Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В интернет попали фото со съемок нового фильма Федора Бондарчука

Федор Бондарчук сейчас снимает свой новый фильм "Сталинград"  в окрестностях Санкт-Петербурга, и на днях на съемочную площадку к нему проникла звездная "папарацци" Татьяна Лазарева, которая и выложила фото в интернет.

Татьяна вместе с мужем и детьми провела выходные в Санкт-Петербурге и, когда у нее появилось свободное время, решила навестить Бондарчука на его рабочем месте.

"Со Степаном отправились на съемочную площадку фильма Сталинград, который снимает Теодор наш Бондарчук, - пишет Лазарева в своем блоге. - Мы его накануне в гостинице встретили, и он нас пригласил посмотреть.  Кто бы из вас отказался? Вот Теодор оглядывает хозяйским глазом предстоящее поле битвы в прямом и переносном смысле этих слов.

В интернет попали фото со съемок нового фильма Федора Бондарчука А вот то же самое поле с обратной точки оглядывает прифигевший Степан.
В интернет попали фото со съемок нового фильма Федора Бондарчука
Степан фотографировался с пехотой.
В интернет попали фото со съемок нового фильма Федора Бондарчука
Я всегда предпочитала танкистов.

На самом деле, конечно, аж дух у меня захватило от всего этого масштаба. И, конечно, наблюдать за Федором в процессе работы - это высшее удовольствие, где-то даже сравнимое с простым женским счастьем.
Выяснилось, что с девушкой Машей, которая сейчас у Федора правая рука на площадке, мы снимали картину Европа-Азия, с Ваней Дыховичным, и я немедленно воспользовалась этой приятной неожиданностью и выклянчила у нее постановочный лист, или как там это называется...

В интернет попали фото со съемок нового фильма Федора Бондарчука

В общем, еще один раритетный лот для нашего благотворительного аукциона есть - страница раскадровки фильма "Сталинград" с подписью Федора Бондарчука".

Впрочем, и до посещения съемочной площадки семейство Татьяны и Михаила не скучало. Шац общению с Бондарчуком предпочел матч "Зенита", дочки пары Соня и Антонина отправились играть на барабанах, а до этого семья успела вдоволь нагуляться.

"Неожиданно бросили все и рванули всей семьей в Питер на выходные, - рассказывает Татьяна. - Михаил там какую-то свадьбу вел, а Степа с Соней неожиданно тоже загорелись поехать, ну а Антонина вообще всегда за любой кипеж. Тем более, что мы взяли Гранд-Экспресс, с этими аццки прекрасными купе, где огромные кровати и души-туалеты. Дети от этого жутко прутся, забираются в отдельное купе, смотрят телек до умопомрачения и играют в дольчевиту: заказывают себе всякую снедь из ресторана и всячески демонстрирует свою самостоятельность. Во втором часу ночи еле удалось их разогнать, причем Антонина заснула прямо во время произнесения своего классического: ну мама, ну можно еще посидеть, я еще совсем не хочу спа...

Утренний Питер прекрасен, как и дневной, и вечерний. Это вид с террасы нового какого-то отеля "W", куда мы пришли выпить после того, как отдали все почести родственникам, Миша повеселил свадьбу, а я разместила детей.

В интернет попали фото со съемок нового фильма Федора Бондарчука

Причем, размещала я детей очень весело - почему-то в гостинице Европа, где мы обычно останавливаемся, нам так и не поставили еще одну кровать для Тосеньки, несмотря на неоднократные напоминания. Поэтому мы, совершенно обессилевшие к вечеру, уже не имели возможности сопротивляться обстоятельствам и соорудили Антонине ложе из покрывал прямо на полу, чему она, надо сказать, была, конечно, дико рада. Но что не снимает ответственности с гостиницы Европа! Позор, товарищи! В другой раз пойдем жить в "W", бе-бе-бе.

В интернет попали фото со съемок нового фильма Федора Бондарчука

Антонина вообще у нас девушка серьезная. И действительно иногда уже начинает задумываться о том, чтобы все бросить и уехать в Урюпинск...

Наутро мы все посетили новое какое-то прекрасное место под названием Новая Голландия. Вернее, место старое, но сейчас из него делают нечно вполне современное, с газоном, развлечением детей работниками Русского музея и всякими пунктами здорового питания,  огородами, лавками и инсталяциями. Мы составляли свои инсталляции:

В интернет попали фото со съемок нового фильма Федора Бондарчука

А это местные.

В интернет попали фото со съемок нового фильма Федора Бондарчука

Найдите восемь отличий.

...

А потом мы все разделились - Михаил поехал смотреть на свой Зенит, девок забрали наши друзья к себе в гости играть на барабанах, а мы со Степаном отправились на съемочную площадку фильма Сталинград. А потом был еще ужин, и сборы, и возвращение в Москву...

В интернет попали фото со съемок нового фильма Федора Бондарчука
Но все это было уже потом. Главное - это Питер, конечно".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сара Джессика Паркер выставила напоказ свои "старческие" руки Анастасия Гребенкина поставит на коньки каждого!
5 комментариев


АНОНИМ 30.8.2011 10:19

я всегда тащусь от этих фильмов-новоделов... лица у солдат такие довольные, счастливые, отъевшиеся... это где ж так кормили то?) толи тоже пойти повоевать?)


0
АНОНИМ 30.8.2011 13:18

Как снимал его отец вот это были фильмы,а ему лучше клипы снимать.


lissa18 31.8.2011 5:01

Представляю,в какое дерьмо превратит историю этот бездарный клипмейкер.


Ladybird21 31.8.2011 5:10

Я тоже в Питер хочу-у-у! На Гранд-экспрессе особенно! А вместо этого на даче в Павловском посаде!


0
АНОНИМ 9.7.2012 8:57

у меня есть сюжет к фильму но я немогу как опубликовать его ,подскажите мне ,за рание спосибо






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость