того, что бы оставлять свои комментарии, мы предлагаем Вам пройти процедуру регистрации.

    Подобная мера позволит Вам нормально общаться и заблокировать личностей, использующих ненормативную лексику и оскорбляющих других пользователей!

    Спасибо за понимание и хорошего общения!



    Сaмое гoрячее за неделю
    1

    Вера Брежнева раскрыла секрет своей идеальной фигуры

    Вера Брежнева раскрыла секрет своей идеальной фигуры

    Бывшая солистка "ВИА Гры" и после рождения второй дочки остается все такой же красавицей, а ее стройная фигура по-прежнему привлекает взгляды. Такая внешность у артистки не только благодаря подаренными природой идеальными формами, но в большей степени результат кропотливого труда самой Веры. За многие годы тренировок у Брежневой накопилось столько советов для девушек, что она выпустила диск "Секреты красоты Веры Брежневой". Как оказалось, больше всего она доверяет пилатесу, но на вооружении есть и другие техники.



    "В этом проекте я попробовала себя в качестве автора и исполнительницы главной роли, - рассказала певица в интервью журналу "7 дней". Мне захотелось поделиться со всеми женщинами своими принципами питания, рассказать, как я тренируюсь, ухаживаю за собой. Потому что, как выяснилось, многим это интересно. Надеюсь, что мой фильм будет полезен и девочкам от 12 лет, и девушкам постарше и поможет им подольше сохранять естественную красоту и молодость. По натуре я спортивный человек. Мне надо постоянно быть в тонусе. В данный момент у меня рельефное тело, именно такое, как мне нравится. Но чтобы этого достичь, нужно было пройти долгий путь регулярных монотонных занятий с персональным тренером. Сейчас я выполняю все упражнения дома, так как знаю правильную технику. Они мне помогают поддерживать фигуру в форме. Прекрасный эффект для моей фигуры дает пилатес. Эта система укрепляет мышцы тела, повышает гибкость и улучшает общее физическое состояние организма. Движения в пилатес мягко растягивают мышцы, делая их длиннее и стройнее".

    Анастасия Волочкова

    Для Анастасии секретом красоты и бодрости вот уже много лет остается баня, и теперь балерина стала в этом вопросе настоящим специалистом.


    "Больше всего мне нравится индейская баня, по своему эффекту она являет собой что-то среднее между русской и турецкой, — говорит Настя. — Суть ее в следующем: небольшие юрты устанавливаются на земле, а точнее на траве, под открытым небом. По размеру эти сооружения настолько малы, что внутри встать в полный рост невозможно, и люди в буквальном смысле заползают в них. "Парная" снаружи обкладывается по кругу сеном, а в центре размещаются камни, предварительно разогретые за пределами юрты. Нужно поддавать воду на камни для создания пара. Еще мне нравится специальная парилка, сделанная из прутьев, обмазанных глиной. Внутри нее течет природный родник, а запах разогретой глины создает удивительную атмосферу. Я обожаю способ парения под названием "Облако". Его суть заключается в постепенном усилении пара, а затем на тебя сверху начинает струиться нежная морось, напоминающая дождь. Само за себя говорит название еще одной процедуры, "Колесо бесконечности": несколько банщиков, сменяя друг друга, интенсивно парят, растирают, и обливают вас. Все эти необычные банные процедуры дают ощущение слияния с природой, так как основаны на гармоничном взаимодействии четырех стихий: воды, огня, воздуха и земли".

    Валерия

    Певица не скрывает своей страсти к йоге и уверяет, что ежедневные занятия помогли ей не только избавиться от лишнего веса, но и увеличили рост на несколько сантиметров.

    «Когда я занималась шейпингом и фитнесом, мой массажист периодически отмечал зажимы в теле — и нервные, и мышечные, — рассказала певица. — Ведь при выполнении силовых упражнений очень трудно равномерно распределить нагрузку — всегда одна группа мышц работает больше, нежели другая. Но вот удивительный факт: через месяц занятий йогой все мышцы стали жить в полной гармонии. Массажист был приятно удивлен и разводил руками, ничего не понимая! А дело в том, что нагрузка распределялась равномерно. В какой-то момент я заметила, что "увеличилась в росте". Просто мой позвоночник расправился, а мышцы разгладились. Ведь йога — отчасти сеанс мануальной терапии, который ты себе устраиваешь. Вот позвоночник и реагирует с благодарностью. Я стараюсь бывать в спортзале ежедневно, чередуя через день".

    Екатерина Андреева

    Телеведущая доверяет древним восточным формулам красоты и долголетия, и для нее эти законы срабатывают на все сто.

    "Есть такая математическая формула — "квадрат Пифагора", по которой, зная год рождения человека, можно вычислить данное ему при рождении количество энергии, — уверена Екатерина. — У меня изначально эта цифра достаточно высокая. Со временем исходную энергию можно увеличить, не только занимаясь определенными энергетическими практиками, но и правильно распределяя. Жизненные силы нельзя разбазаривать, их надо экономить. Даже выключатель в комнате должен быть расположен на уровне руки, опущенной вниз. Многие люди умеют брать дополнительную энергию от деревьев и им это действительно помогает. Для себя я выбрала иной путь — занятия йогой и восточной гимнастикой тайцзи. Мне никто не давал особых рекомендаций, и тем более я не следовала веяниям моды. Заняться тайцзи предложил мой муж во время нашего совместного отдыха на Мальдивах. Супруг же знал об этой китайской гимнастике, так как в свое время занимался карате. А вернувшись в Москву, мы с удовольствием продолжили занятия вместе. Кундалини-йога, которой я занимаюсь, также не входит в сферу интересов подверженных моде людей. Эта йога высоких энергий, она достаточно сложная и настоящего мастера найти тяжело".

      НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

    Новости по теме
    Леонид Агутин и Анжелика Варум рассказали правду о своей семье съемки клипа светланы лободы едва не сорвал сбежавший лев


    25 комментариев
    Комментировать
    0
    АНОНИМ 23.8.2011 7:08

    Врут все, пластический хирург - вот вся красота.


    2
    АНОНИМ 23.8.2011 7:46

    Волочкова-монстр..Врагу бы не пожелала такую фигуру..)


    1
    АНОНИМ 23.8.2011 9:50

    Точно-точно:))


    0
    АНОНИМ 28.8.2011 12:26

    абсолютно точно


    1
    Heilig 23.8.2011 10:56

    Да уж, Волочкова с маниакальной настойчивостью продолжает оголять свои обвисшие сиськи. Неужели она сама не понимает, что не стОит демонстрировать недостатки своей фигуры? Ладно б ещё было красивое тело... И ведь, небось, думает, что ей все завидуют.


    0
    АНОНИМ 26.9.2011 6:50

    Согласна. Широкие плечи. Сиськи чуть ли не из подмышек растут. Недостатки скрывать надо


    1
    АНОНИМ 23.8.2011 8:53

    plastika i ne jrut nehrena ,vot vesi sekret,toje mne


    0
    untunt@yandex.ru 23.8.2011 14:43

    Sdohni,pozhаluysta...Zaebalsya tvoi nikchemnye kommentarii chitat...Pereходи на кириллицу или иди нахYй отсюдова!..Задрала херню херово писать!Изыди аЦЦкий сОТОна!...Чур меня,чур!!!!!!!!!!!!!!!


    0
    АНОНИМ 23.8.2011 8:57

    надо иметь хорошие гены и почаще смотреть в зеркало и соответственно корректировать себя, спорт и еда и все будет в норме, а все эти излишества это просто дань моде , до пенсии все мой знакомые выглядели супер, а как подошли годы все нормально состарились .


    1
    АНОНИМ 23.8.2011 9:05

    Как всегда совет от Волочковой полная дичь...


    1
    АНОНИМ 23.8.2011 9:31

    +500))))))


    1
    АНОНИМ 23.8.2011 10:01

    Все равно,как они не стараются...бегут первым делом к хирургам.


    0
    АНОНИМ 23.8.2011 11:50

    а кто их знает


    0
    АНОНИМ 23.8.2011 11:59

    "бывать в спортзале ежедневно, чередуя через день" руки бы оторвать этой писАке!!!


    0
    untunt@yandex.ru 23.8.2011 14:45

    Моя тож так думать,однако...


    1
    АНОНИМ 23.8.2011 12:20

    ага, и ботокс и мезотерапия и подтяжки..пусть не заливают!


    0
    АНОНИМ 23.8.2011 17:36

    лучше бы ноги раздвинула


    0
    АНОНИМ 23.8.2011 18:19

    24 августа с 19.30 Показ фильмов "Звуки шума" и "Довольно добрый человек" бар/кафе/кино-лаунж DOME Берсеневский переулок, дом 3/10, стр. 7 Вход бесплатный, но количество мест ограничено. Просьба подтвердить присутствие +7 903 012 81 16


    0
    АНОНИМ 23.8.2011 21:20

    В фильме Брежневой некоторые советы весьма странные... Но, она молодец - занимается собой.


    0
    АНОНИМ 24.8.2011 5:38

    Все-таки Вера молодец, родив двоих детей, выглядит очень мило, и фигура красивая - всегда приятно на неё посмотреть.


    0
    Lora Lora85 24.8.2011 3:02

    Вера симпатичная. такая естественная. от нее всегда веет позитивом


    1
    АНОНИМ 24.8.2011 16:52

    это не брежнева а монстр какой-то


    0
    АНОНИМ 26.9.2011 6:51

    ага. очень приятная


    1
    АНОНИМ 24.8.2011 12:42

    С их деньгами и быть не в форме!!!!!! А на самом деле уже тошнит от их советов, диет, худений и всего прочего.


    0
    АНОНИМ 13.12.2011 15:38

    Фигура у Веры хорошая т.к. за ней следит, НО как можно называть красавицей, если реально проблемы с глазами? Ну тогда косоглазая красавица с красивой фигурой,где-то так.)))))





      СAМОЕ ГOРЯЧЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ:

    На вручение премии Надежда Михалкова пришла без белья, а Кристина Асмус примерила образ Людмилы Гурченко Ирина Агибалова выложила новую фотосессию после свадьбы дочки Риты Ветер сыграл злую шутку с Кейт Миддлтон
    Яна Рудковская не может родить ребенка Дмитрий Шепелев стал для маленького Платона и отцом, и матерью Евгения Гусева показала свою школьную фотографию
    Алессандра Амбросио надела на свой день рождения супер-откровенное платье Наташа Ионова отказалась от нижнего белья Анастасия Волочкова вступила в конфликт с Валерией и решила остаться жить в Киеве



    
    + Добавить в закладки
    + Добавить нoвость
    загрузка...